zenturion:
Речь не про то, что в "Карине" есть и чего нет (или что в ней должно быть), а про то, что за эти деньги можно взять авто другой марки в гораздо лучшей комплектации и годом посвежее.
Комплектация да, без кондея хреново
А по мне один хер, Карина 97го,или Примьера, Вектра Б, Мондео, Пыж 98. Теже йаца тока ф профиль. У Карины салон просто никакой по понтовости, зато к примеру устройство не сложнее гольфа 2 (с инжектором) и все делается при наличии ровных рук и банального подъеника
zenturion:
Стоимость оригинала ~ одинаков на других ипонцев и тех же немцев.
Вот тут действительно "отжиг" ! Открой сравнительную таблицу по маркам на цены "оригинала" и сам убедись, что не "всё одинаково", а различается в два и более раз.
Цифры в студию
Сверим со своим блокнотиком, чО ты такое нашел в 2 раза дороже немца. Цены на арегенал, а не кетайский фуфель...
zenturion:
1.6 скорее всего (99%) на англичанке LB. Но это есть +. Машина РЕАЛЬНО питается святым духом
Во-первых, не факт, что там стоит именно 1.6, работающий на обеднённой смеси , а во-вторых, это "работает", но не на нашем бензине.
Машинка довольно тяжёлая (1230 кг где-то) и мотор 1.6, да ещё на обеднённой смеси сделает её РЕАЛЬНО туповатой. И, насколько я помню, на модели последних годов выпуска ставили 1.6 с 99 л.с., потребление 7.5 л АИ-95 super, разгон до сотни 12,3 сек. на европейском бензине.
LB - это те же байки. что и про ZZZ и т.д.
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СТРАШНОГО в нем нет
Не знаю про 1.6, но 1.8 ЛУЧШЕ с LB - крутящий момнет сдвинут ВНИЗ
Тупой-не тупой - фигня война, главное маневры. Ты не тошни как лох педальный на 2-3х тысячах, а едь КАК ПОЛОЖЕНО на 16клпаннике в диапазоне 3.5-5 тыщ. Все пучком ! В 9 из 10 случаев в Минске ВЫШЕ крыши среди дизельных и прочих сракеров
Груженый, стремное место - передачку вниз и под хвост. А не как баран давить на 5ой с 80км.ч...
zenturion:
А про фары уточню : на дальний-ближний там одна лямпочка - Н-4, свет нормальный в-принципе, но тоже "вчерашний день", на D-классе сейчас везде свет раздельный и получше. Да и модернизировать "Карину" на "ксенон" почти нереально, в отличие от тех, у кого ближний Н-7.
Типа ставя ксенон на Примьеры и прочие БМВ-36 (про 46 не знаю) с Мондео не надо оптику менять под ксенон ? Или в калхозе достаточно ляппачки поменять ?
В чем проблема ? 300-350 рублей и у тебя нормальный хрусталь на Карину под ксенон
.
zenturion:
Без кондея фигово. Но если есть э.люк...
Только это перевешивает всё остальное - купить авто за 6400 и всё лето ездить с открытыми окнами, глотать пыль, слушать свист ветра и ловить сквозняки в салоне ? "Вчера" - да, "сегодня" - извините...
Здесь согласен на 100. Сейчас покупать машину без конедя какбы не фонтан. Вообще
I've got the power:
Shura1, хоть бы кому БНВ предложил для разнообразия ? 
А что ты купишь за 6к из БНВ ?
Тесную внутри как бочачка Е36 или подушатаную Е34 из последних ?
БНВ - классная машина, но живая стоит немного других денех чем конкуренты.
В любую машину надо сесть и решить - твоя или нет