Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
О, вспомнил, в пятницу ехал на пл. победы (надо было прямо по проспекту), заблаговременно занял ряд, который переходит в крайний левый на выезде (т.е. из него можно направо и дальше по кольцу, из тех, что правее - ТОЛЬКО направо). Спокойно еду, достаточно медленно, и тут #$% мать его добитый Скорп с 70 и неким пацанчиком из ряда правее режет меня прямо в точке перехода кольцо-дорога, поворотов никаких, я тормоз в пол и "биби", эта сацука ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые ![]()
Рюмкин:О, вспомнил, в пятницу ехал на пл. победы (надо было прямо по проспекту), заблаговременно занял ряд, который переходит в крайний левый на выезде (т.е. из него можно направо и дальше по кольцу, из тех, что правее - ТОЛЬКО направо). Спокойно еду, достаточно медленно, и тут #$% мать его добитый Скорп с 70 и неким пацанчиком из ряда правее режет меня прямо в точке перехода кольцо-дорога, поворотов никаких, я тормоз в пол и "биби", эта сацука ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые
На Площади Победы народ вообще перестал показывать повороты, стоишь и догадываешься- съедет с круга или дальше поедет. Что-то вообще с людьми непонятное творится- настолько наглое игнорирование ПДД, причем самых элементарных, поворотники, красный свет, пересечение двойных сплошных, что происходит?
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
18 лет на сайте Город:
|
2Рюмкин, Каждый день езжу по победе, пока выедешь с захарова - таких "упыздней"
набирается с десяток.
весенний мозго-токсикоз ))) ну там магнитные бури на солнце .. наверно
в общем главное не "щелкать"
Fergi,
поворотники, красный свет, пересечение двойных сплошных, что происходит?
это всё от безнаказанности - ГАИ в большинстве случаев наплевать на эти нарушения, потому что можно взять в руки радар и косить деньги или гонять за парковку в центре - куда эффективнее с точки зрения пополнения бюджета
PS уже третью неделю как повесили знак "остановка запрещена" на Романовской слободе, 5 и третью неделю исправно дежурит возле него гаишник (с фигурой и выражением лица Германа Геринга в лучшие годы). При чем он не стоит на тротуаре, не давая припарковаться под знак, а прячется за углом или в фойе теплоэнергетического института, дожидаясь пока кто-нибудь не заедет на тротуар, а только потом выходит и оформляет штраф. Ну и какая польза безопасности дорожного движения от такого сотрудника? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Что-то вообще с людьми непонятное творится
я недавно на проспекте на светофоре у володарки стоял, справа крайслер, слева лагуна с разноцветной обьявкой о продаже. Стоим 1е у стоп-линии. Читаю обьявку, там а-ля "лагуна 2.0 тырыпыры расход 7-8 в городе", говорю пассажиру "во заливает", читаем вместе дальше, ржом.Сзади кто-то бибикает. Причем не один и настойчиво. Тут до меня доходит, что мы втроем (!!!!) уже секунд 5 стоим и тупим на загоревшийся зеленый
Первый срывается крайслер, за ним я, потом лагуна. Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего? ![]()
2Рюмкин, Каждый день езжу по победе, пока выедешь с захарова - таких "упыздней" набирается с десяток.
так и я каждый день
но в основном все грубо нарушают сплошную разметку при выезде. а такое....
Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?
Обычное дело, это как один на красный дёрнулся и остальные за ним, только наоборот.![]()
Vit3:Цитата:
Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?Обычное дело, это как один на красный дёрнулся и остальные за ним, только наоборот.
да не вы не просекли фишку... парни красного ждали чтобы потом поехать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
да не вы не просекли фишку... парни красного ждали чтобы потом поехать
ага, хором, мысленно договорились ![]()
Рюмкин:А до этого чел на таврии со знаком "инвалид" нехило так, по инвалидски, без единого указателя поворота, прыгал по рядам. ЗЫ. "где этот чертов инвалид?""(с)
Бельского, 4, 6 ![]()
Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые icon_roof.gif
а перед выездом на круг есть знак "Движение по полосам"?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
а перед выездом на круг есть знак "Движение по полосам"?
