Казан:А я очевидно хотел себя за что-то наказать? Ну да ладно . Спасибо за реакцию Сусанин.
Нравится ваша кухня, близость от моего дома, пиво, вот и польстился на доставку. Если бы хотя телефоны ваши отвечали, я бы ещё сумел сымпровизировать.
Еще раз простите,и еще раз повторюсь-напомните о ситуации при следующем(если решите его сделать,на что я лично очень надеюсь)заказе,надеюсь,что сумеем смыть данное позорное пятно с нашей репутации хорошей скидкой.
Bender B.R.:крайний раз в Sue's Indian Raja отдал 18 евро за одного, суп, горячее, бокал пива
в Le Butcher за бургер и бокал пива 12 евро.
Bacёk:Там же пиво никакое. Типовой Хайнекен чуть ли не из бутылки. Хотя супчики острые да, вкуснятина.
Так Дима же и говорит,что НАЕСТЬСЯ на 40 евро на 4-х с кучей выпитого пива нереально. Это может мне так не везет,но НИГДЕ в Европах меньше 20 евро на человека не получалось,повторюсь,я беру обычные заведения нормального среднего уровня-не Мишлен,но и не заправки
Bacёk:Bender B.R.:крайний раз в Sue's Indian Raja отдал 18 евро за одного, суп, горячее, бокал пива
Там же пиво никакое. Типовой Хайнекен чуть ли не из бутылки. Хотя супчики острые да, вкуснятина.
Местное там пиво. типа Швитуриса.
Иван Сусанин__13:НАЕСТЬСЯ на 40 евро на 4-х с кучей выпитого пива нереально.
На ум только Грилль Бразил приходит, там за 8,40 евро мясной анлим и шведский стол.
Bender B.R.:Местное там пиво. типа Швитуриса.
Ну да, та же Аливария. Просто нах сидеть там, если за углом Prie Katedros с отличным крафтом ?
Хотя если на острого циплёнка или суп с имбирём, то понятно )))
Иван Сусанин__13:Так Дима же и говорит,что НАЕСТЬСЯ на 40 евро на 4-х с кучей выпитого пива нереально.
И поэтому он выбрал в качестве примера индусский ресторан в самом центре Вильнюса на Соборной площади ))
Может дело в количестве выпиваемого пива и понятии "наесться" ? У меня жена и на 5 евро отлично "наедается" и одного бокала пива ей вполне достаточно ))))
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
На днях в Варшаве в самом центре стейк с гарниром получился 10$ примерно. На вкус - мерзость и гадость, даже не доела половину. Причем это касалось и стейка, и гарнира к нему. За те же 10$ у арки на порядок просто лучше.
Bacёk:У меня жена и на 5 евро отлично "наедается" и одного бокала пива ей вполне достаточно ))))
Повезло тебе с женой Моя очень любит ассорти из морепродуктов и хорошее вино ,так что ее я в качестве примера просто не приводил
martofskaja:За те же 10$ у арки на порядок просто лучше.
Огромное спасибо на добром слове А с нынешним курсом все это стало еще дешевле(в долларах или евро разумеется),рублевые цены на еду мы не поднимали вообще,а с пятницы акцию все таки начнем
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
martofskaja:На днях в Варшаве в самом центре стейк с гарниром получился 10$ примерно. На вкус - мерзость и гадость, даже не доела половину. Причем это касалось и стейка, и гарнира к нему. За те же 10$ у арки на порядок просто лучше.
попробуем в субботу арковский стейк. Есть у нас эксперт, пока стейк от Чикилевского рулит, цена в Т.О.Ч.Ке у него смешная донельзя. Пива там тока правильного нет, приходится приходить со своим.
]
Bacёk:Prie Katedros с отличным крафтом
С крафтом там Бамбалайн за углом, само то, чтоб индийский пожар затушить парой литров :znaika
Bacёk:И поэтому он выбрал в качестве примера индусский ресторан в самом центре Вильнюса на Соборной площади ))
Нужно было фуд корт в Акрополисе как архетип рассматривать
Спасибо Сусанин! Вы реабилитированы хотя бы своим отношениям к клиенту. Прошлое в прошлом.
Иван Сусанин__13:Так Дима же и говорит,что НАЕСТЬСЯ на 40 евро на 4-х с кучей выпитого пива нереально.
martofskaja:На днях в Варшаве в самом центре стейк с гарниром получился 10$ примерно. На вкус - мерзость и гадость, даже не доела половину. Причем это касалось и стейка, и гарнира к нему.
На пл Рынок в Варшаве есть кабак, называется Basyliszek. По понедельникам и вторникам там акция: венский шницель с салатом и фри за 17,90 злотых. Плюс литр пива тоже по акции 8,20 злотых. Не Килкенни, конечно, но холодным залетает только так) Был там в июле и года два назад. Оба раза не смог доесть, потому что не лезло уже. Порции огромные, вкусно и сытно. Шницель плюс два литра пива даже меньше 10$ получается. Плюс на посошок угощают рюмахой наливки)
Это я к тому, что в Европе за 40 евро на четверых вполне можно наесться и напиться. Да и место вроде приличное: http://www.bazyliszek.waw.pl/promocje.html
markao:Это я к тому, что в Европе за 40 евро на четверых вполне можно наесться и напиться.
но только в понельник и вторник
в прошлую среду завел детей в Бургер Кинг в Стокгольме. Три комплекса, без пива, около 30 евро
alexgavr:Bender B.R., скандинавия....там все дорого..
скандинавия - цэ Эуропа
Итак, вчера небольшой компанией зашли в Арку посидеть...
С ходу поинтересовался, где можно забрать карточку, которая, как сказал Евгений, будет меня ждать...Карточки сказали не такой...
Крайне маленький выбор пива, снова нет фруктового лимбика (правда уже его нет и в меню, раньше был хоть в меню), нет Бакунина.....Примерно 5-6 различным сортов, крафт только 1 - белорусский (о его вкусе не буду писать- каждому свое)..Темное пиво только одно - банальный Козел...
Сразу решили уйти в заведение неподалеку, но победила лень..Пили банального Козла....Немного скрасил впечатление очень приличный стейк, колбаски так себе..Ценник что-то около 280-290 тыщ. без скидки вызывает недоумение...Пару раз очень громко включали фоновую музыку, зачем???
Вообщем, осталось разочарование от похода и все высказались, что снова идти в Арку (а приятели были там первый раз) не стоит...
Евгений, нет смысла что-то спрашивать или за что-то извиняться...это просто отзыв...отрицательный....
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
alexgavr, сейчас вам расскажут про проблемы с канализацией, что стало причиной отсутствия пива, нерадивого администратора, с которым обязательно проведут разъяснительную беседу, ну и до кучи пригласят придти ещё раз, чтобы лично принести извинения и скрасить всё любым блюдом на ваш выбор
alexgavr:пиво анонсировалось по 55 тыр..в меню было в основном по 65 тыр...
в понедельник пил российский крафт по 55.000, хренпоймешку по 45.000
Bender B.R.:alexgavr:пиво анонсировалось по 55 тыр..в меню было в основном по 65 тыр...
В среду был, за полтинник была только Вена, все остальное по 65.
ROMICH3:Bender B.R.:alexgavr:пиво анонсировалось по 55 тыр..в меню было в основном по 65 тыр...
значит подняли цены
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3287 |
13 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:ROMICH3:Bender B.R.:alexgavr:пиво анонсировалось по 55 тыр..в меню было в основном по 65 тыр...
значит подняли цены
Плохо, плохо.