Gleb2018:Буду рад вашим рекомендациям.
Посредники для всех однозначно хорошими не будут.
Priestby:У яндекса верификация 30 руб, у Киви 10. И то и то помойка.
Как собственно и ЯД.
Gleb2018:Буду рад вашим рекомендациям.
Посредники для всех однозначно хорошими не будут.
Priestby:У яндекса верификация 30 руб, у Киви 10. И то и то помойка.
Как собственно и ЯД.
А если заказать с доставкой из россии с Алика будут ли брать здесь налог за превышение лимита в 22Eur
(фирма которой достовляют CDEK) ?
2893936:Здравствуйте, нужна помощь. Есть желание приобрести из немецкого магазина электронику (VR шлем 450 евро), есть ли какие-нибудь посредники через РФ, чтобы без растаможки?
нет )))
Таможенный лимит в России 200 евро, цена товара 450 евро.
Обойти таможенный лимит, только ввезти лично как личную вещь.
Micola:2893936:Здравствуйте, нужна помощь. Есть желание приобрести из немецкого магазина электронику (VR шлем 450 евро), есть ли какие-нибудь посредники через РФ, чтобы без растаможки?
нет )))
Обойти таможенный лимит, только ввезти лично как личную вещь.
Нашел сервис Viporg, 500 евро лимит и курьерская доставка по Минску. Лохотрон?
2893936:Нашел сервис Viporg, 500 евро лимит и курьерская доставка по Минску. Лохотрон?
я не сказал лохотрон, но "серая" схема вполне реальна.
... на указанном вами посреднике сказано
"Внимание! Просьба не превышать таможенные лимиты: стоимоть одной посылки не более 200€ и не более 31 кг."
офлайн
NataliyaLaz
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
Я уже давно пользуюсь услугами посредника Viporg, всегда все четко и быстро. Они выкупают в основном из онлайн-магазинов Германии, а также из некоторых других европейских. Подробнее можете почитать у них на сайте [censored by Grace-o]. И про таможенные лимиты там можно почитать ( не более 200 евро). Мне очень нравится то, что выкупы проводятся практически в любое время дня и даже ночи. Особенно это здорово во время распродаж, когда нужно словить размер или вещь. Доставка существует до пункта самовывоза и курьером до двери. Сейчас это особенно удобно. Упаковано все всегда очень аккуратно и надежно. Так что рекомендую!
2893936:Micola:2893936:Здравствуйте, нужна помощь. Есть желание приобрести из немецкого магазина электронику (VR шлем 450 евро), есть ли какие-нибудь посредники через РФ, чтобы без растаможки?
нет )))
Обойти таможенный лимит, только ввезти лично как личную вещь.Нашел сервис Viporg, 500 евро лимит и курьерская доставка по Минску. Лохотрон?
Нормальный посредник, я раза 4 заказывала через них. Жду сейчас кеды - должны через недельку быть. У них есть калькулятор по РБ (внизу самом страницы) [censored by Grace-o]
Вообще посредники нормальная тема. я вот устала понимать кто в Беларуси настоящие конверс продает, а кто подделки, неделю со всеми представителями переписывалась. В итоге зашла на сайт конверс немецкий и еще со скидкой нашла приличные. Ну подождать придется немного...
Там есть и курьер и самому забирать. Я сама забираю, но я не в Минске.
2893936:Порекомендуйте посредника со складом в ЕС, пожалуйста. Некоторые интернет-магазины не доставляют в Россию.
ЕС - большой. По Германии название выше постили
1881121:2893936:Что скажите насчет посредника EshopWedrop?
А он доставляет в Россию?
Прямо в Беларусь, еще лучше
2893936:1881121:2893936:Что скажите насчет посредника EshopWedrop?
А смысл с лимитом 22 евро?))
1881121:2893936:1881121:2893936:Что скажите насчет посредника EshopWedrop?
А смысл с лимитом 22 евро?))
А как же сюда доставить посылку, если интернет-магазин не отправляет?
2893936:Прямо в Беларусь, еще лучше
Давно они начали в РБ доставлять?
Это контора в Вильнюсе. привезут с кучи стран ЕС, но в Литву. если кто регулярно катается через границу, то удобно. Пользовались.
2893936:Что скажите насчет посредника EshopWedrop?
Отличный посредник. Но для жителей РБ сейчас практически бесполезен - в Литву не выехать. А так пользуюсь почти 2 года.
Чтобы было правильное понимание - они не доставляют в РБ. Послки надо забирать в Литве (есть разные варианты получения). НДС при этом естественно не вычитается и не возвращается.
Но для покупок в ЕС, доставки в Литву и получения там - вполне.