Куплю I710 для себя. пишите в личку. рассмотрю любые предложения.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, ну подскажите плиззз. Прям не знаю что делать - в пенели "пуск" значок зарядки аккумулятора заменился на часы... как его вернуть?
облазил весь телефон, но так и не понял как мелодию из карточки поставить на контакт адресной книги?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
как мелодию из карточки поставить на контакт адресной книги
из карточки мелодию лучше не ставь - впоследствии будет задержка звонка секунду-другую, кидай мелодию в мои документы....
народ, подскажите, плз, файл менеджер, кот. мог бы обойти системную защиту файлов( надо заменить защищённый файл)
..
два вопроса..
1 Где можно в минске прикупить плёнку к неу хорошую...
2 Нельзя нажимать несколько клавиш одновременно .. в играх заметно - Эт баг моих рук.. девайса .. или винды?
... и лечиться ли ?=) .. мож драйверок какой..
.. wm5
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
два вопроса..
1 Это тебе к г-ну B.B.C.
2 две кнопки действительно не нажимаются одновременно - так "устроена" винда
у мя вопрос...
стоит ли брать аппарат привозом из Германии?
цена получается ниже чем здесь.....
Присматриваюсь к данному аппарату.
Вопрос к счастливым обладателям, есть ли у вас проблема с пропуском звонков?
Спрашиваю потому что видел мнения что виновен опсос, вот интересно как с этим дела у нас в РБ.
п.с. тел оч понравился но вот эта вещь сильно смущает потому что одну из своих важнейших функций у некоторых он выполняет плохо
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
andochka_by, могу перепаять "РОДНОЕ" зарядное устройство. оплата символическая..
FANCLUBSTEKLOVATA:я свой не продам!
и я
Wertex:Народ, ну подскажите плиззз. Прям не знаю что делать - в пенели "пуск" значок зарядки аккумулятора заменился на часы... как его вернуть?
сделай полный сброс системы, в народе ХардРезет
Олег:облазил весь телефон, но так и не понял как мелодию из карточки поставить на контакт адресной книги?
все просто:Контакты-Абонент-Изменить-Выбираем установить мелодию
З.ы. мелодия должна быть в папке Windows\rings
Doc.X:..
два вопроса..
1 Где можно в минске прикупить плёнку к неу хорошую...
2 Нельзя нажимать несколько клавиш одновременно .. в играх заметно - Эт баг моих рук.. девайса .. или винды?
... и лечиться ли ?=) .. мож драйверок какой.... wm5
1. Не реклама но всеже, я себе купил там Forever.shop.by за 17у.е.Привезли в срок и вот уже 2 недели пленка на экране...проблем нету
2. Скорее рук...
NoVarG:Присматриваюсь к данному аппарату.
Вопрос к счастливым обладателям, есть ли у вас проблема с пропуском звонков?Спрашиваю потому что видел мнения что виновен опсос, вот интересно как с этим дела у нас в РБ.
п.с. тел оч понравился но вот эта вещь сильно смущает потому что одну из своих важнейших функций у некоторых он выполняет плохо
Пропусков звоноков замечено не было...аппарат уже как полтора месяца и проблем нет...
Если хочешь аппарат с хорошей звонилкой GSM и функциями КПК бери Samsung i710, в остальном лучше купи другое...
З.ы. почти весь софт что на КПК без проблем ставиться на Самсунг...
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
PC_maker:NoVarG, у меня были пропуски, причем довольно часто. Пользовался Velcom-ом
что-нибудь делали или так и продолжаються пропуски?
БУХОЙ КОЛОБОК,
что-нибудь делали или так и продолжаються пропуски?
я уже давно продал и купил Gigabyte i350
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
PC_maker, А как борешься с его "тормозами"? Мне намедни дали такой поиграться, так порой охватывает дикое желание брякнуть его об стену... хотя потенциал в нём приличный. =(
ner_ik2000, хоть это и оффтоп, сначала немного напрягало, потом вроде привык, особо тормозов не ощущаю, но хочу перешить на прошивку от Коранда, с ней на форумах пишут, что он летает. А так экран в i350 обалденный, GPS хорошо работает, короче пока менять не хочу...
lgnis, очевидно Вы невнимательно прочитали мой вопрос: как мелодию из КАРТОЧКИ поставить на контакт адресной книги
Тот способ который посоветовали Вы мне известен