Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22327

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22327
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 22 апреля 2008 09:16

О, вспомнил, в пятницу ехал на пл. победы (надо было прямо по проспекту), заблаговременно занял ряд, который переходит в крайний левый на выезде (т.е. из него можно направо и дальше по кольцу, из тех, что правее - ТОЛЬКО направо). Спокойно еду, достаточно медленно, и тут #$% мать его добитый Скорп с 70 и неким пацанчиком из ряда правее режет меня прямо в точке перехода кольцо-дорога, поворотов никаких, я тормоз в пол и "биби", эта сацука ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые :roof:

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

18 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 22 апреля 2008 09:30
    Рюмкин:

О, вспомнил, в пятницу ехал на пл. победы (надо было прямо по проспекту), заблаговременно занял ряд, который переходит в крайний левый на выезде (т.е. из него можно направо и дальше по кольцу, из тех, что правее - ТОЛЬКО направо). Спокойно еду, достаточно медленно, и тут #$% мать его добитый Скорп с 70 и неким пацанчиком из ряда правее режет меня прямо в точке перехода кольцо-дорога, поворотов никаких, я тормоз в пол и "биби", эта сацука ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛА!!! Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые

На Площади Победы народ вообще перестал показывать повороты, стоишь и догадываешься- съедет с круга или дальше поедет. Что-то вообще с людьми непонятное творится- настолько наглое игнорирование ПДД, причем самых элементарных, поворотники, красный свет, пересечение двойных сплошных, что происходит?:conf:

• MaxZaitsev Senior Member
    офлайн
    MaxZaitsev Senior Member

1328

18 лет на сайте
    пользователь #86668

Написать сообщение

1328
    # 22 апреля 2008 09:35

2Рюмкин, Каждый день езжу по победе, пока выедешь с захарова - таких "упыздней":super: набирается с десяток.

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 апреля 2008 09:36

весенний мозго-токсикоз ))) ну там магнитные бури на солнце .. наверно

в общем главное не "щелкать"

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 22 апреля 2008 09:41

Fergi,

поворотники, красный свет, пересечение двойных сплошных, что происходит?

это всё от безнаказанности - ГАИ в большинстве случаев наплевать на эти нарушения, потому что можно взять в руки радар и косить деньги или гонять за парковку в центре - куда эффективнее с точки зрения пополнения бюджета :ass:

PS уже третью неделю как повесили знак "остановка запрещена" на Романовской слободе, 5 и третью неделю исправно дежурит возле него гаишник (с фигурой и выражением лица Германа Геринга в лучшие годы). При чем он не стоит на тротуаре, не давая припарковаться под знак, а прячется за углом или в фойе теплоэнергетического института, дожидаясь пока кто-нибудь не заедет на тротуар, а только потом выходит и оформляет штраф. Ну и какая польза безопасности дорожного движения от такого сотрудника? :roof:

Success is 99 percent failure © S.Honda
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 22 апреля 2008 09:46

Что-то вообще с людьми непонятное творится

я недавно на проспекте на светофоре у володарки стоял, справа крайслер, слева лагуна с разноцветной обьявкой о продаже. Стоим 1е у стоп-линии. Читаю обьявку, там а-ля "лагуна 2.0 тырыпыры расход 7-8 в городе", говорю пассажиру "во заливает", читаем вместе дальше, ржом.Сзади кто-то бибикает. Причем не один и настойчиво. Тут до меня доходит, что мы втроем (!!!!) уже секунд 5 стоим и тупим на загоревшийся зеленый :D Первый срывается крайслер, за ним я, потом лагуна. Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего? :lol:

2Рюмкин, Каждый день езжу по победе, пока выедешь с захарова - таких "упыздней" набирается с десяток.

так и я каждый день :( но в основном все грубо нарушают сплошную разметку при выезде. а такое....

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

888

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

888
    # 22 апреля 2008 09:50

Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?

Обычное дело, это как один на красный дёрнулся и остальные за ним, только наоборот.:wink:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 22 апреля 2008 10:16
    Vit3:

Цитата:

Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?Обычное дело, это как один на красный дёрнулся и остальные за ним, только наоборот.

да не вы не просекли фишку... парни красного ждали чтобы потом поехать :lol:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 22 апреля 2008 10:19

да не вы не просекли фишку... парни красного ждали чтобы потом поехать

ага, хором, мысленно договорились :D

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 22 апреля 2008 10:29
    Рюмкин:

А до этого чел на таврии со знаком "инвалид" нехило так, по инвалидски, без единого указателя поворота, прыгал по рядам. ЗЫ. "где этот чертов инвалид?""(с)

Бельского, 4, 6 :wink:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16878

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16878
    # 22 апреля 2008 12:00

Поехал себе по кругу дальше, вцепившись в руль. Чесслово, такого упыздня вижу впервые icon_roof.gif

а перед выездом на круг есть знак "Движение по полосам"?

