Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1902

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1902
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 12 декабря 2013 09:08
    eddie_murphy:

вроде фильмы на блюрее в РБ и РФ идут без региональных ограничений, не? Уж тем более, кто здесь покупает лицензионные фильмы?

Вот и я о том же. Уверен, что их покупают крайне редко. Поводов для переживаний не вижу.

• yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 12 декабря 2013 10:16

Дуалшок 4 капец как мало заряд держит, я часов 5 поиграл, так он уже одно деление показывал... пичалька.

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 12 декабря 2013 10:20 Редактировалось eraheht, 3 раз(а).

У нас, что бы купить лицензионные DVD или BD зачастую надо заранее искать место, где они продаются. Обычно же фильмы покупают спонтанно, проходя мимо магазина, а в большинстве магазинов лицензии или нет, или её выбор очень скуден. Когда же просишь лицензию, вместо вот той пиратки -точной копии, что лежит на самом видном месте, продавцы недоуменно смотрят на тебя, переспрашивают, и только потом начинают рыться в каких-то полках, как будто в СССР из под прилавка доставая дефицитный товар. Беларусь.... в общем =)

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

yurkka:

Дуалшок 4 капец как мало заряд держит, я часов 5 поиграл, так он уже одно деление показывал... пичалька.

Покупайте второй дуалшок. Будете в один играть, а второй на зарядке держать. А во вторых, когда друзья приходят, статистика показала, что два контроллера лучше, чем один :)

PS: а если и не сможете купить второй сейчас, то не расстраивайтесь, ищите плюсы. Например нечего торчать в играх 5 часов подряд. Надо на свежий воздух выйти. В общем Sony как всегда заботится о нашем здоровье. Вот. Да :)

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

Есть у меня еще и одна параноидальное версия о теории заговора том, что таким образом Sony решило ограничить время игры, дабы хардкорный геймер не смог пройти все игры на этой консоли за месяц и сидеть-писать на форумах о том, что ''PS4 - no games''. И том, что обязательно выйдет вторая версия джойстика, ну где-то скажем через пол года - 12 июня, как раз к следующей E3 2014 в "Convention Center" Los Angeles.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • yurkka Senior Member
    офлайн
    yurkka Senior Member

557

17 лет на сайте
    пользователь #100946

Написать сообщение

557
    # 12 декабря 2013 11:05

5 часов подряд играть это жесть я уже старый для такой фигни. Вроде видел на барахолке тему про обмен/продажу б/у игр для пс4, а щас не нахожу...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 12 декабря 2013 11:09
    yurkka:

5 часов подряд играть это жесть я уже старый для такой фигни. Вроде видел на барахолке тему про обмен/продажу б/у игр для пс4, а щас не нахожу...

Как игра может быть б/у? Диск без царапин и разницы нет.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 декабря 2013 11:13

Я решил вопрос с малым зарядом батареи использованием юсб удлинителя

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 12 декабря 2013 11:57
    yurkka:

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6538296

• Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 12 декабря 2013 12:19 Редактировалось Dekhete, 2 раз(а).

господа,подскажите,сколько в поляндии бандл с киллзоной,камерой etc стоит?(интересует официальный ценник ихних сетевиков)
    да и вообще,какие там цены на стандартные комплекты и бандлы.

зы:про отсутствие их в продаже можете не писать,меня сугубо официальный ценник интересует.

+375 29 6758495
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 декабря 2013 12:30

Dekhete, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6531542&p=51578474#p51578474
    я кидал цены польского сатурна

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 12 декабря 2013 12:53

о,в самый раз,спасибо.
    а то знакомый собирается в литву съездить,надо хотя бы что-то приблизительное ему сказать.

хотя,может кто знает,сколько конкретно в литве стоит?

+375 29 6758495
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 12 декабря 2013 13:33 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

Для PS3 брал зарядку от мобильника или втыкал джойстик в USB ноутбука, если совсем забыл оба зарядить, или компания собралась :) Сейчас было бы еще проще - есть портативная зарядка (внешний аккумулятор). Так что было бы желание.

upd: angelofheaven, удлинители USB страдают адской потерей тока из-за сопротивления, в 95% что мне попадались - ток был так себе после 5 метров всего. В общем, не знаю, но имхо не лучший вариант. Да и провода - зло :)

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 12 декабря 2013 13:48
    Mossdog:

upd: angelofheaven, удлинители USB страдают адской потерей тока из-за сопротивления, в 95% что мне попадались - ток был так себе после 5 метров всего. В общем, не знаю, но имхо не лучший вариант. Да и провода - зло :)

Все правильно, чехол для беспроводной подзарядки Lumia и индукционная плита под ногами нам в помощь :)

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 12 декабря 2013 13:50

Кто там писал что на белконсоли по 900 будет? Прямо в точку, правда повесили на магазин тринити, что одно и тоже. Прямо сейчас можно наблюдать в каталоге.

PSN ID: Gray_BY
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5506

15 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5506
    # 12 декабря 2013 14:07
    TuGZaR:

Кто там писал что на белконсоли по 900 будет? Прямо в точку, правда повесили на магазин тринити, что одно и тоже. Прямо сейчас можно наблюдать в каталоге.

так магазин номер АДЫн,Ылитный как бы.
    вот цены и элитные.

+375 29 6758495
  • Shkodnik841 Sony PS4 Team
    офлайн
    Shkodnik841 Sony PS4 Team

306

15 лет на сайте
    пользователь #183528

Написать сообщение

306
    # 12 декабря 2013 14:08
    TuGZaR:

Было предсказуемо.

НЕ знаю ,о ком ВЫ и о чем...
  • eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 12 декабря 2013 14:08

TuGZaR, а кто сказал, что по 900 на белконсоли?

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 12 декабря 2013 14:13

Я не помню уже, sloga помоему спрогнозировал :)

• volkuix Junior Member
    офлайн
    volkuix Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #920863

Написать сообщение

36
    # 12 декабря 2013 14:21
    TuGZaR:

рекомендованная цена ~ 550$, но наваривают почти на 100% больше... не удивительно

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10983

15 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10983
    # 12 декабря 2013 14:23

TuGZaR, я имел ввиду, что в каталоге старя цена >549 до сих пор так и висит. Ничего же не поменялось.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

volkuix, ну так, это бизнес по белорусски in den besten traditionen :)

• TuGZaR Sony PS5 Team
    офлайн
    TuGZaR Sony PS5 Team

2875

17 лет на сайте
    пользователь #87940

Написать сообщение

2875
    # 12 декабря 2013 14:25

Открываем каталог, ищем пс4 и находим у продавца trinity.by за 900, а потом сравниваем телефоны и владельца магазина с белконсоль. Профит.