Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

18 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 11:36

Gosh, молодец :super:, перешел от теории к практике :beer:

Минут 20 назад наблюдал. Стоит гольфик. К нему подходит мужик (высокий, здоровый, лет под 50) с ключами. Метрах в 2-х лужа. Едет тойота не особо и быстро, но оказалось, можно бы и медленнее. Заезжает в лужу и достает до мужика :(. Мужик: - Пi_дааар, пппляяяя, - в сторону водителя тойоты, громко так, басом :o. Тот проехал метров 20, остановился. Высунулся (парень около 25, щупленький): - Кто, Пi_дааар и т.д и понеслось у них на словах. Я наблюдал со строны выглядело как-то смешно. Водитель тойоты не высовыволся, не та весовая категория :lol:, но огрызаться пыталься. Мужика жалко, ему не сильно но все же досталось, и сказал он те слова, просто как констатация факта, особой злобы не было :wink:. Со стороны выглядело как моська и слон. Водила тойоты не прав, хоть его и обозвали, если уж остановился мог бы подойти извинится и нормально разрулить. Я думаю, и гольфист потом извинился бы за свои слова, уверен на 99,9%. Дело было на дворовой територии. Сам бы если заметил, что обдал человека , вышел бы и подошел (телосложение среднее :lol:).

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 18 июня 2008 11:49

Дурдом форева

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • alexm Senior Member
    офлайн
    alexm Senior Member

1254

21 год на сайте
    пользователь #21390

Написать сообщение

1254
    # 18 июня 2008 13:54
    Andrei1972:

Вчера на пересечении Варвашерова и Кропоткина в сторону пр.Победителей неумный товарищ на бежевом гольфе 4147ЕВ7 (или 4741ЕВ7 ?) решил высадить пассажира прямо перед светофором...

А у тебя действительно была каждая минута на счету? ;)

Надо было высадить человека, н и пусть высаживает. И тебе не раз такое прийдется. Зачем же сразу сигналить и гадом его обзывать? В пробках на светофорах и подольше приходится стоять...

... По-хорошему, тоже бы надо сдать его в ГАИ...

"...его надо в поликлинику отдать на опыты" © Печкин и всех нервных тоже :-))

-=SGA70=-
  • Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2834

19 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2834
    # 18 июня 2008 13:58 Редактировалось Andrei1972, 1 раз.

alexm, да, мне надо было к 19 успеть, а время было 18:40 и ехать дальше надо было через те самые пробки. А на этот зеленый я 100% успевал. А тому неумному товарищу надо было всего-то за поворотом человека высадить. Но ведь это ему пришлось бы думать о других. А ты почему-то только мне советуешь о других думать:molotok:

А то, что он потом с какого-то перепугу на красный среди пешеходов поехал ты, конечно, не заметил. Ведь только я и пешеходы такие "нервные", что нам идиоты не нравятся.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

19 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 18 июня 2008 14:13

http://news.[censored]/it/111256.html vot gde durdom nachnetsa skoro...

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 18 июня 2008 14:50

amxxx, тогда будет отличный способ отмазаться от ГАИ: "Извините но у меня для белорусского ГАИ драйвера не установлены, так что идите ... мимо."

• vovanrulez Member
    офлайн
    vovanrulez Member

238

20 лет на сайте
    пользователь #51386

Написать сообщение

238
    # 18 июня 2008 14:57

сегодня 9:15-9:30. перекресток аэродромная-чкалова. поворачивал с аэродромной со стороны брилевской налево на чкалова. 4 ряд по стрелке только налево. 3 ряд, в котором я стоял, налево и прямо. перед светофором я был 4 или 5-й. тронулись - поехали. ехавший за мной в 4-м ряду жигуль какого-то кремового цвета решил ехать прямо. я его тормозящую юзом морду успел увидеть на очень маленьком расстоянии от своего левого заднего крыла.

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

18 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 15:22

Andrei1972, да не обращайте вы на таких (alexm) внимания. Сказал что-то, ну и пусть. Может это он был на том гольфе:spy:. Если он одобряет такое поведение :roof:, то и сам не далек от таких поступков, можно сделать такие выводы из им написанного

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

18 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 18 июня 2008 15:26

сегодня на Калиновского на одном и том же месте одна и та же "учебная" блондинка на гольфе 2 чуть не засадила мне в бок!!! разворачивалась с середины между двух полос - а рядом-то сидел инструктор, а ему пох!

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • GMaximus Junior Member
    офлайн
    GMaximus Junior Member

99

18 лет на сайте
    пользователь #100093

Написать сообщение

99
    # 18 июня 2008 15:30

Стал свидетелем ситуации, куда писать не знаю, решил сюда.

