Помогите плиз! Сделали виноватым. Кто видел ДТП сегодня 14.11.2011 в 14 00 на Независимости сразу после трамвайных к площади Коласа ??? Ниссан бортанул акуру.
svec:Помогите плиз! Сделали виноватым. Кто видел ДТП сегодня 14.11.2011 в 14 00 на Независимости сразу после трамвайных к площади Коласа ??? Ниссан бортанул акуру.
Обижают наших?
Ищу свидетелей ДТП. 15.11.2011 в 8-00 утра на 14-км трассы Минск-Жодино-Борисов на перекрестке Смолевичи-Каменка какой то жодинский хер на светлом Пежо 307 sw (предположительно) не остановился перед знаком СТОП и не уступил мне дорогу. Результат - еле успел увернуться но задний бампер пострадал. ГАИ всё зафиксировало, но гос. номер я не увидел, а мудила скрылся с места ДТП моментально в сторону д. Каменка.
Основная причина найти мудилу - не скока царапины на бампере, а желание провести спарринг при личной встрече и пересчитать гнилые зубы.
15.11.2011 в 19 час. 55 мин. я выполняя маневр поворота налево с 2-го пер. Р. Люксемберг на пр. Дзержинского в направлении о.п. 2-й пер. Р. Люксембург (ул. Немига). Водитель (ЖЕНЩИНА) л/а Хонда Цивик рег. знак 4057 IТ-7 двигаясь за мной при выезде на пр. Дзержинского подлезла под автобус. Водитель Хонды говорит, что в момент ДТП стояла, хотя все двигались.
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ !!!
Ищу свидетеля который не просто видел, а скромно без своих данных, оставил на моем пежо координаты нарушителя, который разнес всю левую сторону на моем пежо вчера вечером на ул. Брестской 34 и скрылся. Спасибо тебе огромное !!! благодаря тебе нарушитель был пойман моментально. Хотел бы встретиться и поблагодарить лично.
19 ноября 18.15 ул. Богдановича 211, двигался в левом (в негласном ряду) остановка Базисная, со стороны ул. Кольцова к Бангалор, Встречный авто обгоняя троллейбус остановившийся на остановке, не много выехал на встречку, толи жигули то ли форд сиера белого либо бежего цвета, зацепил своим зерколом моё в следвии чего у меня разбито зеркало и вод. стекло в двери, виновник скрылся, не знаю, после удара сразу же остановился, смотреть в левое зеркало , его нету, в зеркало заднего вида ничёго не видно, никто не остановился, движение продолжилось, включил аварийку вышел, стоял форд сиера, пошёл к нему, он начал движение и уехал. в общем если кто нибудь оказался свидетелем будьте любезны 044 7725898 Александр, в долгу не останусь.
Немного не в тему, но всё же.
18 ноября примерно в 10:55 была авария на перекрестке Победителей-Радужная. В остановившуюся в крайне правой полосе на красный машину въехал грузовик и разбил весь зад машины. Марку машины не разобрала (что-то не очень знакомое), внешне - золотисто-бежевый хэтчбек или универсал. Я стояла на второй справа полосе, т.е. всё отлично видела. Если вдруг понадобится водителю легковушки свидетель - готова выступить. Остановиться сразу не могла, в машине были маленькие дети и мы торопились.
Добрый вечер! ищу свиделей ДТП на ул. Олешева,22.. это возле гаражей. Скорее всего вечером (со вчерашнего дня меня там небыло) мою машину ниссан сильвия(купе старых годов) покоцали.. зеркало, крыло, дверь. Машина- виновник была красного цвета(осталась краска), скорее всего что-то грузовое(легковая так высоко вряд ли бы покоцала).
Прошу, если есть свидетели, отзовитесь! спасибо
Добрый вечер! Ищу свидетелей ДТП на внешнем кольце МКАД в районе съезда на проспект Победителей 22 ноября в 17.50. Машины: тайота-ярис и рено меган сценик.
Если есть свидетели - отзовитесь пожалуйста!!!!! Спасибо!!!!
