В интересах компании АС 7 сделать виновного одного человека, если им пришьют ОПГ (что на самом деле является действительностью) срок можно умножить на два!!!
В интересах компании АС 7 сделать виновного одного человека, если им пришьют ОПГ (что на самом деле является действительностью) срок можно умножить на два!!!
nika_11.08:Borsch:nika_11.08,
Borsch:AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.
Передай наверное важно для ребят....
Ребята сегодня в 19.00 были на стоянке и разговаривали с людьми, они же не прячутся.
Народ, кто там сегодня был в 19.00 и кто с ними разговаривал?? Поведайте ВСЕМ!!!
Имея опыт с похожим гемором, и пройдя некоторый путь в этом плане вставлю свои пять копеек.
1) Подать сейчас иск о взыскании денег и выиграть его- это как 2 пальца об асфальт и дать юристам срубить денег ни за что. Но выиграть иск совсем не значит получить деньги. Иск на деньги можно подать только на Автохаус у которого денег нет. Если и подавать иск ейчас то ТОЛЬКО после совета не с юристом а именно с АДВОКАТОМ и только на возврат АВТОМОИЛЯ и к человеку у которого он находится.. ( в вашем случае не нужно идти по цепочке от автохауса к новому владельцу) Это самый реальный шанс вернуть свое. Если авто забрать нет возможности то иск нужно подавать к ОБВИНЯЕМЫМ в рамках уголовного дела позже, когда дело будет передаваться в суд.
2) Способ который поможет только самым отчаянным- брать "ребят" и зажимать им яйца в тиски. Но можно влететь самому и не кисло. В нашем случае на такое на сколько я знаю никто не решился (но и суммы конечно были другие)
3) Не хочу никого расстраивать но процесс очень долгий, и наверняка не у всех получится вернуть свое, по этому нужно набраться терпения.
офлайн
Potap.smirnof
Neophyte Poster
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Братан да забей на эту на эту корову пучеглазую и синюшу блэкхоловскую и все остальные кста., не видишь что спецом драконит.
По существу проблемы люди!
Пс. Жаль что не в Москве все это..
Разыскивается Acura MDX 2011 тёмно-синий металик транзитные номера 7ме т 6169 ( или без них) если кто-то видел или увидит, либо знает что-либо о его местонахождении - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!! конфиденциальность и вознагрождение гарантирую!!!!!!!
Potap.smirnof:Братан да забей на эту на эту корову пучеглазую и синюшу блэкхоловскую и все остальные кста., не видишь что спецом драконит.
По существу проблемы люди!
Пс. Жаль что не в Москве все это..
Были бы в Москве, давно бы откупились...
А потом ищи их по всей Рашке)
офлайн
mandragorma55
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Market:nika_11.08:Borsch:nika_11.08,
Borsch:AC7dd:Юник! Знаю что данное сообщение будет прочтено тобой,вникай в каждую букву! Представляю интересы Б.В.. Даю тебе 2 дня чтобы вернуть серую bmw F с дип.н. в багажнике. Деньги за нее уже НЕ интиресны! С возвратом данного автомобиля,и суммой за Х-а (объяснять какого не нужно?!),ты себя избавишь от 99% своей проблемы. В среду в 20.00 ты с автомобилем будешь стоять на площадке вашего автомагазина. [censored by Juv4ik].,в твоих интересах так же там быть.
Ребята сегодня в 19.00 были на стоянке и разговаривали с людьми, они же не прячутся.
Народ, кто там сегодня был в 19.00 и кто с ними разговаривал?? Поведайте ВСЕМ!!!
Я была там. О подробностях светиться не буду.
Могу помочь советом как найти машину в рашке. Я искал точнее не я,а человек 2 года и нашел причем машина была у Помощника губернатора. услуга скажу не дешевая ну это и понятно при стоимости 100.Причем человек который искал нашел кроме моей еще 34 за всю жизнь.
LYNTIK:Могу помочь советом как найти машину в рашке. Я искал точнее не я,а человек 2 года и нашел причем машина была у Помощника губернатора. услуга скажу не дешевая ну это и понятно при стоимости 100.Причем человек который искал нашел кроме моей еще 34 за всю жизнь.
Да я то ЕЕ уже нашел в РФ, только теперь как вернуть оттуда?? Не ездил, но адрес и ФИО на кого оформлена есть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pahagrodno
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
nika_11.08:Уважаемые люди, давайте рассуждать адекватно, не набрасываться на обычных менеджеров, это я про Юника, Пашу и всех остальных про кого здесь Вы пишите... Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж. Далеко ходить не будем возьмем 2012 год девальвация, много семей тоже пострадали из-за кредитов, и тоже толпы собирались в банках, но Вы же не предъявляли свои претензии к менеджерам, и не говорили вы украли, обманули нас и т.д.... Дмитрий Довнер дал показания и "Как выше было сказано он взял типа вину на себя" Он не взял вину на себя, а подтвердил что его работники к этому не причастны... И это верно, а у парней нет ваших денег, Довнер сам им должен не малую сумму, они такие пострадавшие как и ВЫ... Только не нужно сейчас писать, какие пострадавшие что несешь, они тоже потеряли свои деньги.
