Замечательный файлик - норматив о сроках строительства- под №№ 46,47,57 наш проект (один из)
http://a-h.by/pravo/post7_inst_pr2.pdf
Замечательный файлик - норматив о сроках строительства- под №№ 46,47,57 наш проект (один из)
http://a-h.by/pravo/post7_inst_pr2.pdf
Sergey_37:Не ждите кредиты. Несите деньги в кассу. Еще быстрее будет двигаться
С какой радости, она быстрее задвижется. Уже готовятв банк списки членов жспк кот. положен кредит. Кредиты зашевелились.
Pantera2:Sergey_37:Не ждите кредиты. Несите деньги в кассу. Еще быстрее будет двигаться
С какой радости, она быстрее задвижется. Уже готовятв банк списки членов жспк кот. положен кредит. Кредиты зашевелились.
поддерживаю!!!!
Люди, мне так кажется, что все члены нашего кооператива, вполне адекватные чтобы так открыто верить в то , что в ближайшее время нам дадут кредит и будет нам счастье. будьте оптимистичными реалистами!!! кроме того, кредиты, как льготные, так и нет, не перекроют стоимость квартиры. кроме того, как я уже писал, исключено понятие совокупного дохода кредитополучателя с поручителями. и ко всему, до сих пор не утвержден
а госпрограмма по строительству. верим в лучшее, готовимся к худшему! самый верный способ.
мне одному кажется , что на форуме есть "доброжелатели" ? которые при первой хорошей весточке так и наровят позлорадствовать ..!
и малейшую надежду "придавить"...
так вот - все у нас получится!!! и в ближайшее время всем дадут кредит!
ни кого, ни с какими известиями не хочу давить, просто призываю БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ!!! а по поводу всех разногласий, готов сообщить следующее: форум открытый: переписку все видят, готов вступить в спор: не будут в ближайшие два месяца рассматривать доки на ок
ни кого, ни с какими известиями не хочу давить, просто призываю БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ!!! а по поводу всех разногласий, готов сообщить следующее: форум открытый: переписку все видят, готов вступить в спор: не будут в ближайшие два месяца рассматривать доки на ок
Так мы ведь на собрании подтвердили усредненную цену метра для обоих домов...Теперь опять все затянется.
Кто-нибудь понял что-нибудь из этих бумаг?
Я понимаю кредиты будут тогда когда будет разная цена за метр для каждого дома?
А дзачем мы голосовали за усреднение цены?Кто-нибудь может сказать?
Получается, что каждый должен знать в каком он доме строится, а как это решить? Либо согласно очерёдности, либо жеребьёвка. В любом случае срочно необходимо собрание проводить.
А вообще со стороны банка такая причина больше похожа на затягивание времени...
burdik, согласен. Тянут время. Но это значит, что не могут отказать, а это радует. Наверное таких отписак будет еще много.
Не знаю как у кого,а у меня где-то прописано что я в первом доме-мне кажется это у всех так написано (по крайней мере должно быть)
Как обьяснял председатель-банку почему-то выгодно каждый дом отдельно посчитать-а нам выгоднее вместе все считать.....обьясните кто-нибудь почему?Я пока не врубаюсь
И почему за лишние метры нужно именно сейчас платить?
своими-то деньгами
Насколько я знаю-у других за лишние метры всегда в конце платили....или сейчас по-другому уже?
pepetocka:Не знаю как у кого,а у меня где-то прописано что я в первом доме-мне кажется это у всех так написано (по крайней мере должно быть)
Добавлено спустя 1 минута 49 секундКак обьяснял председатель-банку почему-то выгодно каждый дом отдельно посчитать-а нам выгоднее вместе все считать.....обьясните кто-нибудь почему?Я пока не врубаюсь
Добавлено спустя 56 секундТот номер дома и КОД квартиры, который есть у каждого совсем ничего не значат в данном случае (считайте их своеобразным порядковым номером вступления в ЖСПК). Метр в первом доме на 20 тыс. бел руб дороже метра во втором. И по такой логике, те, кто пришли в ЖСПК позже и попали во второй дом построятся чуть дешевле.
pupusa:Метр в первом доме на 20 тыс. бел руб дороже метра во втором. И по такой логике, те, кто пришли в ЖСПК позже и попали во второй дом построятся чуть дешевле.
аж на целых 80-100$ с квартиры))
кто-нибудь может знает, что руководство ЖСПК намерено сейчас предпринять?
Банку считать по отдельности дома удобнее и проще, а нам удобнее наоборот. Должно быть второе. По поводу лишних метров, они выплачиваются равными долями до окончания стройки. Так было в других жспк.
Уважаемые это просто развод!!! Потому что сейчас надо определить кто в каком доме, провести собрание, заключить новые договора с новой ценой, собрать пакет документов господину Муманенко для предстваления в банк!Сколько надо на это времени подсчитать нетрудно! Собрание было 28.11.2014, решение банка 15.01.2015, т.е 1,5 месяца нас кормили какими-то обещаниями позвоните в конце недели, позвоните после выходных! Раньше мая в банк мы не попадем, а там майские праздники!!!!!
И прошел "слух что на льготные кредиты не рассчитывайте!". Я незнаю, но нам надо что-то делать, как-то торопить господина Муманенко!!!!
Вы смотрели обращение членов ЖСПК "БТИ-2007", нас ожидает тоже самое, реально смотрите на вещи!