кстати хочу развеять миф ( хотя может это больше исключение) в общем вчера гвоорил с манагером мака, так вот, она вполне даже ест макдаковскую еду))
кстати хочу развеять миф ( хотя может это больше исключение) в общем вчера гвоорил с манагером мака, так вот, она вполне даже ест макдаковскую еду))
мне в маке нравится всё кроме маринованных огурцов (перебивают весь вкус) и картошки фри.. она какая-то резиновая чтоли, особенно когда остывает. покрайней мере, с моей язвой, от мака у меня никогда даже изжоги небыло, в отличии от других заведений. а про избыточный вес, так это скорее от стиля жизни зависит. у меня много знакомых, которые после покупки автомобиля обленились настолько, что сходить в магазин за углом уже впадлу, нужно обязательно ехать. и неважно, что до магазина 5 минут пешком, лучше сидеть прогреваться 10 минут, потом искать где бы поближе припарковаться, причом некоторые могут и по 20-30 минут простоять в ожидании пока освободиться место прямо у порога магазина, ну в крайнем случае чтобы было не больше 10 метров. а потом наберут полбагажника хавчика, пивка, и сидят часами за компом..
хочу развеять миф ( хотя может это больше исключение)
Исключение однозначно! Либо скрытая реклама ![]()
Lior, реклама? нет... просто было дело так проходил в 4-30 утра мимо пушкинского мака, решил regbmn картошки гам и колы... в общем купил и увидел знакомую она там работает. позвал покурить...вышла покурили, угощаю картошкой она говорит, что на работе объелась ею, потому как по ночам от нечего делать жор нападает)))так что не думаю что реклама))
РЕКЛАМА?? вы о чём??? у мну постоянно телик играет на "бэк фоне", слушаю и новости и рекламу заодно.. так ВОТ! реклама пельменей "Кухня мастера" (вари на бульоне, бульонный кубик в подарок и тд.) звучит по раз 5-7 в день.. а реклама макдональдса в лучшем случае если за два дня один раз проскочит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в маке много вкусных блюд, особенно мне нравился маклаваш, жаль что кончился..
вообще как мне сказал мой знакомый врач-диетолог вкусная еда полезной быть не может, так что правы те, кто говорит, что мак - это вредно, но по сути вредно все, что мы едим, а многое просто не съедобно... в маке хоть не отравишься...
кстати, если не верите, то назовите мне Ваше самое любимое блюдо и я докажу, что оно вредное.....
Tochiazuma, ктортошка жаренная, яйцо жаренное, лисички, кусок жаренной теляцины и пиво... про вредность можешь не доказывать ![]()
Мак лаваш суховат был ИМХО
назовите мне Ваше самое любимое блюдо и я докажу, что оно вредное.....
так и жить вредно ![]()
Где я там был неправ? Если уж обвинять, то конкретно, где и как я был нелогичен, пожалуйста.
в том что вы провазглосили перекус в маке смертельным исходом
Если бы у вас, не дай бог, были камни в желчном, гастрит с панкреатитом (что сегодня не есть редко до 30 лет), то вы бы скромно молчали по поводу безвредности этой пищи. Почему? Потому что результат налицо сразу же! Почему-то от обезжиренного творога вам хреново не станет в этой случае.
Повторю мысль: вреден не сам перекус, ну его нафик, если редко, и в остальном вы ангел. Смертельно вреден пропагандируемый маком образ жизни "быстро работаешь, шустро бегаешь, много веселишься, быстро ешь, быстро умираешь".
На сегодня сердечно-сосудистые заболевания - это реальный капут. Вы не знаете людей, умерших или ставшими растениями в возрасте 40-50? А 30? А теперь скажите, сложно почитать и узнать, что жирная сладкая еда напрямую ведёт к этому?
Кто там хотел мой вес - в личку.
Tochiazuma, овсянка ?