офлайн
sadkaterina
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
ИЩУ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Большая просьба, откликнуться людей, видевших аварию 20,11,2011г. Авария произошла в 18-10 : 18-20, при подъезде к МКАД со стороны Нового двора с участием Фиата пунта и неизвестного легкого автомобиля. ЛА выехал на встречную полосу для обгона двух легковых и автобуса, ослепив водителя Фиата. Для предотвращения лобового столкновения Фиату пришлось выехать на обочину, так как обочина не широкая, а за ней шел обрыв, машина перевернулась несколько раз. Хорошо, что все остались живы и невредимы. Виновник сначала остановился, а потом увидев, что пассажир и водитель Фиата вышли сами, просто взял и уехал. За виновником ехали машины, может кто видел номер, марку автомобиля, еще раз прошу отзовитесь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоните +375293989676. А это все что от нас осталось, машина восстановлению не подлежит.
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 22.11. по ул.Маяковского (д.14,16,1 в 18.20. Ауди А3 двигалось по Маяковского в сторону Аранской в левой полосе, такси Кia обгоняя Ауди с выездом на встречную полосу совершило наез на Ауди. Водителю Ауди вменяю вину, так как водитель такси показал, что водитель Ауди совершил резкое перестроение из правой полосы в в левую. Пожалуйста, если есть свидетели отзовитесь, вопрос не ремонта авто, а справедливости.Так как водитель такси обгоняя ауди пересек сплошную с выездом на встречную полосу, и может при этом остаться невиновным.
считаю что его пассажир как причастное лицо свидетелем быть не может. (или как там?)
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
2193 |
16 лет на сайте Город:
|
BYYA:Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 22.11. по ул.Маяковского (д.14,16,1 в 18.20. Ауди А3 двигалось по Маяковского в сторону Аранской в левой полосе, такси Кia обгоняя Ауди с выездом на встречную полосу совершило наез на Ауди. Водителю Ауди вменяю вину, так как водитель такси показал, что водитель Ауди совершил резкое перестроение из правой полосы в в левую. Пожалуйста, если есть свидетели отзовитесь, вопрос не ремонта авто, а справедливости.Так как водитель такси обгоняя ауди пересек сплошную с выездом на встречную полосу, и может при этом остаться невиновным.
Нормально получается: ехал по своей стороне дороги в первой полосе, встречка отделена сполшоной и никого оттуда не должно быть в принципе на твоей стороне, резко перестроился во вторую.... пусть даже будет так, резко перестроился, тогда:
1. Предложи указать в ПДД где указана плавность перестроений из полосы в полосу.
2. ссылайся на ПДД п. 7.2........... Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования; -ты не мог предполагать выезда одной из машин встречного потока на твою сторону проезжей части ввиду наличия сплошной разделительной линии, иначе вообще по крайним левым полосам ездить нельзя, все будут ожидать обгоняльщиков со встречной.
3. ссылайся на ПДД п. 92. До начала обгона водитель должен убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна и своими действиями он не создаст угрозу безопасности дорожного движения, не заставит участников дорожного движения изменить направление и (или) снизить скорость движения. - таксист не убедился. Причем пересек сплошную - сознательно нарушил ПДД, возвращаемся к п.7.2.
А уксус нарушил, что и повлекло...
Ищу свидетелей ДТП. Сегодня 25.11 примерно в 15 20 по ул. Пулихова. Бордовая Ауди 80 и Фиат Палео. Фиат проскочил заезд на парковку и сдал задний ход около бордюра, и не пропустив меня едущего сзади на Ауди начал совершать левый поворот. Водитель Фиата в полном отказе, говорит что он просто поворачивал налево с полосы а не с бордюра. Пока что я виновник, завтра разбор в ГАИ,
Ищу свидтелей ДТП на внешенм кольце МКАД в районе степянки 24.11.11 между Альфа Ромео и Ровер. Предположительно автомобиль марки Форд, который постоял несколько минут на обочине и уехал.