кстати обнаружил что и вправду в тачпад встроена полоса прокрутки
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
headkill-007:кстати обнаружил что и вправду в тачпад встроена полоса прокрутки
Тока как-то коряво немного.
Лично я так и не смог к ней приспособиться
Купил недавно
Народ скажите винт только у меня тикает или у всех? Даже при простом чтении
В тишине так громко, раздрожает сильно
да и боюсь не полетел бы
Это брак или так и надо?
headkill-007, температура ненагруженного процессора 50-53 у меня.
krater, винт напоминает о себе, это да, поначалу тоже напрягало, но всё-таки утверждать, что у Вас всё норм, не стану, я ж не слышал Но думаю, беспокоиться не стоит.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
Тока как-то коряво немного.
Лично я так и не смог к ней приспособиться
да я сам узнал о ней ток потому что прочитал на форуме - просто провести пальцем по правому краю или клацать в верхн/нижний правые углы, явно есть, просто попробывать нужно
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
996 |
16 лет на сайте Город:
|
buzzcock тогда отлично, у меня не больше в простое, даж 45-50 оюычно(эт пока новый-потом запылиться))) а винт, я бы сказал что не слышу его(120 у мну)
Всем привет, есть пару вопросов. Стоит хр хочу перейти на 7ку, 1гига должно хватить для комфортной работы или надо доставлять до 2х? На сколько работа от батарее измениться?(в лучшую или худшую), и возможно ли установка 7ки с переносного usb винта?
Galasis, http://notebookclub.org/article/windows/18-windows-7-install-on-windows-xp.html
у меня на 512 работает,но с дикими тормозами(загрузка оперативы ниже 75% не падает)
dzed007:возможно ли в наш бук впихнуть винт толщиной 12,5 мм?
Войдет как родной
Galasis,
На сколько работа от батарее измениться?
буку полтора года,дисплей на полную яркость,режим обычный(синяя лампочка),интернет от юсб модема,работает касперский=1 час 10 минут
на хп вроде также
офлайн
Puz-Karapuz
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подключал внешний монитор? Подскажите, можно ли работать в таком режиме (не помню, как он называется): ОДНОВРЕМЕННО родной монитор показывает кино на весь экран, а внешний 19" - рабочий стол, программы,интернет и т.д. Или наоборот.
Puz-Karapuz, у меня два моника одновременно не получились (работал тока внешний) +, когда отключил внешний, то ноут продолжил на родной моник давать сигнал с большим по высоте разрешением и колесиком рабочий стол крутился вверх-вниз Вылечилось перезагрузкой.
Про твой вариант работы ничего такого не слышал. И ни где не видел
Единственое, что мне сказали, что с моника на моник есть несколько способов мышку перегонять, но я дальше не заморачивался, т.к. эта функция мне ни нада
Selen69, в свойствах на рабочем столе надо было вернуть приоритет родному монику, а потом походу нажать Fn+F2.
dzed007, это тот который с 3х ячеечной батареей? На сколько примерно сократилось время работы от батареи, каков ее износ за это время?
Acro, да батарея обычная,износ 19%.Раньше сидел по вайфаю 2 часа с минимальной подсветкой экрана.