я так понял, что имелись в виду самые любимые блюда. Вряд ли вы торчите от несладкой и несолёной овсянки.
apache,
у тебя действительно
такая серьёзная реакция
на рекламу макдональдса
...или прикалываешься...
coucou, +1
apache, мля такое чувство, что у вас все беды от мака... чего он вам плохого то сделал? Мак то, Мак сё... Картошка, мясо, яйца, или всё жаренное - вредно... Практически всё в нашей жизни вредно.... или может вы едите только овощи, не пользетесь солью, вообще не употребляете жаренное. Если да, то вы молодец - следовательно этой ветке делать вам нечего ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
apache:Цитата:
Tochiazuma, овсянка ? я так понял, что имелись в виду самые любимые блюда. Вряд ли вы торчите от несладкой и несолёной овсянки.
вот и я тоже хотел написать, соль или сахар в овсянку добавить - будет терпимо, но уже вредно... кроме того если все время кушать одну овсянку может развиться слабость желудка (или типа отрафия кажется называется), что приведет к неспособности его переваривания твердой писчи....![]()
apache,
Если бы у вас, не дай бог, были камни в желчном, гастрит с панкреатитом (что сегодня не есть редко до 30 лет), то вы бы скромно молчали по поводу безвредности этой пищи. Почему? Потому что результат налицо сразу же! Почему-то от обезжиренного творога вам хреново не станет в этой случае.
Повторю мысль: вреден не сам перекус, ну его нафик, если редко, и в остальном вы ангел. Смертельно вреден пропагандируемый маком образ жизни "быстро работаешь, шустро бегаешь, много веселишься, быстро ешь, быстро умираешь".
На сегодня сердечно-сосудистые заболевания - это реальный капут. Вы не знаете людей, умерших или ставшими растениями в возрасте 40-50? А 30? А теперь скажите, сложно почитать и узнать, что жирная сладкая еда напрямую ведёт к этому?
Если б у бабушки .... Мы рассматриваем общий случай, тот у кого какие то болезни навряд ли пойдёт в мак, кафе, ресторан. Если у человека язва, гастрит, то навряд ли он и домашнюю (ресторанную) жареную, острую еду будет есть. Кроме того вопрос что более полезно здоровому человеку перекусить в обед в заведении фастфуда или вообще не есть (допустим работаешь с до 20 часов и что тогда, или же находишься в другом городе).
По поводу Вашей мысли о образе жизни: А что Вы предлагаете? Вперед то бишь назад к природе, в глубь в деревню, на хутор и т.д. Гораздо хуже пропагандируемый образ красивой жизни. Новые телефоны, дорогие рестораны шикарный отдых ... и всё без проблем, практически даром, только протяни руку.
Вы много знаете людей, которые не быстро, напряженно работая чего нибудь достигли? (богатые родители, наследство в расчёт не берем)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:ктортошка жаренная, яйцо жаренное, лисички, кусок жаренной теляцины и пиво...
блин, ну это вообще клинический случай... как ты жив-то до сих пор???![]()
apache, я конечно всё понимаю, но какой смысл в том, что вы тут постоянно истерите по поводу вредности Мака?
если меня ветка не прикалывает, я в неё просто не захожу и не мешаю своим гоном обсуждать людям их пристрастия.
Конечно я могу там, например, зайти и высказать своё мнение в негативном смысле, но доказывать с маниакальной настойчивостью свои загоны... уж простите... тут попахивает чем-то сомнительным! вам случайно какоенить антимакомъюнити не поручило пропиарить свои идеи?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
apache,
Кто там хотел мой вес - в личку.
не надо стесняться. напишите здесь.
а то мне сдается, что свои личные проблемы вы хотите списать на мак, etc.
так, может, проблема не в этом, а кому-то просто, извините, жрать надо меньше?
мой вес, например, 80 кг при росте 188 см
Tochiazuma, ну так я ж не каждый день такое ем... просто нравиться... так вот вам и домашняя пища... лучше в мак сходить )))