Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Gosh, молодец
, перешел от теории к практике ![]()
Минут 20 назад наблюдал. Стоит гольфик. К нему подходит мужик (высокий, здоровый, лет под 50) с ключами. Метрах в 2-х лужа. Едет тойота не особо и быстро, но оказалось, можно бы и медленнее. Заезжает в лужу и достает до мужика
. Мужик: - Пi_дааар, пппляяяя, - в сторону водителя тойоты, громко так, басом
. Тот проехал метров 20, остановился. Высунулся (парень около 25, щупленький): - Кто, Пi_дааар и т.д и понеслось у них на словах. Я наблюдал со строны выглядело как-то смешно. Водитель тойоты не высовыволся, не та весовая категория
, но огрызаться пыталься. Мужика жалко, ему не сильно но все же досталось, и сказал он те слова, просто как констатация факта, особой злобы не было
. Со стороны выглядело как моська и слон. Водила тойоты не прав, хоть его и обозвали, если уж остановился мог бы подойти извинится и нормально разрулить. Я думаю, и гольфист потом извинился бы за свои слова, уверен на 99,9%. Дело было на дворовой територии. Сам бы если заметил, что обдал человека , вышел бы и подошел (телосложение среднее
).
Andrei1972:Вчера на пересечении Варвашерова и Кропоткина в сторону пр.Победителей неумный товарищ на бежевом гольфе 4147ЕВ7 (или 4741ЕВ7 ?) решил высадить пассажира прямо перед светофором...
А у тебя действительно была каждая минута на счету? ![]()
Надо было высадить человека, н и пусть высаживает. И тебе не раз такое прийдется. Зачем же сразу сигналить и гадом его обзывать? В пробках на светофорах и подольше приходится стоять...
... По-хорошему, тоже бы надо сдать его в ГАИ...
"...его надо в поликлинику отдать на опыты" © Печкин и всех нервных тоже
)
|
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
|
2834 |
19 лет на сайте Город:
|
alexm, да, мне надо было к 19 успеть, а время было 18:40 и ехать дальше надо было через те самые пробки. А на этот зеленый я 100% успевал. А тому неумному товарищу надо было всего-то за поворотом человека высадить. Но ведь это ему пришлось бы думать о других. А ты почему-то только мне советуешь о других думать
А то, что он потом с какого-то перепугу на красный среди пешеходов поехал ты, конечно, не заметил. Ведь только я и пешеходы такие "нервные", что нам идиоты не нравятся.
amxxx, тогда будет отличный способ отмазаться от ГАИ: "Извините но у меня для белорусского ГАИ драйвера не установлены, так что идите ... мимо."
сегодня 9:15-9:30. перекресток аэродромная-чкалова. поворачивал с аэродромной со стороны брилевской налево на чкалова. 4 ряд по стрелке только налево. 3 ряд, в котором я стоял, налево и прямо. перед светофором я был 4 или 5-й. тронулись - поехали. ехавший за мной в 4-м ряду жигуль какого-то кремового цвета решил ехать прямо. я его тормозящую юзом морду успел увидеть на очень маленьком расстоянии от своего левого заднего крыла.
Andrei1972, да не обращайте вы на таких (alexm) внимания. Сказал что-то, ну и пусть. Может это он был на том гольфе
. Если он одобряет такое поведение
, то и сам не далек от таких поступков, можно сделать такие выводы из им написанного
сегодня на Калиновского на одном и том же месте одна и та же "учебная" блондинка на гольфе 2 чуть не засадила мне в бок!!! разворачивалась с середины между двух полос - а рядом-то сидел инструктор, а ему пох!
Стал свидетелем ситуации, куда писать не знаю, решил сюда.
У меня во дворе по улице Свердлова уже давно сложилась стихийная парковка для студентов Технолошического университета.
На мелкие царапины на своей машине я уже не обращаю внимания. Привык, что студентки молодые ни ездить ни парковаться не умеют.
Но вчера одна из них привзошла себя. Сдавая задом и поддав газку она сбила с ног человека. От удара он упал на асфальт и сильно разбил руку и порвал одежду. ЭТА ВОДИТЕЛЬНИЦА вышла из авто и наехала на упавшего со словами ты чего не видишь, что я еду и лезешь под колеса. ![]()
Образумить ее не удалось, ПДД ей объяснили приехавшие сотрудники ГАИ. До конца не было времени следить поэтому уехал, чем закончилось увы не знаю.
GMaximus,
ПДД ей объяснили приехавшие сотрудники ГАИ
и правильно сделали. Когда меня зацепила машина и вызывал гаи, у меня следов не было, поэтому сказали могут водителю предъявить только не пропуск пешешода/проезд перекрестка, что-то такое. Если есть следы, как в вашем случае, то это уже наезд на пешехода со всеми вытекающими. Возможно и лишение, если потерпевший будет настйчив. А такое поведение
ЭТА ВОДИТЕЛЬНИЦА вышла из авто и наехала на упавшего со словами ты чего не видишь, что я еду и лезешь под колеса.
только отягощает последствия
Посвящается уроду на жопеле омэга серебристого цвета. Урод, мля, штаны уже поменял? Научись проезжать круг на пл. Победы и смотреть налево. Если б не мои тормоза и тормоза мерина, шо рядом ехал, лететь бы тебе уже к ангелам. Страшно стало небось, ехал и все время в зеркало заднего вида на мерс смотрел, боялся, что ж...у начистят за такую езду?
jubadze:Посвящается уроду на жопеле омэга серебристого цвета. Урод, мля, штаны уже поменял? Научись проезжать круг на пл. Победы и смотреть налево. Если б не мои тормоза и тормоза мерина, шо рядом ехал, лететь бы тебе уже к ангелам. Страшно стало небось, ехал и все время в зеркало заднего вида на мерс смотрел, боялся, что ж...у начистят за такую езду?
а что он там натворил-то?
стою вчера под вечер на проспекте Пушкина (крайний правый ряд, там сейчас по две полосы из-за ремонта) ожидаю на светофоре зеленого чтобы повернуть на Пономаренко. передо мной парень на скутере стоит. вдруг парень объезжает стоящую перед ним машинку, подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда. после чего спокойно так уезжает вперед.
от такой "наглости", чудак с пассажирского места (я так понял что это он выбросил салфетку в окно) выскакивает из машины на разборки. даже коробку из макдональдса потерял, но загорается зеленый и скутер уезжает вперед. назад в машину чудаку уже зайти не удалось - поток погнал все машинки дальше вперед - пришлось топать через дорогу к остановке.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
34004 |
20 лет на сайте Город:
|
подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда.
Мегареспект, за свинство надо наказывать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
blindness:подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда. после чего спокойно так уезжает вперед
Правильно сделал, неужели так трудно выкидывать мусор в специально отведенных местах ?
Честно говоря очень напрягает, когда выброшенный мусор летит прямо в авто, особенно бычки, ИМХО считаю так поступает быдло.
JTeam:чувак на скутере - ты молодец
+100
а многие говорят что пользы от скутеристов и мотоциклистов нету ан нет есть и ещё какая они ездят и возвращают мусор ихним владельцам которые просто забыли где мусорка вот ребята и напоминаю им ![]()
EuroKwak, ехал от пл. Я. Коласа на круг на Победы заезжал, как-будто по прямой едет и все ему должны уступать