MOHCTPiK 
Я не цитировал законов РБ, я процетировал текст, который мне по тел Autohelp сказали... а если хочешь и делать нех, поищи в нете сам...
MOHCTPiK 
Я не цитировал законов РБ, я процетировал текст, который мне по тел Autohelp сказали... а если хочешь и делать нех, поищи в нете сам...
Amick:MOHCTPiK Я не цитировал законов РБ, я процетировал текст, который мне по тел Autohelp сказали... а если хочешь и делать нех, поищи в нете сам...
думать стоит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2211 |
18 лет на сайте Город:
|
а что со страховой компанией таск????
обратился во второе отделение---хачу скидку а мне все говорят---хз...
где обещаные 5-20 процентов???????
gardinas2006:а что со страховой компанией таск????
Обновили скидочки:
НОЧНОЙ КЛУБ «WESTWORLD CLUB»
г. Минск, ул. Сторожевская, 15а
Тел: (+375 29) 111-17-17, (+375 17) 334-76-05
с 20.00 до 6.00
скидки согласовываются
gardinas2006:а что со страховой компанией таск????
Звоните по номерам:
(+ 375 29) 302-9-302 VELCOM
(+ 375 29) 202-9-202 MTC
Жалуйтесь!
Michalych:gardinas2006 :а что со страховой компанией таск????
Скажите лучше почему Westworld Club изменил условия и какие они на данный момент?
Звоните по номерам:
(+ 375 29) 302-9-302 velcom
(+ 375 29) 202-9-202 MTC
Жалуйтесь!
получил я карточку сегодня в Новополоцке ![]()
заехал на бензоправку Лукойл( у нас одна тут такая)
сказали, что 20 рублей сейчас могут дать скидку с каждого литра.
а вот с 1го ноября по планам:
если заправляешься на 15-25 литров, то скидка 60 рублей
если свыше 25 литров, то скидка 90 рублей.
это всё будет работать, когда им программное обеспечение поменяют )
Luga, ну что я тебе говорил
. Проходил уже когда то давно... В РБ менталитет не позволяет скидки делать, а бесплатный вход - это не продуманность - лучше 50% но больше
, ну или если клуб тысяч на 5 персон - тогда да...
. Хотя например в Нордине карточку носить не надо - они ее в компьютер вносят и автоматом считают...
Ну вот, хоть чем-то оживили тему ![]()
Но мне интересно, почему же с бонусного счета нельзя тратить деньги на услуги МТСа, например, на тот же "Срочный Безлимит". Очень странная ситуация ![]()
MOHCTPiK,
В РБ менталитет не позволяет скидки делать
просто в нашей стране большие скидки рассматриваются как попытка демпинга
а лицензии лишиться никто не хочет
просто в нашей стране большие скидки рассматриваются как попытка демпинга а лицензии лишиться никто не хочет
смешно - мтс уже бы за их срочные безлимиты - закопали б
, а лайф - четвертовали... Не в этом дело... да и не говорит никто о супер-скидках... но и микро-скидки - смешны... Просто не понимают - что это тоже реклама, но только направленная точно в цель... Не зря в той же европе при заказе через инет отеля, машины на прокат можно получить большИе скидки, чем при заказе на месте... Потому что они понимают - скидка в интернете приведет к ним человека...
Amick:в сети того же Лукойла в РФ и Украине скидка 5-7%...
Заправлялись вчера в РФ на Лукойле (граница на M1), бонусная программа на данный момент у них не действует.
Сейчас у них спец. акция (скидка для всех - 2%, а в промежуток с 01.00 до 05.00 - 4%), дата окончания акции пока не установлена....
Покуда Вы все повелись на скидки, я считаю нужным довести до сотрудников МТСа предложение о списывании средств за услугу "Срочный безлимит" с бонусного счета.
Michalych, нынче 1.5 тысячи списываются с баланса, а было бы отлично, если бы списывалось с бонусных 55 тысяч
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, внимательно изучайте детализацию, может высчитают пару тысяч за журнал ![]()