Henry2005, Я ещё вчера отписался, что прошился и взломал безо всяких проблем. Пока впечатления нейтральные, как работал, так и работает, никаких визуальных отличий в работе интерфейса я не увидел. Ни улучшения в звуке, ни ещё явных улучшений пока не наблюдал. Посмотрю, за сколько дней умрёт аккумулятор.
Белая шкурка не понравилась. Что есть она, что нет, не пошла. Не люблю слишком светлые темы. В плеере родном косяк с регулировкой громкости так и остался, когда при увеличении громкости в двух местах она становится чуть меньше, вместо того чтобы увеличиваться. Ну а остальной софт как работал, так и работает.
P.S. Притащил приятель сегодня свой Е51-й, которому уже больше года, на перепрошиться ...
Сравнил между собой 2 аппарата: по-моему, дело всё в штамповке стальной части передней половинки корпуса. Мой свежий аппарат имеет более широкие щели по стыку половинок и люфт стекла в нижней части, возле софт-кнопок, а телефон приятеля соответственно имеет щели поуже и совсем не имеет люфта стекла. Делаю вывод: стальная часть корпуса моего телефона немного "горбатая" в средней части, из-за чего и имеет место неплотное прилегание стеклышка. В принципе, на скорость не влияет... В магазине в своё время, когда я выбирал телефон, пересмотрел с десяток экземпляров - везде одно и то же с люфтом стекла, поэтому делаю вывод о допустимом отклонении в конструкции. Повторюсь - не мешает, просто любопытно...
Второе подмеченное - у приятеля гораздо качественнее дисплей, хоть и годичной давности. Больше максимальная яркость, и самое главное - когда подсветка не горит, содержимое экрана гораздо лучше видно в отражённом свете, контрастнее. Сразу захотелось поменяться с ним аппаратами, да у него корпус за год эксплуатации без чехла укатан немного... Шутка, конечно, кто захочет добровольно поменять новый аппарат на хорошо бэушный ...
Ну вот такие наблюдения...
P.P.S. Вроде, кстати, аккумулятор после перепрошивки на новую версию стал держать слегка получше (а может, мне это кажется ) .