Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 22 октября 2007 12:09

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2007 07:16
    Омиго:

сегодня днем гайцы на Аранской перед ЧР поперлись по нулевой полосе, без маяков, но с поворотником :znaika:... начали щемиться в первую (затор кстати был не большой, мах 2 светофора)....естественно их пропустили :D....аварийкой не поморгали!:ass:

Мдаа... и эти люди еще будут указывать нам на наши нарушения :molotok: :moderator:

ЗЫ

Просто там надо в первой полосе становится как можно правей, чтобы физически нельзя было проехать вот таким вот умникам (а пока они без мигалок едут, то они просто такие же мудаки как и все остальные кто там так делает).

• BMW-E36 Junior Member
    офлайн
    BMW-E36 Junior Member

69

18 лет на сайте
    пользователь #109272

Написать сообщение

69
    # 29 ноября 2007 08:46
    YDP:

И опять о бмвэшниках.:molotok:

Ща ехал по ул.Солтыса, по левой полосе обгонят семёрка чёрная, на приборке ,около бардачка, на пол лобовика по размеру(это не зависть), стоит жк монитор, и этот чудак на букву м , на ходу смотрит телевизор. Может я чего не понимаю, отстал от жизни, может это сейчас так модно, объясните.:conf:

.... и что?!... тебе человек помешал только из-за того что он телек смотрел???!!!!... а ты кули не на дорогу смотрел, а в чужой салон?... и кто после этого чувак на букву м?... ща полминска едут и дрочат за рулем - и что?... мне, например, пофиг что человек за рулем делает...главное чтобы он вкуривал в окружающую обстановку... колхозник, который едет 40 и на пустую дорогу впереди смотрит - думаешь он че-то видит?, сзади, например, или по сторонам?!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 29 ноября 2007 09:15

BMW-E36, зачотно пыхнул

А теперь догадайся с одного раза почему производители отключают телек в машинах при начале движения

И это в нормальных странах с высочайшей культурой на дорогах, а не в сим гандурасе

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2007 09:16

Уродец на серебристом Пасцате Б5 со старыми выцветшими номерами серии МАВ (цифры по причине убитости номера просто не смог рассмотреть), который около 9:00 пытался перехать меня на пешеходном переходе на ул.Берестянская. Сходи к доктору и проверь зрение. Если ты не видишь знаки установленные на дороге то тебе не место за рулем автомобиля.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 29 ноября 2007 09:47

Shura1,

А теперь догадайся с одного раза почему производители отключают телек в машинах при начале движения

И это в нормальных странах с высочайшей культурой на дорогах, а не в сим гандурасе

А у нас установщики сразу спрашивают: "Вам по-честному ставить, или чтобы во время движения тоже работало?" :lol:

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 29 ноября 2007 09:53

на этом форуме уже была тема "как заставить телик бмв работать на ходу" :molotok:

тыщу раз видел картину а-ля "уксус на пасцате с теликом и концертом булановой во фсю громкосць несеццо 80 с открытыми окнами" :D

Сегодня поворачиваю с железнодорожной на фабрициуса. Подкатываюсь к загоревшемуся красному, впереди белый грязный Поло, перед ним еще один. Поба начинают красться, и на только загоревшийся поперечке красный ломяцца на поворот. При этом первый пролетает нормально, а поло решает "срезать", т.к. встречка уже поехала, и чуть не сбивает мужчину, переходящего по пешеходному :roof: Оттормозился, правда. Пешеход ему нечто сказал, тот тупанул секунд на 5, поехал...

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 ноября 2007 10:32

localhost, и че это тебе так везет? все время тебя кто-то перехать хочет :) карма у тебя, наверное, плохая, надо с этим что-то делать :D

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 29 ноября 2007 10:37

YDP, асер311

Сегодня стоял рядом с дурочкой на мерсике А-класа на светофоре Хоружей-Червякова. Там От Старовиленской как ехать, то поворот на Червякова налево с двух полос, в общем со второй -только налево. Таки я и поехал с первой полосы налево. Сам удивился, что увидел капот этой дурочки почти в своей водительской двери. Успел сместиться вправо, затормозить, побибикать и ругнуться - а та херня даже не притормозив поперла дальше прямо. Если ж нет мозгов, то инстинкт самосохранения должен хотяб работать

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 29 ноября 2007 10:41

Paffka, )) Да такие клуши, думают что они будут правы в случае ДТП, опять же, кто где учился, тот так и ездит.

