Ну а куда же еще?
Кафе "Пироги" на пр. Независимости, уличная пристройка.
30 минут ждали два каппучино и еще 10 минут сахар к нему, в итоге 40 минут на то чтобы выпить кофе
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
lol
А почему-бы тогда просто не уйти?
В Голден Кофе как-то минут 20 два латте ждали...
lol:Сеть пироговых ШТОЛЛЕ
пр. Независимости д. 53
хз, раз пять заходил а на проспекте и на Раковской, все было достойно
кстати ветка по ним есть.
lol:да и как то опасно в чужой стране уходить не рассчитавшись
lol, а какая страна является "чужой", если Вы из Минска, а дело было тоже в Минске?
Nick36:lol:да и как то опасно в чужой стране уходить не рассчитавшись
lol, а какая страна является "чужой", если Вы из Минска, а дело было тоже в Минске?
В подписи все есть
* неделю в Минске..
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Баржа
[url=http://news.[censored]/society/251617.html]Очевидец: сотрудница ресторана выбросила в Свислочь котенка, который "просил кушать"
NuckelBack:Баржа
Очевидец: сотрудница ресторана выбросила в Свислочь котенка, который "просил кушать"
И что?
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:NuckelBack:Баржа
Очевидец: сотрудница ресторана выбросила в Свислочь котенка, который "просил кушать"И что?
ну ты бендер и ЛОХ! бездушный хер.
В "БАРЖУ" НЕ НАГОЙ!!!!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (27 сентября 2011 21:45)
NuckelBack, вы бы предпочли его жареным? При чем тут эта жестокость к качеству ресторана?
NuckelBack:Баржа
Очевидец: сотрудница ресторана выбросила в Свислочь котенка, который "просил кушать"
установить сотрудницу не удалось, потому как выкинула котенка в воду не она, а …пьяная клиентка
может автор до сопелей напился? и следующий шедевр будет называться: " как афицыанты ганяли зелёных чертей"?))
shpilka, качество ресторана делает персонал.Когда оный не очень и ресторан такой же.Я например не хотел бы увидеть,как официантка бросает котёнка в воду ,или повар выливает кипяток на собаку.
Вам это не претит-ну что ж ,возможно Вы и есть эта сотрудница.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
дваодин, +100500
shpilka:NuckelBack, вы бы предпочли его жареным? При чем тут эта жестокость к качеству ресторана?
Другого комментария от shpilka я даже и не ожидал.
Ладно, отпишу тут то, что пишу тут кой-кому в личку.
Про котенка - жесть, однозначно.
Но!
Предпримите действия: напишите жалобу, ее уволят. Вызовите ментов, ее ждет суд. Не читайте советских газет, вот еще пункт, это может быть черный пиар.
Статья - не повод для занесения в черный список. А то я готова напомнить про случай в Журавинке.
shpilka:Статья - не повод для занесения в черный список. А то я готова напомнить про случай в Журавинке.
и в Перфетто одни геи работают
shpilka:Предпримите действия: напишите жалобу, ее уволят. Вызовите ментов, ее ждет суд.
Это же страшно, вдруг отомстят или еще чего, проще домой придти и в интернете сопли размазывать.