A_Lee_Ksei:
.. в прочем и ответсвенность есть, но блин, наряды милиции не занимаются этим, жэсам не до этого. Что бы мне привлечь такого, надо сначала сфоткать процесс, потом проследить с какой он квартиры и потом только писать заявление. Если бы был спец патруль какой, и штрафы вразумительные, что бы патруль с прибылью работал. А лучше пошлину ввести, что бы была какая-то организация и следила за соблюдением порядка.
Я вот и предлагаю продумать, как именно можно было бы следить за этим делом. И с таким коллективным обращением обратится в Минский Городской Совет Депутатов. Давайте высказывать идеи по этому поводу.
Anchis.83:
тогда, для адекватного суждения, посмотрите статистику сколько человек гибнет и страдает под колёсами авто.
и не надо говорить. что это совсем другое, или что собачники вечно всё передёргивают.
я к стати собачницей не являюсь!
Человек сядет в тюрьму, если убьёт пешехода машиной. Меры воздействия на недобросовестных водителей всё время ужесточаются, вплоть до конфискации транспортного средства.
paradisee:
А есть люди которые ходят на работу работают, а потом расстреливают 70 человек....Зачем рисковать давайте вообще никого не выпускать из дома и клеток???
Если так случится. то человек понесёт наказание вплоть до смертной казни и это сдерживающая мера. Какое наказание кто понесёт если собака убьёт или искалечит людей?
schism85:
Ложь! При правильном воспитании собака к ребенку в жизни не притронется (ну только если он не начнет ее ногами бить и тд...). Собака не такой сложный "механизм" как человек, соответственно "переклинивать" там мало чему
Часто условные рефлексы выработанные дрессировкой уступают у собаки место природным инстинктам, потому что собака это животное. Собаку абсолютно не "переклинивает", просто она поддаётся своим первородным инстинктам.
Pumpkina:
GORE_meta.ua:
типа я заплатил налог на содержание - пусть дерьмо убирают во дворе дворники...
Есть, и я в чем-то с ними согласна.
Ага, может тогда уже и мусор из окна выкидывать начать и вообще нафиг эти мусорки - путь валяется под ногами, пока дворники не уберут, а если не уберут то так и будем по свалке шлёпать?