hrumm, Я понял вашу мысль,спасибо
Это будет моя первая цифрозеркалка,раньше была только одна плёнка.Повторюсь ещё раз,стоит ли искать эти 400$ на А700?А точнее,насколько будет 700 лучше 300/350?
hrumm, Я понял вашу мысль,спасибо
Это будет моя первая цифрозеркалка,раньше была только одна плёнка.Повторюсь ещё раз,стоит ли искать эти 400$ на А700?А точнее,насколько будет 700 лучше 300/350?
hrumm, Да,действительно,я не видел вашей дописки
Ну фотоаппарат мне не для турпоходов нужен точно
Эх,буду думать,не люблю деньги в долг брать,а фотоаппарат хочется 
Или же сделать ход конём...
Может взять пока Dynax 5D,а уже потом летом А700... Хотя,потом тоже денег не будет,как всегда ![]()
еще один вопрос по теме Plutonium,
существенна ли разница по качеству снимков между камерами сони альфа а200 и сони альфа а300? где то читал что 300-ая модель "меньше ошибается"...то ли меньше пересвечивает или что.....лайвиев мне не нужен! да и поворотный экран меня как то надежностью не впечатляет...когда-нить да шлейфа поломаются...да и торчит он......у 200-ой модели больше видоискатель из-за отсутствия лайвиев)....хотя на барахолке разница в 50$...что посоветуете?
Plutonium, забавная штука в том, что за полгода и д5д, и а700 обесценятся примерно на одинаковую сумму зеленых человечков, $$$ в смысле... д5д вы потом просто не сможете продать на барахолке, а а700 - с большим трудом и большой скидкой, примерно равной стоимости д5д сейчас...
hrumm, Хотите сказать,что через пол года А700 будет стоить 300$?Не смешите... А зачем 5D продавать?Останется как память ![]()
Plutonium, ну может чуток больше... стоит тете соне выпустить что-то новое в линейке или любительскую/удешевленную ФФ камеру - и все - ценник припадет весьма замтно... конкуренты ведь тоже не дремлют... да и кризисные тенденции, читай падение спроса, в стране начинают быть заметными....
если д5д на память - то вполне себе вариант...
hrumm, Память,это круто
Я вот сейчас недавно баловался Балауриком 35года выпуска,военный трофей со Второй Мировой,жаль,только плёнку на него практически не найти
Там она такая широкая и большая... Потом может как-нить фотки вылажу,там только одно фокусное расстояние,но резкость просто пипец 
Ну,вроде я определился,буду брать 300/350.В 350 смущает количество пикселей,как отразится на кач-ве?Думаю не в лучшую сторону,т.к размер сенсора то один...
Plutonium:hrumm, Память,это круто Я вот сейчас недавно баловался Балауриком 35года выпуска,военный трофей со Второй Мировой,жаль,только плёнку на него практически не найти Там она такая широкая и большая... Потом может как-нить фотки вылажу,там только одно фокусное расстояние,но резкость просто пипец Ну,вроде я определился,буду брать 300/350.В 350 смущает количество пикселей,как отразится на кач-ве?Думаю не в лучшую сторону,т.к размер сенсора то один...
наконецто...а насчет одолжить 400$ так это не помешает. сразу же захочешь либо внешний пых либо светосильный объектив (например полтинник), таккак китовый зум будет ограничивать его использование в помещении.
yurry, Объективы у меня есть,что минольтовских,что советских.Меня больше интерисует 14мп у а350 и ее 2 к/сек,против 3к/сек у а300 и 10 мп?Что же взять ,ув.профессионалы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yurry, А если потом на 700/900 переходить (в будущем) Куда эту ручку то девать?
И сколько она стоит?
Посмотрел,она в Америке 200 уёв стоит,значит у нас где-то 300,мне бы пыху серьёзную для начала купить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, если Вам не для развлечения, а для работы, то почему бы сразу не топовую модель взять? 
Репетитор, С чего вы взяли,что для работы?Это просто моё хобби.Начинал я с обычных зенитов,федов,киевов,вот сейчас решил уже на цифру перейти ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, так а почему тогда не просто А300? Зачем А700? 
Я б на разницу взял полтинник 1.4 + осталось бы еще.
Репетитор, Люблю я дорогую и качественную технику
(хотя с другой стороны,не очень и дорогая эта А700)
Я бы на разницу взял бы пыху 56ую и банку
Только вот на сегодняшний момент разницы то нет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plutonium, ну да, банка - вещь. ![]()
По мне так качества в А300 хватает. А пыха...
Ну меня Ромуальд тоже все убеждает, что вещь необходимая.
Но я пока как-то и без нее обхожусь (встроенной не пользуюсь вообще).