можно хоть лайфовскую писать и всё будет работать.
у меня везде лайфовские прописаны, удобно симки переставлять не меняя строки инициализации.
можно хоть лайфовскую писать и всё будет работать.
у меня везде лайфовские прописаны, удобно симки переставлять не меняя строки инициализации.
а потом соскакивает на стандартную
Где стандартную ? В нокии ? А нахрен в телефоне что-то прописывать вообще?
А телефоны счас виснут все - и моторолы и самсунки ... И достаточно выключить-включить ничего нигде не прописывая - МТС кладёт на твои прописки и всё зависит от подключенных услуг
Открываю диспетчер устройств на компе, там модем (у меня это нокиа е51), там в свойствах дополнительная строка инициализации, вот там и пишу. А через пол часа она сбивается - и интернет лежит.
Или ты её не сохраняешь , или тебе запрещена запись в реестр ...
Лучше проверить сразу после изменения , сохранилась ли .
И ещё раз - от строки тырнет не ляжет , никак . Строка инициализации для МТС не имеет значения
И даже если строка изменится во время сессии , на параметры текущей сессии это никак не повлияет - только при следующем соединении.
Так что ты сам себе проблемы придумываешь - тупо глючит шилофон ( вар. отходит кабель, не хватает питания USB портам )
ОЧ СРОЧНО!
Помогите пожалуйста : как настроить гипер.нет на модеме хуавей е1550? (просто без настроек не работает)
Новым абонентам по умолчанию не включают услугу Передача данных !
В итоге можно добавлять Гипернет, Коннект, Интернайт, но ничего работать НЕ БУДЕТ !
Надо звонить оператору 0890-1 или добавлять Передачу данных через Интернет помощник
(убрали услугу из предактивированных по многочисленным жалобам "телефон сам залез в инет\вап". Зато теперь втихую включают всем тониг+мелодия дня без отражения в Договоре)
И это по-твоему новость? Передача данных в 0870 подключается ... И про тонинг вон отдельная тема
m&m, Да, 99% новых абонентов этого не знают! И половине из них при подключении продавцы "забывают" вместе с коннектом активировать передачу данных. И потом начинаются звонки оператору и тп
настройки для гипер нет обычные, как для передачи данных в сети, или нужно что то менять в них после подключения услуги?
-nook-, Да хоть лайфовские используй. Дождись смс-подтверждения о подключении-и вперед.
Каррамба, благодарю просто раньше (пару лет назад) были специальные настройки для гипер нет
vadnikol,
подрубал Гипер в субботу 20.00, отключил в воскресенье 19.55 , еще оставлось на счете окло 3тыс рублей, сегодня проверил - минус 800, злости нет, %лять.
Я так понимаю, что нужно подрубать в 00.05, отрубать 23.55 - т.е не выходить за грань одних суток, чтобы не было кидалова?!
Afer1st, да, и это чётко ограничено в условиях
Тариф на услугу «Гипер.Net» (за сутки) списывается в полном объеме за каждые календарные сутки независимо от времени подключения/отключения услуги.
Каррамба:-nook-, Года два уже как раздельные точки доступа отменили.
о млин, а я по привычке продолжал их вбивать