Rusel79:Действительно ли не нужна виза или обман?))
Конечно обман, причем на правительственном уровне
Rusel79:Действительно ли не нужна виза или обман?))
Конечно обман, причем на правительственном уровне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
620 |
9 лет на сайте Город:
|
на 9 мая есть совсем недорогие билеты из Вильнюса. на 2 недели и на 3.
в мае оч красиво там!! и погода само то!
ma_kaka:отель с песчаным пляжем
Нетания - город с отличным пляжем и променадом, шикарными видами и удобным расположением для планирования путешествий на юг и север Израиля.
Рядом Кейсария. Там кстати пляж отличный. (Только купаться, кроме специально отведенной зоны запрещено, но если никто не видит то можно...)
Отель можно по деньгам выбрать. Их много.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет.
Вылетаю 16ого декабря Виз-эйром с велосипедом (для велотренировок в Израиле).
Лечу к друзьям, буду жить у них - они граждане Израиля.
Я обратный билет не покупал, так как планирую оставаться месяц, и назад лететь примерно 20 января. Плохо ли это? )
Скажите, что надо предоставлять на пограничном и таможенном досмотре?
Я не делал приглашений и брони. потому как на сколько я понимаю, виза не нужна (собственно поэтому и лечу).
Можно кратко, чего бояться и чего ожидать в аэропорту Тель-Авива... Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1226 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
FASTteam:Также загорелся отправиться в Израиль после новостей об отмене виз.
собираемся в августе
посоветуйте отель с песчаным пляжем на Средиземном море
Наилучший вариант - Натания. Дешевле других курортных городов, много русскоязычного населения. Равное расстояние в разные точки Израиля. Самый лучший пляж в стране и т.д. Гостиницы не дешевые, как и везде, но дешевле, чем в том же Тель-Авиве. Если ищете гостиницы среднего класса, то неплохие Мицпэ Ям, Резиденс и Маргоа. Эти еще и расположены рядом с лифтом, ведущим на пляж. Рядом кафе, ресторанчики и центральная площадь Кикар Ацмаут. Будет нужна помощь, обращайтесь сюда (лучше WhatsApp)
http://voyagetours.co.il/contacts
Приятного пребывания в Израиле!
VeronaVisage:Привет.
Вылетаю 16ого декабря Виз-эйром с велосипедом (для велотренировок в Израиле).
Лечу к друзьям, буду жить у них - они граждане Израиля.
Я обратный билет не покупал, так как планирую оставаться месяц, и назад лететь примерно 20 января. Плохо ли это? )
Скажите, что надо предоставлять на пограничном и таможенном досмотре?
Я не делал приглашений и брони. потому как на сколько я понимаю, виза не нужна (собственно поэтому и лечу).
Можно кратко, чего бояться и чего ожидать в аэропорту Тель-Авива... Спасибо!
Подготовте данные друзей и их номер телефона. Много не говорите, четко отвечайте на поставленный вопрос. Главное, чтобы срок годности загранпаспорта был не менее 6 мес. до окончания. Бояться нечего - мы очень милые, если к нам с добрыми намерениями Не переживайте! Уверена, что все будет быстро и гладко. Если нужна будет помощь, то чем смогу - помогу. Мои контакты найдете здесь (лучше WhatsApp, можно фейсбук) http://voyagetours.co.il/contacts
Приятного отдыха в Израиле!
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Mondia:1776359, для информации - в Беларуси нет загранпаспортов.
Я из Беларуси выезжала 20 лет назад и мне выдали выездной паспорт. Он отличался от обычного, поэтому я предположила, что они отличаются и у всех остальных. В любом случае, для меня эта информация не имеет смысла, но все равно спасибо
Эх, Израиль, Израиль. Замечательная страна для духовного просвещения! Был там 2 раза и вернусь ещё раз. Это точно! Обязательно посетите Голгофу и стену Плача. Если будет возможность то и в город Хайфу съедите. ну, и хумус, конечно же, попробуйте. прям такой настоящий израильский!
офлайн
fktyf19711202
Member
|
|
328 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Arion85:Эх, Израиль, Израиль. Замечательная страна для духовного просвещения! Был там 2 раза и вернусь ещё раз. Это точно! Обязательно посетите Голгофу и стену Плача. Если будет возможность то и в город Хайфу съедите. ну, и хумус, конечно же, попробуйте. прям такой настоящий израильский!
Приезжайте! Будем только рады. Есть еще очень много интересных и красивых мест. Свои контакты я указывала выше. Звоните, пишите. Буду рада помочь
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
Для желающих отдохнуть в Эйлате смотрите информацию здесь
http://voyagetours.co.il/tour-leisure-entertainment-south-israel/ ... 0%B0%D1%82
и здесь
http://voyagetours.co.il/tour-landmarks-south-israel/item/253-%D0 ... 0%BD%D0%B0
Не получилось съездить в Израиль в этом году ...но хочется попасть в этом году..отпуск планируем на апрель.. Каrая погода и море будет в Эйлате?
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
gres:Не получилось съездить в Израиль в этом году ...но хочется попасть в этом году..отпуск планируем на апрель.. Каrая погода и море будет в Эйлате?
В апреле в самый раз. Температура воды круглый год в Эйлате сохраняется на отметке 23´-24´С. В это время уже достаточно жарко, но не пекло и нету морских ежей и медуз. Добро пожаловать! Мои контакты найдете выше. Можете обращаться, буду рада помочь
офлайн
Voyagetours
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
В Израиле есть 2 водоема, температура воды в которых не меняется в течение всего года. Это озеро Сахнэ (очень рекомендую!) и Красное море ( по крайней мере в пределах Эйлатского залива). Не смотря на внешнюю схожесть, Израиль и Египет относятся к абсолютно разным климатическим поясам и даже континентам - отсюда и разница во всем остальном
http://pogoda.turtella.ru/Israel/Eilat/monthly/
кто то все же не прав...