DylanHunt:плазма лучше уже понятно всем
Я так не считаю. Для мня очевидно, что плазма значительно хуже ЖК.
DylanHunt:плазма лучше уже понятно всем
Я так не считаю. Для мня очевидно, что плазма значительно хуже ЖК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я думаю надо тему закрывать, и открыть две новые ветки : выбор плазмы и выбор ЖК( уже есть) .А неопределившийся потенциальный покупатель сам сделает свой выбор , прочтя обе ветки. А тема что лучше жк или плазма -это всеравно что в одну клетку пустить кошку
с
собакой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DylanHunt:Satin69, вы просто еще не дошли до такого понятия.
Нет. В силу профессиональной информации сделал осознанный выбор. ![]()
Плазму скоро вообще выпускать не будут. Если она вам нравится, берите пару штук про запас. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Satin69, только если 32" ЛЖИ,но ,что то их жалуют ,выходит много из стоя.А филя 32" 9-ка стоит немерено (.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DylanHunt:Плазму скоро вообще выпускать не будут
это вам принснилось встряхнитесь )
Нет. Это неизбежная реальность. Об этом с грустью рассказывают разработчики плазм на дисплейных конференциях. Разработчиков плазм МАССОВО СОКРАЩАЮТ все компании! А если нет research-а, то скоро не станет и производства. Такова жизнь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK:Babka_v_kedax, а зачем они вложили деньги в заведомо худшую технологию - неужели большинство производителей глупее участников данного топика?
Я бы не сказал, что ЖК худшая технология. Есть просто отличные ЖК телевизоры. Но пока на рынке есть "чистокровные" модели Пионер, именно они и будут лучшими.
Да и трудно сказать, что кто-то отказался от плазм. Плазмы не делает из бобров рынка, только Сони. Кто-то больше плазму двигает, кто-то меньше.
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
Да тема такая что глупым покупателям производителю выгоднее лцд продавать так как в производстве намного дешевле плазмы.Любая современная плазменная панель будет качественее воспроизводить подвижную цветную картинку при любом разрешении,и спорить тут смысла нет,это очевидно. Минусы конечно найдуться везде,особенно много в ЛЦД.
- можно найти и в бугати и мазерати, но никто не говорит, что пока на рынке они есть, то все кто купил инфинити - лузеры
...
как тут цепляются за пионеры, которые по стоимости - можно 2 жки купить отличных, вместо 1 пионера - может наконец будем сравнивать вещи примерно одного ценового диапазона? А не будем записывать все технологию жки в например проблемы с черным? Есть масса жки где ПОЛНОСТЬЮ решена эта проблема, но многие до сих пор этого не видели и отрицают сам факт...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тут цепляются за пионеры, которые по стоимости - можно 2 жки купить отличных
ну купите за один 42" пио 2 ЖКИ 32 " 9-ой серии ,а если 42" ,что съел?.
только если 32" ЛЖИ,но ,что то их жалуют ,выходит много из стоя.А филя 32" 9-ка стоит немерено
с 32 лж надо не 9 филипса сравнивать а какой нибудь самсунг 32A430 который стоит примерно столько же при в 4 раза болшем разрешении
Нет. Это неизбежная реальность. Об этом с грустью рассказывают разработчики плазм на дисплейных конференциях. Разработчиков плазм МАССОВО СОКРАЩАЮТ все компании!
интересно если сокращают то 10 люмен на ватт им не видать как своих ушей , а без 10 люмен на ватт (хотя сейчас и 5 нет ) ну никак по себестоимости плазма с жк конкурировать не сможет
Но пока на рынке есть "чистокровные" модели Пионер, именно они и будут лучшими.
чистокровные это только 50 - 42 сейчас это бывший Nec , вскоре - Panasonic , а на 50 FHD 9G от пионера денег все равно тут мало у кого хватит
Да и трудно сказать, что кто-то отказался от плазм. Плазмы не делает из бобров рынка, только Сони. Кто-то больше плазму двигает, кто-то меньше.
плазмоводы обычно ни с логикой не дружат и в добавок и не видят очевидных вещей - из так называемых бобров рынка плазму более не делает Loewe , Philips , Grundig , Metz , Sony , Toshiba , Nec , Fujitsu , Hitachi , хотя ранее многие из них даже имели собственные заводы по производству панелей
Любая современная плазменная панель будет качественее воспроизводить подвижную цветную картинку при любом разрешении,и спорить тут смысла нет,это очевидно.
конечно можно не спорить так как бред - доказано реальными тестами с измерениями
Есть масса жки где ПОЛНОСТЬЮ решена эта проблема, но многие до сих пор этого не видели и отрицают сам факт...
а где ж им увидеть если местные чудо магазины из за особенностей местного законодательства завалены только дерьмом по нездоровым ценам
ну купите за один 42" пио 2 ЖКИ 32 " 9-ой серии ,а если 42" ,что съел?.
если уж брать 42 пионер который собственно сделан на нековской панели и посему нормальным пионером не является плюс ещё и имеет смешное разрешение для 42 диагонали в 21 веке в 1024 на 768 то за его цену можно спокойно купить 2 самсунговских или лыжных 40 - 42 с не FHD матрицей , ну а за цену нормального родного 5090 можно спокойно купить или 2 46 топовых жк или две 52 почти топовых
други осилил 40 строниц форума и не определился что брать бюджет 2000-2500 уе 42 либо больше но незначительно дюйма... подскажите производителя которого моно брать и модель и произаодителя которого брать не стоит я сам склоняюсь к сони заранее благодарен...
|
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
|
5595 |
20 лет на сайте Город:
|
MOHCTPiK, Тут к всеобщему сведенею идет обсуждение что лучше а не что дешевле(всегда ведь было и будет что качественее-то дороже) и любому человеку будет приятней просматривать видео на плазме чем на двух жки... Дуремар, в твоих семи цитатах нет неодного даже тупого доказательства что плазма хуже лцд показывает... HAPKOMAH, советовать дело неблагодарно-трудное,но я бы на твоем месте за такие деньги взял плазму 50-42 панасоник,пионер или хитачи.
Terminator1, когда говорят про плазму, почему то в пример приводят одну модель пионера за 5 000 долларов и козыряют - дескать лучше - признай это и все такой... Только надо ли говорить, что какая жки от самсунга F серии показывает не намного хуже его, а стоит почти в 2 раза меньше... А обычный трудовой манагер в наших реалиях год собирать на тв и отдать за него кучу денег - не готов... Потому и идет обсуждение что лучше в наших реалиях, а не сферического коня в вакууме, про что многие забывают... Потому я и привел пример с авто - да - скажем бентли лучше пассата, никто не спорит, только многие купят его?
Или я вот машину подбираю - мондео нравится http://ford.by/mondeo/price.html , только вот разбежка по базовым моделям например у него составляет от 18к евро до титаниум 25к евро... это базовые модели - так вот по всем отзывам смотреть не на модели титаниум - только время терять - хотя и тот и тот мондео... Так и с пионером - смотреть за модель 5к, думая что пионер за 2к такой же крутой, потому что пионер - глупо, а за 5к покупать - уже жаба душит, потому что если бы там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было за что платить 5к - то вопрос бы в жабе не стоял... как в случае с титаниумом...
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн