Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
moriturus,
Какой хоть дом-то ?
60 корпус 1
Вчера в 9 поставил в торце на зеленой зоне - больше негде. Могу нафоткать, что там вечером творится, возле подъезда, где временно живу. За идиотов не считаю - нет другого выхода.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
на Могилёвской возле таможни парковка омеги в стиле \\\\\\ / \\\\\\
........ к бусу претензий нет, водила в салоне

Омиго:на Могилёвской возле таможни парковка омеги в стиле \\\\\\ / \\\\\\ ........ к бусу претензий нет, водила в салоне
вероятно он там ночь стоял, а останые подкатили
Luchina:Омиго (цитата): на Могилёвской возле таможни парковка омеги в стиле \\\\\\ / \\\\\\ ........ к бусу претензий нет, водила в салоне
вероятно он там ночь стоял, а останые подкатили
Если бы он там ночь стоял, то машина вся листьями была бы усыпана. Осень на дворе, знаете ли.
Yo1:Если бы он там ночь стоял, то машина вся листьями была бы усыпана. Осень на дворе, знаете ли.
ггг, так оно и есть: листьями усеяна... на моей за еочь не больше налипает ![]()
Yo1,
Если бы он там ночь стоял, то машина вся листьями была бы усыпана. Осень на дворе, знаете ли.
под машиной -- сухой асфальт. давно стоит.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Омиго:на Могилёвской возле таможни парковка омеги в стиле \\\\\\ / \\\\\\ ........ к бусу претензий нет, водила в салоне
более того, он встал задом. если бы стал как все, как бы он смог выехать тогда? он бы даже во вторую полосу не смог бы вывернуть не пересекая сплошной. а задом выезжать человек может стремается. да и зад обычно выше, бордюр не цепанешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Продублирую тут фото из соседней ветки. Стоит строго посередине единственной и не очень широкой пешеходной дорожки на территории детского сада. Идет дождь, лужи, все мокрое, попробуй пройди.

Посмотрите на чудеса парковки: ссылка. Прямую ссылку на сам rutube не даю, т.к. регистрацию требует.
localhost:Продублирую тут фото из соседней ветки. Стоит строго посередине единственной и не очень широкой пешеходной дорожки на территории детского сада. Идет дождь, лужи, все мокрое, попробуй пройди.
в нашем детсадике тоже один олень любит так парковаться, только там с одной стороны сена, с другой кустарник и он перекрывает полностью дорожку, т.е. можно протиснуться бочком между кустами и машиной и соответственно всю ее вытереть или если дождь, то вся вода с кустов будет на тебе
кто-то из работников. А как же детки по двое держась за руки пройдут?
А ентот орел хоть бы правой стороной на край асфальта стал, а то ровно по середине ![]()
Supersonic:
Это на Красной? Возле налоговой?
Если да, то эта машина стоит там всегда.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
zl:localhost (цитата): Продублирую тут фото из соседней ветки. Стоит строго посередине единственной и не очень широкой пешеходной дорожки на территории детского сада. Идет дождь, лужи, все мокрое, попробуй пройди. в нашем детсадике тоже один олень любит так парковаться, только там с одной стороны сена, с другой кустарник и он перекрывает полностью дорожку, т.е. можно протиснуться бочком между кустами и машиной и соответственно всю ее вытереть или если дождь, то вся вода с кустов будет на тебе кто-то из работников. А как же детки по двое держась за руки пройдут?
А ентот орел хоть бы правой стороной на край асфальта стал, а то ровно по середине
Можно собачкой от замка молнии на куртке хорошо провести по бочине и хер, что тебе скажет. Ты же не специально, он перегородил дорогу, а ты шол как мог.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zl, localhost, зайди в администрацию сада религия не позволяет ? Упоминание о ГАИ и жалобах в РАЙОНО быстро научит муфлонов парковаться
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Shura1:zl, localhost, зайди в администрацию сада религия не позволяет ? Упоминание о ГАИ и жалобах в РАЙОНО быстро научит муфлонов парковаться
За 4 года я такое чудо в первый и надеюсь в последний раз увидел.
zl, localhost, зайди в администрацию сада религия не позволяет ? Упоминание о ГАИ и жалобах в РАЙОНО быстро научит муфлонов парковаться
собственно я шел к заведующей и ей как раз сказал про машину, но ребенка мы отдали в другой садик и чем это закончилось не знаю, машина была Пежо 406 универсал, видел там два раза из, наверно, моих 7-8 посещений садика
ну а зав. сказала ессессно что мол разберется и примет меры, ну что она могла еще сказать ![]()
Это на Красной? Возле налоговой?
Если да, то эта машина стоит там всегда.
наглость поразительная! уж не машина ли это начальника этой самой налоговой???!![]()
новоявленый хозяин жизни блин...