Оторванная голова: авария на ост. Уманская
--------------------------------------------------------------------------------
Позавчера поздно вечером возвращались домой. На встречной, там где универсам "На Уманской" прямо на дороге лежало тело, накрытое белой тканью, стояли машины ГАИ. Вчера узнала, что случилось и что вообще это была за авария. Оказалось, тело было без головы... Парень поругался с девушкой и ее матерью. Выскочил на дорогу из-за троллейбуса. Он не заметил маршрутку (хотя он вряд ли думал о своей безопасности), маршрутка, естественнно, не заметила его. На пешеходном горел красный... Как оторвало голову, для меня остается загадкой.
Будьте бдительны и внимательны, как пешеходы, так и водители! Не ленитесь лишний раз убедиться в том, что переходить можно, даже на регулируемом пешеходном переходе. Не давайте эмоциям брать над собой верх! (c)
Вобщем как все было в кратце - на остановке стояли парень с девукшой и громко ругались, вдруг парень кинулся на проезжую часть(горел красный для пешеходов), я думал его тралик собьет, но он его проскочил. Из-за тралика на большой скорости выехал 3й гольф, зацепил парня крылом и отбросил на соседнюю полосу, по которой проезжала на скорости около 80 км/ч маршрутка. Дальше мы увидели катящуюся по асфальту голову. До сих пор когда закрываю глаза вижу дергающееся в агонии безголовое тело, фантан крови. Ничего страшнее я в жизни не видел. Водитель гольфа скрылся.
Владеет кто инфой об этом ДТП?