Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра

Наш Клан в рейтинговой системе OG:

арма, арма2, арма3, arma, arma3, arma 3, arma1, арма 3, арма 2, игра
да, в арме и моде пока читаков не встречал, во всяком случае я и не слышал о них. А наиграл уже почти 400 часов в нее.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
dan2011:
вообще жесть что ли?
мда... интересно же так играть шопезнец.
Dean Hall @rocket2guns:
0.45 выйдет на стабильную версию игры уже в эту среду!
kabina:Dean Hall @rocket2guns:
0.45 выйдет на стабильную версию игры уже в эту среду!
kabina:вообще жесть что ли?
мда... интересно же так играть шопезнец.
ничего, перебесятся читеры и их обязательно станет меньше, останутся лишь самые упоротые и приколисты типа джейсона из дейзмода
з.ы. кстати,похоже появился чит на моментальную регенерацию - мудак выдержал зажим из 60-ти патронного магазина из эмки в упор (действительно в упор,дистанция около метра,промахнуться невозможно), спокойно достал под этим бешеным обстрелом мосинку и застрелил. Збс! Спасибо Рокету за про*банный исходный код.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Как говорит Рокет на форуме реддит, 0.45 вполне "старое" обновления с точки зрения их развития, а их программисты и дизайнеры уже сделали вещи, которые могут быть внесены в 0.46.
Так же он добавил, они не могут просто пропустить 0.45, и перейти сразу к 0.46, так как это приведет к новым ошибкам. Возможно 0.46 появится скоро на эксперименталке, дабы игроки могли протестить и отправить в трекер свои отчеты.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Сервера выключены для еженедельного тех.обслуживания и установки 0.45 на стабильную ветку.
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет, ребят.
Заходите на сервак Deltasquad.ru
Добавлено множество фич, которые приятно удивят вас.
Мощная защита. Со дня открытия на сервер не проник ни один читер.
85.21.63.156:2302
Будем рады компании.
что-то не полный ченж-лог какой-то, где описание анимации бега с оружием, анимация вприсядь, уставание перса после долгого бега (из того что сам вчера заметили) и т.д.??

Вернулся, Челябинск - таракань!
|
офлайн
MarionCobretti
BF club
|
|
|
212 |
13 лет на сайте Город:
|
есть небольшая эстетическая проблема , когда едешь на машине или летишь на вертолёте , то впереди тебя начинает прорисовываться множественные плешки кустиков травы , при этом все остальные объекты видны куда как дальше и без подгрузки- 3570 8gb 7970
MarionCobretti:Junegton:Lick, что там варить нужно?
акки и зарядка еще в пути, думаю около месяца машинка будет стоячей. Правда с ней сын по квартире носится =), новая игрушка!Добавлено спустя 20 секундВернулся, Челябинск - таракань!
Ну у тебя клава, как у школьника
Жипстер ничего такой, но думаю запцацки много бабла вытянут, поэтому нет желания покупать.
MarionCobretti, это ж саваж, какие запчасти?)
Серега, с покупкой, а точнее с ее успешным прибытием. Не забудь и малому дать поиграться))
Lick:Серега, с покупкой, а точнее с ее успешным прибытием. Не забудь и малому дать поиграться))
спасибо!
так что там варить нужно? или всю разобрать и сварить весь пластик?
Lick, есть пара вопросов:
1-если машинку просто толкать по полу (т.е. когда колеса крутятся) не повредится ли диф?
2- как правильно варить детали?
3-может будешь в минске? возьми акк - встретимся и погоняем, а то мой должны приплыть (если приплывут) только через месяц =)
|
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
|
1724 |
14 лет на сайте Город:
|
Junegton, буду только через неделю. Собственно занят сейчас, набери мне завтра на мобилку, расскажу все, может и с акком уже в понедельник решим что нить.
Но вообще, если твой малой умудриться, катая машинку по полу, сломать стальные каленые шестерни, значит силушки у него как у Щварца, Сталоне и Стетхема, вместе взятых ![]()