Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Появился ещё бюджетный вариан Dreamsky 9300 HD
при цене в 320 баксов не особо то он и бюджетный - при нынешнем курсе евро это практически цена азбокс элит , а в азбоксе и линукс и медиаплейер есть
Появился ещё бюджетный вариан Dreamsky 9300 HD
дримская реальная цена в районе 300 а вот элит насколько я понимаю 230-240 евро как минимум + доставка к нам, то есть уже ближе к 400 и это без гарантии.
другое дело что если уж брать дримскай за 320 то я уж лучше взял бы оптикум как минимум на 60-70 дешевле если нужно бюджетный
Вдогонку вопрос к резусу: DGStation Mutant 200S - это с него в свое время был клонирован сезам 7700? пойдут ли на него прошивки от сезама?
DGStation Mutant 200S
это тоже самое что и сезам 7700, cubecafe ... , но для разных рынков ... например для США питание только на 110В, в австралии на 220В ,т.е. там не 110-240 как сейчас часто бывает ...
Rhezus, что именно хочу от ресивера?
1. Шаринг
2. HD
3. Таймшифт
4. Запись на винт
Возникает встречный вопрос - а что ещё умеют ресы? - я понимаю, что они могут быть медиаплеерами, но у меня для этого комп к телику подключен, поэтому медиаплеер мне не нужен. Отдельный роутер уже стоит.
Посоветуйте м.б. что почитать, сравнения тесты какие? (ссылку в студию )
а вот элит насколько я понимаю 230-240 евро как минимум + доставка к нам, то есть уже ближе к 400 и это без гаранти
220 евро минус налог 18 процентов плюс доставка 30 евро даст эти же около 300 тут - но сравните полуубогий дримскай с нормальным аппаратом на сигме который и фильмы хд крутит да и имеет нормальный мгкамд , заметьте дримскай за 300 баксов даже зажидил люминесцентный индикатор на морду который есть даже в оптикуме
ждите короче все новый однотюнерный опен и не дурите голову всяким шлаком
Rhezus, что именно хочу от ресивера?
1. Шаринг
2. HD
3. Таймшифт
4. Запись на винт
я бы взял Азбокс если на линуксе или Оптикум если денег совсем жалко .
Во всех других (и в дриме800) таймшифт реализован в той или иной степени криво.
Посоветуйте ресивер типа sezam 7700(чтобы можно было смотреть без компа). Чем меньше цена, тем лучше
дрим500 меньше сотки уже стоит... тока смотри чтоб гарантия была реальная... дримы500 любят ломацца, черти.
Дуремар:будет скоро народу совсем дешевое HD - Ali выпустило новый чипсет , думаю цены в 150 - 180 долларов на выходе вполне реальны , ну и с шарой все бывшие тюнера на Ali дружили
Что можете сказать про тюнера FERGUSON ARIVA 100 HD и FERGUSON ARIVA 200 HD? Как раз на ALI M3602
130 и 160 долларов, соответственно, в Польше.
Что можете сказать про тюнера FERGUSON ARIVA 100 HD и FERGUSON ARIVA 200 HD? Как раз на ALI M3602
130 и 160 долларов, соответственно, в Польше.
судя по инету шара в нём есть - 4 сервера вроде вписать можно
вот он и писец оптикуму то пришёл - если конечно глобальных косяков с шарой в фергюсоне не будет
не знаю не знаю, этих я не видел но на предыдущих шара говняно работала и хотя стоили они заметно дешевле оптикума никто их гне брал.
Rhezus:Rhezus, что именно хочу от ресивера?
1. Шаринг
2. HD
3. Таймшифт
4. Запись на винт
я бы взял Азбокс если на линуксе или Оптикум если денег совсем жалко .
Во всех других (и в дриме800) таймшифт реализован в той или иной степени криво.
А почему не IpBox 910? Или Азбокс в чем-то лучше?
P.S. Бывают ли ресиверы с 1000Mbit LAN?
Или Азбокс в чем-то лучше? shuffle.gif
в азбоксе хороший медиаплеер + таймшифт нормальный, на сколько я помню...
Бывают ли ресиверы с 1000Mbit LAN?
на сколькоя я в курсе - нет таких
Provok@tor:Здравствуйте! openbox S5 еще никто не тестил?
Я тестил. мне аппарата понравился. Все что надо делает и делает шустро. пульт похуже чем в с7, самый обычный. Шура и запись все летает. Простой ресивер с преимуществами линуха и с обычными менюшками, редактором каналов и т.д. Единственный на мой взгляд минус - цена на настоящий момент. Если бы он стоил 250 как обещали сразу, была бы бомба. А так за эти деньги мона брать уже айпибокс или азбокс. Но мне опен понравился больше чем вышеназванные аппараты. Ресивер для тех, кто хочет не колупаться в настройках а просто смотреть. Настраивается все за 5 минут при наличии небольшого кол-ва мозга, а даже если его и нет в инете есть подробные инструкции.
Nevermore, ну так а цена какова? У нас и у хохлов..
http://catalog.onliner.by/openbox/s5hdpvr/ у нас явно выше 250...)
Я об этом и написал, но таковы реалии. 250 он даже у хохлов не стоит пока что потому как с ними дефицит, может через полгода каких. Вообще аппарат достойный, хотя вышел недавно мне он не показался сырым, софт стабильный, даже особых глюков не заметил. Видимо его уже на октагоне вылизали.