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

24 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 22 апреля 2008 12:06

а перед выездом на круг есть знак "Движение по полосам"?

есть разметка на самих полосах, вроде\ \/ / / /

мой ряд выделен жирным, его - красным

• schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

20 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 22 апреля 2008 12:12

На перекрестке ждешь сигнала- нарушаешь. Ведь ты принимаешь участие в дорожно движении

Запарковался- ясен пень нет

Неужели эти прописные истины не понятны ?

Вообще-то в пункте про разговор по телефону сказано про движение тс, а не дорожное движение. Две большие разницы.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 22 апреля 2008 12:32

Ы... :( ну неужели народ настолько "спешун", что подождать минуту, пока с Парниковой на Макаенка налево повернут нельзя. Нужно обязательно щемиться справа, а после характерного "щелк" зеркалом по кузову махать руками, что мол все в порядке.

Головой думать надо!!! Ты ж за рулём а не Вася Пупкин и от тебя зависит куда едет твое авто.

PS мужик, пластмасса твоего зеркала очень хреново отмывалась, но отмылась. Так что десятьуев которые я взял у тя - в принципе не пригодились - обещаю отдать куда-нить на благие нужды.

PPS мужик мне даж немножко стыдно, я на ровном месте разводил тя на 50тыр, ты развелся на 10уев... (вообще 50 тыр назвал из расчета "жидкость для удаления битумных пятен + баночка белой полирольки" или в самом серьезном случае + еще lackstift замазать царапину). Хотя, может и полезно - в след. раз габариты оценивать лучше буш.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

17 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 22 апреля 2008 12:58

Весеннее безумие продолжается. Как уже писалось - все забыли/забили на поворотники и перестачили замечать красный. Сегодня всё стало ещё хуже - отменили знак `движение по полосам`. E.g. на проспекте в сторону востока около академии наук с правой полосы (только направо) штук пять бравых дятлов поехали прямо выщемливая нормальных водителей (включая 100тку автобус) во вторую полосу. `Это праздник просто какой то` (ц)

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 22 апреля 2008 13:03
    Рюмкин:

я недавно на проспекте на светофоре у володарки стоял, справа крайслер, слева лагуна с разноцветной обьявкой о продаже. Стоим 1е у стоп-линии. Читаю обьявку, там а-ля "лагуна 2.0 тырыпыры расход 7-8 в городе", говорю пассажиру "во заливает", читаем вместе дальше, ржом.Сзади кто-то бибикает. Причем не один и настойчиво. Тут до меня доходит, что мы втроем (!!!!) уже секунд 5 стоим и тупим на загоревшийся зеленый Первый срывается крайслер, за ним я, потом лагуна. Вот и как это понимать? ну ладно я тупанул, а эти чего?

Ну на лагуне явно ждал пока ты объяву его дочитаешь!!!! :super:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 22 апреля 2008 13:10

icedank, они щемили 100-ку??? Где локалхост он им приз даст, за остальное правда пожурит слегка :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

22 года на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 22 апреля 2008 13:11

На пл. Победы по-моему разметкой обозначено направление движения по полосам и показывать поворот нужно только когда выезжаешь с круга с полосы по которой можно либо выехать, либо дальше по кругу. Соответственно если он в этой полосе едет и не показывает поворот, то вам он никак не сможет быть помехой, если вы конечно по правилам едете по своей полосе:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 22 апреля 2008 13:19
    -=sAm=-:

icedank, они щемили 100-ку??? Где локалхост он им приз даст, за остальное правда пожурит слегка :lol:

А причем тут я ? И кому приз давать, идиотам которые знаки не видят ? По голове бы таким надавать :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Joseffina Junior Member
    офлайн
    Joseffina Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #91063

Написать сообщение

69
    # 22 апреля 2008 13:47
    toledo:

PS уже третью неделю как повесили знак "остановка запрещена" на Романовской слободе, 5 и третью неделю исправно дежурит возле него гаишник (с фигурой и выражением лица Германа Геринга в лучшие годы). При чем он не стоит на тротуаре, не давая припарковаться под знак, а прячется за углом или в фойе теплоэнергетического института, дожидаясь пока кто-нибудь не заедет на тротуар, а только потом выходит и оформляет штраф. Ну и какая польза безопасности дорожного движения от такого сотрудника?

Емнип, знак там висит уже давно, и разрешенная только для клиентов банка (!) стоянка заканчивается аккурат перед крыльцом БелТЭИ. Другое дело, что машины на тротуар народ ставит до самого магазина АБВ.

Кстати, в рамках установления дипотношений я с гаишником общалась - вполне нормальный дядька. Вошел в положение и разрешил некоторые послабления при парковке. А в фойе он обычно оформляет документы :)

Тема закрыта