Тема закрыта
  • zulu_den IRC Team
    офлайн
    zulu_den IRC Team

1471

22 года на сайте
    пользователь #8343

Написать сообщение

1471
    # 2 августа 2007 12:51
    Finik:

zulu_den, 7 баксов в день/неделю/месяц/год?

14 дней

на пол года вроде ~70

Кстати, а может и не кстати. Россиянам для транзита через Беларусь в Украину что-нибудь (доп. страхование) кроме зел. карты нужно?

Кстати по поводу зеленой карты - она нормально действует, т.е. если кому долбанете - страховая за Вас заплатит (По крайней мере в страховой в этом уверены )

надо, 30$ вроде как .. непомню, но точно что то надо.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20732

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20732
    # 2 августа 2007 14:22
    vovasa:

После украинской таможни перед первым постом зоны отселения НЕ ПРОПУСТИТЬ знак стоп ... за метров 200 то поста он там в деревьях ржавый и потом перед постом ещё один знак стоп... стандартный развод для тех кто не знает..

При мне двух белорусов стопанули и начался развод за проезд около знака СТОП...

А я 2$:molotok:

a ya ne dal vas4e ni hrena. tam menty kakie-to neponyatnye. daje ne DAI vrode. posylaem lesom.

braslaw.info +375296226614
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20732

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20732
    # 2 августа 2007 14:28
    Finik:

Народ расскажите про страховку. Где лучше страховать - в Минске или на границе? Сколько стоит? И от чего ""страхуют"...

zelenuu kartu mojno kupit' v Minske v luboi strahovoi. Stoit 5E or 7$ na 15 dnei.

• Asics Member
    офлайн
    Asics Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #99260

Написать сообщение

168
    # 3 августа 2007 00:14
    Dmitry K.:

Всем добрый день.

Скажите пожалуйста, а меня пропустят через КПП Комарин (Беларусь) - КПП Славутич (Украина) на Украину, если со мной будет ехать гражданин России (теща!:wink:)? Просто может это переход только для жителей РБ.

Это самый обычный погранпереход.

• Asics Member
    офлайн
    Asics Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #99260

Написать сообщение

168
    # 3 августа 2007 00:18
    psel:

Asics:

Еще раз рекомендую ехать по маршруту Калинковичи - Хойники - Брагин - КПП Комарин (Беларусь) (т.е. трасса Р-35) - КПП Славутич (Украина) - Михайло-Коцюбинское - и далее на Е-95. Дорога нормальная.

А непосредственная близость Чернобыля(<40 км) никого не смущает?

Кто-то ранее на форуме очень хорошо выразился по этому поводу: Вы что из Анатрктиды приехали.

Хочу вас успокоить - за 20 минут в 40 км от Чернобыля с вами ничего ровным счетом не произойдет.

• Federiko Member
    офлайн
    Federiko Member

291

18 лет на сайте
    пользователь #88932

Написать сообщение

291
    # 3 августа 2007 09:59

про зеленую карту - где-то тут писали что можно в нее вписывать второго водителя.

Вчера покупал карту - мне сказали что никто никогда никого не вписывает :spy:

И еще - может ли жена (без присутствия мужа) управлять машиной, оформленной на мужа, по Украине? Границу пересекать будет муж.

• St.Dim Senior Member
    офлайн
    St.Dim Senior Member

1077

24 года на сайте
    пользователь #1064

Написать сообщение

1077
    # 3 августа 2007 16:25

Вчера (2 августа 2007) под Черниговым остановили местные ДАИшники - проезжал на 80 км/ч по населенному пункту под знаком 40. Предъявили показания радара и стоят молчат. Говорю - согласен, нарушил, готов заплатить на месте "штраф" - 10 гривен. Он на меня посмотрел как будто я его матом послал в пеший эротический тур и говорит, пройдёмте в помещение, будем состовлять протокол. Короче заполнил протокол и пообещал, что перешлет его в Гомель, а уже от туда его пришлют в Минск. Мне очень интересно - кто-нибудь получал эти протоколы здесь и платитл по ним какие-нибудь штрафы?

• Неизвестный кот Moderator
    офлайн
    Неизвестный кот Moderator

7603

24 года на сайте
    пользователь #183

7603
    # 3 августа 2007 17:05

может ли жена (без присутствия мужа) управлять машиной, оформленной на мужа, по Украине? Границу пересекать будет муж.

имхо не может.

+ при выезде могут быть проблемы, т.к. машина вписывается в паспорт владельца. если с мошенниками с палкой еще можно "договориться" то с таможней вряд ли.

The fact that the jellyfish has survived 650 million years without a brain gives hope to many people.
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2614

23 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2614
    # 3 августа 2007 18:35

Может кто-нить едет с субботы на воскресенье на своем авто? Я сам в первый раз еду в Крым. Если кто бывалый едет, Ребята возмите меня на хвост, а то не знаю маршрут. Связь в личку. Спсибо.

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 3 августа 2007 22:26

Вчера (2 августа 2007) под Черниговым остановили местные ДАИшники - проезжал на 80 км/ч по населенному пункту под знаком 40. Предъявили показания радара и стоят молчат. Говорю - согласен, нарушил, готов заплатить на месте "штраф" - 10 гривен. Он на меня посмотрел как будто я его матом послал в пеший эротический тур и говорит, пройдёмте в помещение, будем состовлять протокол. Короче заполнил протокол и пообещал, что перешлет его в Гомель, а уже от туда его пришлют в Минск. Мне очень интересно - кто-нибудь получал эти протоколы здесь и платитл по ним какие-нибудь штрафы?

