1) Siemens S45i
забыть сразу
почему? очень даже классный и стабильный. Только вот монохромный экран, да тоновый звонок. А если это не надо?
Ну если не надо, так бери его. Дело хозяйское. Просто какой смысл брать тел который уже не то что старый, а уже мхом порос?
7) Alcatel 535
пожалуй самый лучший выбор из всего перечисленного, но к алкателям всегда относился предвзято и себе не брал бы
Почему ты к ним предвзято относищься? Причины?
Да дубовые все они, и с виду и в нутри, хотя вот последние модели неплохи. Да и вообще алкатель свой мобильный бизнес похоронил, насколько я знаю, говорит само за себя.
но вообще ты привёл настолько разные телефоны по весовой категории
???
Ну просто всё в одну кучу и навороченный и молодёжные и середняки и просто непонятно какие.
Вот у тя что? Т68и? Отличный выбор! у меня от него
! Скажи, что тебе в нем нравится, что бы ты хотел добавить? Будешь ли менять в ближайшее время?
Мне нужен в первую очередь функционал и строгий вид. Когда я его покупал полтора года назад, это был наилучший выбор. А нравится он мне за всё: и функционал, и внешний вид, и меню. Буду наверное в скором времени покупать SE K700, и то только из-за хорошего экрана.
P.S.: всё вышесказанное это моё сугубо личное IMHO , которое ни кому не навязываю. Спрашивают-отвечаю. Если с чем-то не согласны. Пишите аргументируйте, только без моего участия.