есть разметка на самих полосах, вроде\ \/ / / /
мой ряд выделен жирным, его - красным
На перекрестке ждешь сигнала- нарушаешь. Ведь ты принимаешь участие в дорожно движении
Запарковался- ясен пень нет
Неужели эти прописные истины не понятны ?
Вообще-то в пункте про разговор по телефону сказано про движение тс, а не дорожное движение. Две большие разницы.
Ы...
ну неужели народ настолько "спешун", что подождать минуту, пока с Парниковой на Макаенка налево повернут нельзя. Нужно обязательно щемиться справа, а после характерного "щелк" зеркалом по кузову махать руками, что мол все в порядке.
Головой думать надо!!! Ты ж за рулём а не Вася Пупкин и от тебя зависит куда едет твое авто.
PS мужик, пластмасса твоего зеркала очень хреново отмывалась, но отмылась. Так что десятьуев которые я взял у тя - в принципе не пригодились - обещаю отдать куда-нить на благие нужды.
PPS мужик мне даж немножко стыдно, я на ровном месте разводил тя на 50тыр, ты развелся на 10уев... (вообще 50 тыр назвал из расчета "жидкость для удаления битумных пятен + баночка белой полирольки" или в самом серьезном случае + еще lackstift замазать царапину). Хотя, может и полезно - в след. раз габариты оценивать лучше буш.
Весеннее безумие продолжается. Как уже писалось - все забыли/забили на поворотники и перестачили замечать красный. Сегодня всё стало ещё хуже - отменили знак `движение по полосам`. E.g. на проспекте в сторону востока около академии наук с правой полосы (только направо) штук пять бравых дятлов поехали прямо выщемливая нормальных водителей (включая 100тку автобус) во вторую полосу. `Это праздник просто какой то` (ц)
Рюмкин:я недавно на проспекте на светофоре у володарки стоял, справа крайслер, слева лагуна с разноцветной обьявкой о продаже. Стоим 1е у стоп-линии. Читаю обьявку, там а-ля "лагуна 2.0 тырыпыры расход 7-8 в городе", говорю пассажиру "во заливает", читаем вместе дальше, ржом.Сзади кто-то бибикает. Причем не один и настойчиво. Тут до меня доходит, что мы втроем (!!!!) уже секунд 5 стоим и тупим на загоревшийся зеленый Первый срывается крайслер, за ним я, потом лагуна. Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?
Ну на лагуне явно ждал пока ты объяву его дочитаешь!!!! 
icedank, они щемили 100-ку??? Где локалхост он им приз даст, за остальное правда пожурит слегка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
На пл. Победы по-моему разметкой обозначено направление движения по полосам и показывать поворот нужно только когда выезжаешь с круга с полосы по которой можно либо выехать, либо дальше по кругу. Соответственно если он в этой полосе едет и не показывает поворот, то вам он никак не сможет быть помехой, если вы конечно по правилам едете по своей полосе![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:icedank, они щемили 100-ку??? Где локалхост он им приз даст, за остальное правда пожурит слегка
А причем тут я ? И кому приз давать, идиотам которые знаки не видят ? По голове бы таким надавать 
toledo:PS уже третью неделю как повесили знак "остановка запрещена" на Романовской слободе, 5 и третью неделю исправно дежурит возле него гаишник (с фигурой и выражением лица Германа Геринга в лучшие годы). При чем он не стоит на тротуаре, не давая припарковаться под знак, а прячется за углом или в фойе теплоэнергетического института, дожидаясь пока кто-нибудь не заедет на тротуар, а только потом выходит и оформляет штраф. Ну и какая польза безопасности дорожного движения от такого сотрудника?
Емнип, знак там висит уже давно, и разрешенная только для клиентов банка (!) стоянка заканчивается аккурат перед крыльцом БелТЭИ. Другое дело, что машины на тротуар народ ставит до самого магазина АБВ.
Кстати, в рамках установления дипотношений я с гаишником общалась - вполне нормальный дядька. Вошел в положение и разрешил некоторые послабления при парковке. А в фойе он обычно оформляет документы ![]()