Врядли это случится... Им бы со своими на месте разобраться. А таким макаром эти документы пол года только будут ходить по столам. Мне кажется, это им же не интересно будет... Тем более зная хватку украинских даишников - быстро и сразу.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • малдер Junior Member
    офлайн
    малдер Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #96701

Написать сообщение

55
    # 4 августа 2007 01:02

народ кто едит в крым 20 на авто ???? готовы сесть на хвост вместе веселее,, если что пишите в личку но моно и тут , нас 2 человека мальчик и девочка )):ura: паралельно 20 будет стартовать ещё одно авто ( мы туда просто не влазим так бы поехали на нём ) так что моно ломанутся на юг колонной )))

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 4 августа 2007 09:41

ночью вернулся с Украины, с Азовского моря. Попозже напишу подробнее, пока желающие могут задавать вопросы.

There are spots even on the sun...and I am not an exception...
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2614

23 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2614
    # 4 августа 2007 11:18

Yurkin, как там гаевые поживают, и братки казачки-экологи?

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20732

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20732
    # 4 августа 2007 11:49
    St.Dim:

зачем такое унижалово для гаев и гимор для себя...тем паче, что на сам деле виноват.....дал 20 гр. и дальше поехал....

• Медоедка Neophyte Poster
    офлайн
    Медоедка Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #99877

Написать сообщение

1
    # 4 августа 2007 14:56

собираюсь автостопом в Крым,может возмет кто попутчиком? выезд из Минска 8-9 августа,на две -три недели..мне 35,не буду на вас покушатся ):shuffle:

• ИРИSKA Junior Member
    офлайн
    ИРИSKA Junior Member

58

18 лет на сайте
    пользователь #99374

Написать сообщение

58
    # 5 августа 2007 11:51

Всем добрый день.

Скажите пожалуйста, а меня пропустят через КПП Комарин (Беларусь) - КПП Славутич (Украина) на Украину, если со мной будет ехать гражданин России (теща!)? Просто может это переход только для жителей РБ

У меня муж-россиянин. Ехать надо ТОЛЬКО через центральную таможню. Проверено.

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 5 августа 2007 13:16

evgenij, Все путем, знаете, нигде почти правила не нарушал ни туда ни обратно(2 детей вез) особенно скорость, ехал макс. 110, и ни разу не остановили а только приветливо показывали на карте дорогу когда возле них останавливался.

• Yurkin Senior Member
    офлайн
    Yurkin Senior Member

2853

19 лет на сайте
    пользователь #65474

Написать сообщение

2853
    # 5 августа 2007 16:22

Выезжал 19-го в 20-00 из Уручья, в 0-10 был на НГ. Заравился под завязку и стал 9 в очередь. в 3-00 выехал на Украину. в 4-00 стал поспать под Черниговым. Потом немного блуданул под Броварами, но благополучно выехал. Допустил ошибку в том что поехал не не Полтаву а на Кременчуг. Через Золотоношу. Дороги там хреновые и сел очень много. К 12-30 по приезду в Кременчуг, температура воздуха поднялась до +40 градусов в тени. От кондиционера стало мало толку. При открывании окна и высовывании руки наружу - ощущение будто в бане веником махают. Правда очень интересно было проезжать по мосту через Днепр. В Кременчуге самый дешевый бензин 4.05-92, т.к. там находится крупный НПЗ. Дальше было интереснее. Начались горки. Почти такие же как возле Запорожья. Благополучно миновали Днепродзержинск, где гаишники мило указали путь, который помог срезать почти 100 км и не ехать через Днепропетровск. Когда подъезжали к Запорожью, начал плавиться асфальт. Ощущение как буд-то едешь по мокрой дороге. Пришлось проехать через все Запорожье, правда опять через Днепр прямо по ДнепроГЭС. Впечатляет. Ну и примерно в 17-30 были в Мелитополе итого 21,5 часа общго пути. Что поразило, так это то что хохлы стали еще безобразенее ездить. Для них не существует правил обгона вовсе, как и скоростных режимов в населенных пунктах. На следующий день, затарившись в местном "Фуршете", кстати там виски Ред Лейбл 0,75 по 106 гривен. двинул на море. При подъезде за 15 км воздух стал не такой раскаленный и появилась какая-то свежесть. Залезть в море было просто райским наслаждением.

Назад выезжал в 4-00 3-го августа. Т.К. вез 2 детей то дорога была длинной: то есть то пить, то писать, то какать, то укачивает. в общем в 19 00 был на Гуте. и через 2 часа выехал на Беларусь. Очередь со стороны Беларуси была просто громадной по моим прикридкам стоять наверное надо было всю ночь.

Подремав полчаса на заправке двинул в путь и в 3-00 был в Минске.

Хочется отметить что вот уже второй год подряд езжу отдыхать и никак не могу согласиться что на Украине плохой бензин. Заметил особенность мотор работает тише и ровнее, но тяга хуже чем на белорусском, но расход такой же. Заправлялся на ТНК и УКРНАФТЕ.

• Asics Member
    офлайн
    Asics Member

168

18 лет на сайте
    пользователь #99260

Написать сообщение

168
    # 6 августа 2007 00:07

Хочется отметить что вот уже второй год подряд езжу отдыхать и никак не могу согласиться что на Украине плохой бензин. Заметил особенность мотор работает тише и ровнее, но тяга хуже чем на белорусском, но расход такой же. Заправлялся на ТНК и УКРНАФТЕ.

Заправлялся только на ТНК и ЛУКОЙЛе, тоже остался доволен качеством бензина. :)

• Xobbit Onliner Auto Club
    офлайн
    Xobbit Onliner Auto Club

2108

23 года на сайте
    пользователь #5045

Написать сообщение

2108
    # 6 августа 2007 09:13

Yurkin, а где спал? в машине? или каком мотеле?

фото должно штырить. и штырить не аффтора фото, а зрителя. (С) Guerilla
Тема закрыта