Ихмо в таких вот водителях в первую очередь виноваты инструктора автошкол.. :ass:

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12176

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12176
    # 29 ноября 2007 10:55

alex|, а в случае ДТП Paffka был бы виноват, так как "не уступил дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения". Был вроде аналогичный разбор ДТП на перекрестке проспектов Машерова.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 29 ноября 2007 11:04
    BMW-E36:

YDP:

И опять о бмвэшниках.:molotok:

Ща ехал по ул.Солтыса, по левой полосе обгонят семёрка чёрная, на приборке ,около бардачка, на пол лобовика по размеру(это не зависть), стоит жк монитор, и этот чудак на букву м , на ходу смотрит телевизор. Может я чего не понимаю, отстал от жизни, может это сейчас так модно, объясните.:conf:

.... и что?!... тебе человек помешал только из-за того что он телек смотрел???!!!!... а ты кули не на дорогу смотрел, а в чужой салон?... и кто после этого чувак на букву м?... ща полминска едут и дрочат за рулем - и что?... мне, например, пофиг что человек за рулем делает...главное чтобы он вкуривал в окружающую обстановку... колхозник, который едет 40 и на пустую дорогу впереди смотрит - думаешь он че-то видит?, сзади, например, или по сторонам?!

Я так понимаю что и ты к таким относишся. А обратил я внимание на него что слишком близко мимо меня проехал. А дрочить надо не зарулём. Тоже мне Юлии Цезари нашлись, ща и так обстановка на дорогах кошмар, а вот такие ещё больше её нагнитают, потому как не знаешь что он видит и куда в последний момент рванёт. Просто обезьяна с гранатой......:moderator:

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 29 ноября 2007 11:09

alex|, а в случае ДТП Paffka был бы виноват, так как "не уступил дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения".

Люди, ну купите вы эту книжку и перед тем как постить здесь вырезки оттуда, прочитайте от начала и до конца хотя бы один раз.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 29 ноября 2007 11:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Zioma, Друг ты что курил? отсыпь а?:D

интересно почему он был бы виноват, если ей ехать можно ТОЛЬКО НАЛЕВО??

Это грубое нарушение ПДД.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 29 ноября 2007 11:19

YDP, а может у него дистроник имеется(прикольная и полезная штука) и едет чел себе в удовольствие...

P/s ненадо быть такими злыми и боятся надо не таких с телеками и прочим,а водил в шапках ушанках на жигулях без зеркал :spy: едет как хочет и смотрит только вперёд как правило в лобовом только очищенное место слегка чтобы было хоть что-то видно :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 29 ноября 2007 11:26

YDP, а может у него дистроник стоит и едет чел себе в удовольствие...

это чо? автопилот?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 29 ноября 2007 11:28
    Рюмкин:

Цитата:

YDP, а может у него дистроник стоит и едет чел себе в удовольствие...это чо? автопилот?

почти :) держит дистанцию до вперидиидущего авто и помере изменений скорости автоматом меняет её:wink:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

23 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 29 ноября 2007 11:34

Zioma, можно подробнее про разбор похожей ситуации?

Я-то сам знаю, что не могу рассчитывать на то, что другие участники будут соблюдать ПДД. Но не хотелось бы оказаться виновником дурдома следуя ПДД. Если она поехала туда, куда ей нельзя ехать, а я туда куда мне можно и мы встретились - то я что ли виновен? полчучается, что если я поворачиваю на зеленый, а кто-то въезжает в меня ехав прямо на красный, то я тоже виновен?, т.к. "

"не уступил дорогу ТС, движущемуся без изменения направления движения"

" Типа аналогия?

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 29 ноября 2007 11:35

почти держит дистанцию до вперидиидущего авто и помере изменений скорости автоматом меняет её

как магнит что ли??? а если НАДО ближе подъехать???

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 29 ноября 2007 11:37

Drull, Там стоит радар, расчитывает расстояние до впереди идущего автоса и корректирует скорость, у друга в 220 мерсе такая же опция, очень удобно, а если надо приблизиться жмёшь на газ и машина выстреливает, и летишь себе:)

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 ноября 2007 11:38

Drull, я думаю это предусмотрено :), можно отключить наверное систему

Тема закрыта