А у меня не сработал будильник при выключеном телефоне! - вроде же должен срабатывать! (по крайней мере на Nokia так было) Был рядом с кроватью на зарядке всю ночь.
В режиме "Полёт" срабатывает будильник?
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
|
1978 |
13 лет на сайте Город:
|
А у меня не сработал будильник при выключеном телефоне! - вроде же должен срабатывать! (по крайней мере на Nokia так было) Был рядом с кроватью на зарядке всю ночь.
В режиме "Полёт" срабатывает будильник?
mihasby:Но если какой форс-мажор у кого ночью случится,а ты недоступен,тоже не выход.
Городской включен.
Не хочу ещё и ночью держать возле себя включенный телефон.
mihasby:kOveX, согласен. Только не помню,когда мне последний раз по нему звонили
Мне тоже на него не звонят, поэтому и включен ночью ![]()
DiMoS1988, Сегодня ночью тоже умер s4 mini, вчера был полностью заряжен, а сегодня кирпич, на зарядку не реагирует, не включается, но комп определяет.
Добрые вечер. Проблема с интернетом. При включенном WCDMA, у меня ловит только 3.5G сеть (симка МТС), а на других операторах ловит 3.75G. В салоне МТС ничем не смогли мне помочь. Что делать с данной проблемой?
И все получили на Black Edition обновление по воздуху, до 4.4.2? В интернете уже давно новость про обновление, но у меня не хочет обновлять.
Кто пробовал ставить в этот телефон флешку на 64ГБ обязательно форматировать в FAT 32 или же достаточно сразу форматнуть в телефоне?
парни. я разбил стекло защитное на блэк эдишн. дисплей цел, но стекло в паутине. сталкивался кто нить с заменой одного лишь стекла? все предлагают только замену всего дисплейного модуля за 150$, а стекло стоит новое пару баксов. помогите плиз если есть человек который поменяет.
Никто браться отдельно менять стекло не будет -оно приклеено к тачу с экраном и чтобы старое снять, его надо греть и очень аккуратно отсоединять. При этом тач можно повредить. Поэтому меняют только сразу всё. У меня тоже была идея купить набор со стеклом и поменять только стекло, но знакомый ремонтник отговорил.
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
|
982 |
17 лет на сайте Город:
|
mihasby, по-моему, жор будет и днем, если в том же месте оставить тел. с пер. данных. И вообще, тест достаточно информативный - и вывод я бы сделал точно такой же. Все проблемы с этой мобилой крутятся вокруг сотового модуля. Досадно. Ведь в остальном по моим критериям очень удачный аппарат. Более того, четкая ведь связь - кто не пользуется постоянно инетом, тоже не жалуются.
Вижу два варианта - или уповать, что он у нас очень безопасный и мало излучает
(и плохо ловит). Или искать куда подложить проводок, чтоб начал ловить хорошо. Шутка.
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
|
982 |
17 лет на сайте Город:
|
mihasby, быть может. Но если у меня был бы такого рода хорошо моделируемый косяк - я все-таки бы пообщался хотя бы с велкомом. А у меня на руках пока лишь невнятные жалобы на качество связи при голосе+трафик, и 4 разрыва за 2 месяца. Вот разве что ситуация, когда при звонке интернет из WCDMA падает в GPRS становится практически 100%. Мне кажется, именно из-за этого каскада превращений 3.5g - 3g - edge - gprs и страдает качество связи при поступлении звонка.
aleximus777:Мне кажется, именно из-за этого каскада превращений 3.5g - 3g - edge - gprs и страдает качество связи при поступлении звонка.
Мне всё равно кажется, что это от вышки зависит -дома остаётся при звонке hspa+, а на работе падает до gprs, а то и отключается вообще передача данных.
для статистики: за день съедает 50-60% (передача данных включена, достаточно разговоров)
за ночь съедает 60-65% (вай-фай включён)
заметила, что больше всего обновлений приложений происходит ночью
вы тут про будильник говорили, что не срабатывает при выключенном телефоне... это да, огромный минус для меня, потому что я очень привыкла к такой удобной фишке в нокии. Но всё равно не перевожу телефон в режим полёта, хочу в случае форс-мажора быть на связи, мало ли что, по пустякам никто ночью беспокоить не будет. Но если есть проблема быстрой разрядки, мб просто ставить на зарядку на ночь?
ещё случилось у меня вот что. Записала новый контакт, сохранила, вышла из "контактов", но когда полезла опять в "контакты" на следующий день, чтобы набрать его, его там не оказалось. И так несколько раз именно с этим номером. Потом надо было как-то отправить этому контакту смс, потом опять его сохранила... и Аллилуйя! всё сохранилось. Что это такое было? Как-то напрягает перепроверять, точно ли сохранился номер, потом выйти с "контактов", потом опять туда зайти и опять проверить