http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7497418#7497418 - ЧАСТЬ 2
Созваниваццо не обязательно, можно и на форуме договориццо.
P.S. я за!
P.S. кстати вчера в магазине видел мужика в униформе. Дык на ней было написано БелПСП =))). Что бы это значило?))
Но не думаю,что белоруская ПСП организация ![]()
Созваниваться думаю проще....Но решайте сами
вообщем давайте в пятницу соберёмся (хотя татьянин день) тогда лучше в субботу. игры которые must have - killzone и takenn
ЗЫ мой номер 264-53-52 (мтс) желательно собрать номера всех ЗЫЗников)))
и так кто хочет/может по возможности приходите на сходку. насчёт места проведения, времени и игр - подумаем (может вообще никто не придёт) и так кто может придти пишите сюда удобное для вас время (вечер я думаю всё-таки))) место и игры в которые вы бы хотели поиграть по WiFi...
ЗЫ желательно оставляйте свои телефоны
Насчет времени лучше не раньше чем в 5. Насчет игр - Тейкен однозначно (можно исчо чего-нибудь). Ну а место вообщем-то все равно))
P.S. Тел 1297584 (Велком) ICQ - 453-736-788
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
привет усем кто меня помнит )старикам хохо !!! )) , ну и нашей смене тоже, мутант как смена готова ? , а то я вижу все основатели продают свойх боевых подруг ) , я кстати тоже http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7098368&highlight=#7098368
ка вобшим ваши дела ,
каста я приобрел бокс , рульна вешь , комп в топку ![]()
кста Вадим мыж с тобой основатели движения псп получаеться ))(не сеня по етому поводу руку пожали
), ты помнишь первую сходку
![]()
какая нафиг смена.. плясал с бубном чтоб собрать 4ёх человек... да и то в итоге 0 получилось, все попродавали, и наверняка колхозерам которые о нашей сходке не знают=) как в прочем и те кто щас покупают новые... Походу щас без мазы пытатся, а я ещё пс2 думаю вот брать![]()
п.нятнеько.
а почему сразу колхозникам?
может просто щас время не самое харошее для сходок.
никогда скорей всего, такому говну не место на рульной консоли.
Не понимаю чем щас время не подходящее.. но даже это не мешает отписыватся хотябы.. или тоже время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Могу, игр 400есть, чисто под PSP (не повторяющихся на китайском и японском), а всего + PSX , все даже без UMD идет (все, что проверял). А NFS Pro Street PSP 16 февраля анонс в USA.
да кстати если будут сходки то с удовольствием подошёл бы..... так как купил недавно и всего 3 игры есть.... 
так что буду рад у кого нибудь взять игр =)))))))
чтоб брать игры сходки не нужны, да и ноутбуков теперь там не будет, за играми просто договариватся и переписывать... на сходке это нереально, ну разве что диски носить