Так оно и есть, на то и рассчитывали, что один будет отдуваться за всех и сумму в 2,5 лимона повесят на него. Т.е. Хрен вы ее получите - получается! Но сам факт того , что и один (Паша) и второй (Сергей) заранее знали , что деньги не будут выплачиваться - это и есть противоправное деяние с их стороны! Сергей мне лично говорил , что им очень надо машины, если по моей рекомендации приедет тачка то все деньги отдаст мне и тп. При этом за день перед этим он заливал , что рынок стоит и тачки вообще перестали продаваться , поэтому и нет денег, тачки стоят колом. Говорю -приеду , может выберу чего - отвечает звони диме ! А тот пес трубку неделями не берет.
Поэтому если они и не жировали , но были в курсе и очень надеюсь -что их зацепят не как свидетелей!
офлайн
MischaiSwetik
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
Когда я сдавал машину её принял Павел. Через неделю я заехал в автохаус и увидел. что машины там нет. Павел сказал, что она уже продана, но деньги я получу в срок, указанный в договоре. Только сейчас я узнал, что она продана была через полтора месяца после сдачи, причём намного дешевле, чем должны выплатить мне, т.е. полтора месяца она болталась у перекупа. Так что Павел всё знал, когда принимал машину.
У меня вопрос. Когда датируется самый первый случай просрочки с выплатой? В суд с иском кто-то обращался? Если это все произошло в последние месяцев четыре-пять - это одно. Если по полгода-году народ никаких исков не подавал, счета не арестовывал, процедуру банкротства не инициировал, то это чуть иное.
Pahagrodno:nika_11.08:Уважаемые люди, давайте рассуждать адекватно, не набрасываться на обычных менеджеров, это я про Юника, Пашу и всех остальных про кого здесь Вы пишите... Довнер работодатель который давал им работу, они получали как многие из вас свою ЗП или процент от продаж. Далеко ходить не будем возьмем 2012 год девальвация, много семей тоже пострадали из-за кредитов, и тоже толпы собирались в банках, но Вы же не предъявляли свои претензии к менеджерам, и не говорили вы украли, обманули нас и т.д.... Дмитрий Довнер дал показания и "Как выше было сказано он взял типа вину на себя" Он не взял вину на себя, а подтвердил что его работники к этому не причастны... И это верно, а у парней нет ваших денег, Довнер сам им должен не малую сумму, они такие пострадавшие как и ВЫ... Только не нужно сейчас писать, какие пострадавшие что несешь, они тоже потеряли свои деньги.
Если бы эти, обычные менеджеры, были бы не в курсе и попали бы тоже, то они бы сейчас делали все возможное и невозможное, что б улучшить свою ситуацию, собрали бы народ, да ли бы контакты перекупов, помогали бы в поиске машин, что б хоть как-то реабилитироваться перед народом. У них проблемы....ха-ха-ха. Надо настаивать на том, что все они причастны, пусть сидят.
Market,
mandragorma55:Market:nika_11.08:Borsch:nika_11.08,
Я была там. О подробностях светиться не буду.
И что они говорят????
matyx1:zhikharm3:matyx1:Куда милиция стягивае найденные авто. Кроме стоянки Фрунзенского РУВД
А зачем это тебе такая инфа???? А ???
Ищу свою, сказали что нашли, на фрунзенском нет, вот и спрашиваю где еще
Так в РОВД фрунзенском и спрашивайте, мы точно этого не знаем
А доказать что эт ОПГ можно попробовать. Мне в зачет была предложена машина, которая оказалась убитым шротом. То что не досмотрел виноват сам. На следующий день привез им обратно, забрали без вопросов. Но пришлось поставить на себя на учет, так как типа новые счет-справки, аннулировать нельзя и т.д. Дали телефон человека, он поставил и снял с учета за 20 минут. Я привез, отдал машину на себя оформленную уже на транзитах без составления договоров. Попросил (именно у Павлика) договорчик, так как на своем договоре я уже написал что сумму эквивалентную стоимости мной взятого авто я получил. Бородатый Павлик с важностью ответил, что ничего не нужно, достал мой договор и собственной рукой перечеркнул эту расписку с обратной стороны договора, поставил печать А7С, улыбнулся и пожелал удачи в получении денег. И делал все это он, без Димки Довнара. Просто нанятые работники...ну...ну, посмотрим
Я вот тоже как-то не пойму, почему просто нанятый работник без согласования с директором сам оценил мою машину, сам согласовал со мной срок договора, сам подписал договор. Там Павлик рулил побольше ДД и просто идиотизм, что человек все выше сказанное делавший будет проходить по делу свидетелем. И если более 300 пострадавших на опросе расскажут следователю какие решения принимал там Паша, а думаю у большинства именно он принимал машины и оценивал и сроки устанавливал и после этого Паша пойдет как свидетель, то надо задуматься о беспристрастном следствии