У меня во дворе по улице Свердлова уже давно сложилась стихийная парковка для студентов Технолошического университета.

На мелкие царапины на своей машине я уже не обращаю внимания. Привык, что студентки молодые ни ездить ни парковаться не умеют.

Но вчера одна из них привзошла себя. Сдавая задом и поддав газку она сбила с ног человека. От удара он упал на асфальт и сильно разбил руку и порвал одежду. ЭТА ВОДИТЕЛЬНИЦА вышла из авто и наехала на упавшего со словами ты чего не видишь, что я еду и лезешь под колеса. :roof:

Образумить ее не удалось, ПДД ей объяснили приехавшие сотрудники ГАИ. До конца не было времени следить поэтому уехал, чем закончилось увы не знаю.

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

18 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 15:35

Luchina, дежавю :wink::), а может от судьбы ушел, блондинко то симпотичная была:wink:?

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

18 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 15:45

GMaximus,

ПДД ей объяснили приехавшие сотрудники ГАИ

и правильно сделали. Когда меня зацепила машина и вызывал гаи, у меня следов не было, поэтому сказали могут водителю предъявить только не пропуск пешешода/проезд перекрестка, что-то такое. Если есть следы, как в вашем случае, то это уже наезд на пешехода со всеми вытекающими. Возможно и лишение, если потерпевший будет настйчив. А такое поведение

ЭТА ВОДИТЕЛЬНИЦА вышла из авто и наехала на упавшего со словами ты чего не видишь, что я еду и лезешь под колеса.

только отягощает последствия

• jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 18 июня 2008 16:14

Посвящается уроду на жопеле омэга серебристого цвета. Урод, мля, штаны уже поменял? Научись проезжать круг на пл. Победы и смотреть налево. Если б не мои тормоза и тормоза мерина, шо рядом ехал, лететь бы тебе уже к ангелам. Страшно стало небось, ехал и все время в зеркало заднего вида на мерс смотрел, боялся, что ж...у начистят за такую езду?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 июня 2008 16:19
    jubadze:

Посвящается уроду на жопеле омэга серебристого цвета. Урод, мля, штаны уже поменял? Научись проезжать круг на пл. Победы и смотреть налево. Если б не мои тормоза и тормоза мерина, шо рядом ехал, лететь бы тебе уже к ангелам. Страшно стало небось, ехал и все время в зеркало заднего вида на мерс смотрел, боялся, что ж...у начистят за такую езду?

а что он там натворил-то?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • blindness Member
    офлайн
    blindness Member

277

21 год на сайте
    пользователь #21686

Написать сообщение

277
    # 18 июня 2008 16:55

стою вчера под вечер на проспекте Пушкина (крайний правый ряд, там сейчас по две полосы из-за ремонта) ожидаю на светофоре зеленого чтобы повернуть на Пономаренко. передо мной парень на скутере стоит. вдруг парень объезжает стоящую перед ним машинку, подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда. после чего спокойно так уезжает вперед.

от такой "наглости", чудак с пассажирского места (я так понял что это он выбросил салфетку в окно) выскакивает из машины на разборки. даже коробку из макдональдса потерял, но загорается зеленый и скутер уезжает вперед. назад в машину чудаку уже зайти не удалось - поток погнал все машинки дальше вперед - пришлось топать через дорогу к остановке.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

34004

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

34004
    # 18 июня 2008 16:58

подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда.

Мегареспект, за свинство надо наказывать :molotok:

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #116636

0
    # 18 июня 2008 17:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    blindness:

подымает с асфальта салфетку и "возвращает" добычу в раскрытое окно машинки из левого ряда. после чего спокойно так уезжает вперед

Правильно сделал, неужели так трудно выкидывать мусор в специально отведенных местах ?

Честно говоря очень напрягает, когда выброшенный мусор летит прямо в авто, особенно бычки, ИМХО считаю так поступает быдло.

• JTeam Member
    офлайн
    JTeam Member

481

19 лет на сайте
    пользователь #79110

Написать сообщение

481
    # 18 июня 2008 17:39

чувак на скутере - ты молодец :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 18 июня 2008 17:56
    JTeam:

чувак на скутере - ты молодец

+100

а многие говорят что пользы от скутеристов и мотоциклистов нету ан нет есть и ещё какая они ездят и возвращают мусор ихним владельцам которые просто забыли где мусорка вот ребята и напоминаю им :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • jubadze Member
    офлайн
    jubadze Member

492

18 лет на сайте
    пользователь #94435

Написать сообщение

492
    # 18 июня 2008 18:03

EuroKwak, ехал от пл. Я. Коласа на круг на Победы заезжал, как-будто по прямой едет и все ему должны уступать

Тема закрыта