diktator:87
# 16 января 2016 21:01
на таможне есть вероятность что могут доколупаться и развернуть.
а если снять упаковку, такая верояность сводится к нулю)))
diktator:87
# 16 января 2016 21:01
на таможне есть вероятность что могут доколупаться и развернуть.
а если снять упаковку, такая верояность сводится к нулю)))
Подскажите по этой модели http://catalog.onliner.by/oven_cooker/gorenje/bo635e11bk2 или стоит в сторону боша смотреть ?
добрый день. брали Bosch HBG43T460. при выборе очень повлияло плавность закрытия дверцы. когда выбирали в магазине, дверца закрывалась как должна - плавно. пользоваться стали не сразу, а через пару месяцев. при использовании заметили что дверца закрывается не плавно, а как будто softclose не работает или вообще отсутствует.
кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? может подскажете в чем может быть проблема.
заранее благодарен,
добрый день
пытаюсь выбрать из 2 духовок - нужна помощь так не готовил в них и покупаю жене в подарок )))
1. BEKO BIMM 25400 XMS
2. Electrolux EOA93434AK
Заранее Благодарю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тошка, да ни фига не маленький, посмотрите реально и пощупайте в магазине. У меня у самого Гефест, только другой модели( с утапливаемыми ручками ).
В 602 не нравятся ручки дизайном
И ещё, Гефеста куча разновидностей моделей и них разная комплектация аксессуарами, а та всё одинаково, за исключнием конвекции в самой младшей модели. Основные различия только по управлению, механический таймер, электронный и сенсорный а оснащение ТЭНами одинаковое..
З.Ы. Я за год так и не опробовал шашлычница которая была в комплекте ( не путать с вертелом)
Audio_TOP,спасибо за отзыв.
У меня стоит гефест 122 ( шкаф) и варочная стеклянная гефест с 2005 года, никаких нареканий к технике нет, но по документации шкаф обьемом 65 литров, жена боится, что 52 литров не хватит ей курицу на бутылке жарить.
Господа, что скажете насчет вот такой модели - Hotpoint-Ariston FH 832 J IX/HA PL??
barsuki2006:Господа, что скажете насчет вот такой модели - Hotpoint-Ariston FH 832 J IX/HA PL??
судя по описанию - обычный шкаф, ничем не примечателен, самоочистка в любом виде отсутствует, мыть ручками)
Shpodrik:barsuki2006:Господа, что скажете насчет вот такой модели - Hotpoint-Ariston FH 832 J IX/HA PL??
судя по описанию - обычный шкаф, ничем не примечателен, самоочистка в любом виде отсутствует, мыть ручками)
может кто пользовался?как он в эксплуатации??
подскажите знающие: есть ли какой нибудь шкаф, в котором инженеры придумали наконец вставить малюсенькую батареечку, которая позволит не сбрасываться часам при отключении электричества, а?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
barsuki2006:Новостройка.обязательно дополнительный кабель тянуть или нет??
нет
SANN2008:barsuki2006:Новостройка.обязательно дополнительный кабель тянуть или нет??
нет
спасибо)
|
офлайн
mp_onliner
Onliner Team
|
|
|
1679 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго вечера!
Нужен совет знатоков. Выбираем духовку. На данный момент сомнения между Samsung NV70H5787CB и Bosch HBG634BB1 (или HBG636BB1)
-У самсунга соблозняет дуал кук и то, что у нас стоит всего на 50 баксов дороже, чем у поляков, так что снимается вопрос со стремным провозом без растаможки.
-У Боша именно на HBG634BB1 цена в Польше на 100 условных ниже вышеуказанного самсунга (ну это если удастся привезти без пошлины, иначе он дороже получится) +подогрев посуды и предварительный разогрев духовки (может и у самсунга есть, но онлайнер молчит на сей счет).
- У друзей самсунг, а родителей бош. Первый моется без проблем и дверца не горячая, а вот бош свой мама никак не отмоет толком и дверь не дотронутся, вечно ребенка ловим чтобы близко не подходила. Ну это так, из сторонних наблюдекний.
-И вроде бы остановилась бы я на самсунге ( все в нем любо), да смущает меня, что большинство форумчан, отписываясь о том, где, как и что покупали, упоминают таки бошевские шкафы. Из чего мой вечно сомневающийся разум сделал вывод, что с самсунгом что-то не так, редко берут его. Хелп! Чем Бош лучше?
Zmeevik:подскажите знающие: есть ли какой нибудь шкаф, в котором инженеры придумали наконец вставить малюсенькую батареечку, которая позволит не сбрасываться часам при отключении электричества, а?
У меня Горенье, модель только завтра могу глянуть, часы не сбрасываются (отключал электричество на 10 минут)
mp_onliner:Из чего мой вечно сомневающийся разум сделал вывод, что с самсунгом что-то не так, редко берут его. Хелп! Чем Бош лучше?
из ваших моделей, даже и не знаю, что лучше. У самсунга паровая очистка. Не знаю, не сталкивался, но подозреваю, что, на мое мнение, не очень, пар должен куда то выходить же, плюс это все под действием пара стекает вниз и оставляет наверно жирные следы, которые потом мыть руками. Наверно так, как мне кажется. У Боша, именно вашей модели - каталист, но только задняя стенка, т.е. она одна будет у вас чистой - остальные опять же мыть руками))) если по уборке не паритесь - берите любую) при выборе своей я ориентировался на то, чтобы свести уборку шкафа к минимуму)
mp_onliner:Из чего мой вечно сомневающийся разум сделал вывод, что с самсунгом что-то не так, редко берут его.
скорее всего с весом у него проблемы
потому и "хвалят, и пробуют, но не берут" (с)
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с выбором духового шкафа. Рассматриваю вариант приобретения вот этой модели: BOSCH HBA23B263E стоимостью 6 890 000 рублей.
Стоит ли брать эту модель? Есть ли альтернативы в соотношении цена/качество.
Заранее благодарю за советы!