Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E51

Ответить
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 3 февраля 2009 22:41
    Arrow:

H-sh, а если попробовать на кнопку эл.почты назначить что-то другое и потом сообщить - открывается ли новое "приложение"...

в том то и дело, что кнопку "эл. почта" ни кто и не трогает

лежит себе телефон - раз и открылись "сообщения" на вкладке эл. почта

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 5 февраля 2009 00:14

H-sh, ее может никто и не трогает... так... влага коротит :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • H-sh Senior Member
    офлайн
    H-sh Senior Member

5390

18 лет на сайте
    пользователь #71403

Написать сообщение

5390
    # 5 февраля 2009 10:40

ещё лучше ....))

блин, я и так берегу этот телефон как зеницу ока, шоб ни пылинки, ни царапинки ((

• Lotoss Senior Member
    офлайн
    Lotoss Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #37826

Написать сообщение

503
    # 5 февраля 2009 11:36

подскажите можно ли на этом аппарате загрузить вложение с электронной почты и потом переписать его через тел. в комп? Спасибо!

• Esculap Senior Member
    офлайн
    Esculap Senior Member

2303

19 лет на сайте
    пользователь #32024

Написать сообщение

2303
    # 5 февраля 2009 11:50

Простите за наглость, подскажите, где найти какой- нибудь рабочий видеоплеер на этот телефон или скиньте на strygo@ya.ru Thanks.

• nikas Senior Member
    офлайн
    nikas Senior Member

1208

17 лет на сайте
    пользователь #96038

Написать сообщение

1208
    # 5 февраля 2009 19:54
  • demuraalex Android Team
    офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 5 февраля 2009 23:38
    Lotoss:

подскажите можно ли на этом аппарате загрузить вложение с электронной почты и потом переписать его через тел. в комп? Спасибо!

У меня эту операцию провернуть получилось только с помощью приложения X-plore. Там в меню-инструменты есть пункт "входящие" (горячая клавиша [4]). Там отображаются все вложения входящих сообщений. Ну и соответственно можно сохранить при необходимости.

• abonent_007 Senior Member
    офлайн
    abonent_007 Senior Member

7141

16 лет на сайте
    пользователь #129513

Написать сообщение

7141
    # 6 февраля 2009 05:34
    Ярослав Никитин:

Ну, вот и найден способ взлома прошивки 300.34.56.

Втыкать тут:

http://allnokia.ru/kcenter/view-80.htm

Кто-нить сделал это в реале? Как впечатления?

+37529-2940718 Звонить после 16.00
  • Ясик Onliner Auto Club
    офлайн
    Ясик Onliner Auto Club

2522

20 лет на сайте
    пользователь #25038

Написать сообщение

2522
    # 6 февраля 2009 10:27

Народ! Подскажите пожалуйста какой прогой пожно почистить "хвосты" программ??? Ну которые остаются после удаления, переустановок и т.д.??? А то перепрошивать, как то не хочется! Точнее недавно поставил новую прошивку, а пока игрался с прогами( удалял, ставил), засрал наверное его, щас опера мини тормозит при входе-выходе! Раньше такого не было! Заранее спасибо!

офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 6 февраля 2009 21:28

Кто-нить ответьте стОит ли ставить енту самую прошивку 300.34.56??? четвертый раз спрашиваю...:(

• sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 6 февраля 2009 21:49

demuraalex, Ну и чего спрашиваешь? Найди лог отличий и сам для себя прикинь, стоит овчинка выделки или нет. Ломать её уж больно мудрёно по сравнению со старой, шкурка одна появилась и несколько мелких багов пофиксили.

Как говорится, старая прошивка - старые глюки, новая прошивка - черт её знает, что она выкинуть может :D ...

Люблю ковыряться в телефонах...
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 7 февраля 2009 22:27

P.S. Прошился я таки сегодня на новую прошивку. Взломал по новой инструкции, всё делается едва ли не проще, чем по старой методе, натолкал программ, всё работает как из ружья. О работе прошивки буду отписываться по прошествии времени.

офлайн
    demuraalex Android Team

873

15 лет на сайте
    пользователь #150643

Написать сообщение

873
    # 7 февраля 2009 22:45

sergmarin, спасибо. будем ждать "отписок". на сайтах мнения как-то разделились... кто-то пишет что нах не нужно. кто-то - что очень быстро работать стал...

и если не трудно, скинь пожалуйста ссылки на файл прошивы, на софт и на инструкцию...

• Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 8 февраля 2009 01:41

Ребята, помогите!!! Поставил питон, взломал смарт, поставил NulDel для чистки смарта и всё пропало!!! Перестал набираться 0 во всех 3-х калькуляторах. Все цифры набираются, а 0 нет! Помогите, у кого были такие траблы отпишите!!!:(

• moder Member
    офлайн
    moder Member

118

16 лет на сайте
    пользователь #132140

Написать сообщение

118
    # 8 февраля 2009 01:50

Dimon&K, уверен что версия подходящая?

Попробуй удалить.

sergmarin,http://ipmoder.blog.[censored]/?p=4582 инструкция по прошивке, софт там же.

Самы чэсны...
  • Dimon_Benchmade Senior Member
    офлайн
    Dimon_Benchmade Senior Member

1275

18 лет на сайте
    пользователь #75648

Написать сообщение

1275
    # 8 февраля 2009 01:59

Dimon&K, уверен что версия подходящая?

Попробуй удалить.

Версия чего подходящая? Удалить что прошивку, т.е. перепрошить? А более простых способов нет? Ты знаешь это у меня не первый смарт, до этого был Е 50, прог уже перепробовал тонну, но таких траблов до сих пор не было. Всё что не делал, работало на ура. Первый раз такое, думаю что предпринять.

• Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 8 февраля 2009 04:07 Редактировалось Henry2005, 1 раз.
    moder:

sergmarin,http://ipmoder.blog.[censored]/?p=4582 инструкция по прошивке, софт там же.

Думаю, sergmarin сам разберется, он насколько я помню в СЦ по ремонту мобильных работает :znaika:

К тому же вряд ли он с помощью NSU шить будет - Phoenix, JAF или бокс рулят 8)

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Henry2005 Senior Member
    офлайн
    Henry2005 Senior Member

3217

19 лет на сайте
    пользователь #30999

Написать сообщение

3217
    # 8 февраля 2009 04:07

Дубль.

Люблю бить в там-там и пить огненную воду.
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4301

21 год на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4301
    # 8 февраля 2009 15:46

Сегодня купил сабж за 215 с 2GB. Пока только хорошие эмоции. Только сейчас буду разбираться с сертификатами.:insane:

BY
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 8 февраля 2009 16:35

Henry2005, Я ещё вчера отписался, что прошился и взломал безо всяких проблем. Пока впечатления нейтральные, как работал, так и работает, никаких визуальных отличий в работе интерфейса я не увидел. Ни улучшения в звуке, ни ещё явных улучшений пока не наблюдал. Посмотрю, за сколько дней умрёт аккумулятор.

Белая шкурка не понравилась. Что есть она, что нет, не пошла. Не люблю слишком светлые темы. В плеере родном косяк с регулировкой громкости так и остался, когда при увеличении громкости в двух местах она становится чуть меньше, вместо того чтобы увеличиваться. Ну а остальной софт как работал, так и работает.

P.S. Притащил приятель сегодня свой Е51-й, которому уже больше года, на перепрошиться :)...

Сравнил между собой 2 аппарата: по-моему, дело всё в штамповке стальной части передней половинки корпуса. Мой свежий аппарат имеет более широкие щели по стыку половинок и люфт стекла в нижней части, возле софт-кнопок, а телефон приятеля соответственно имеет щели поуже и совсем не имеет люфта стекла. Делаю вывод: стальная часть корпуса моего телефона немного "горбатая" в средней части, из-за чего и имеет место неплотное прилегание стеклышка. В принципе, на скорость не влияет... В магазине в своё время, когда я выбирал телефон, пересмотрел с десяток экземпляров - везде одно и то же с люфтом стекла, поэтому делаю вывод о допустимом отклонении в конструкции. Повторюсь - не мешает, просто любопытно...

Второе подмеченное - у приятеля гораздо качественнее дисплей, хоть и годичной давности. Больше максимальная яркость, и самое главное - когда подсветка не горит, содержимое экрана гораздо лучше видно в отражённом свете, контрастнее. Сразу захотелось поменяться с ним аппаратами, да у него корпус за год эксплуатации без чехла укатан немного... Шутка, конечно, кто захочет добровольно поменять новый аппарат на хорошо бэушный :) ...

Ну вот такие наблюдения...

P.P.S. Вроде, кстати, аккумулятор после перепрошивки на новую версию стал держать слегка получше (а может, мне это кажется :) ) .