1465182:если я правильно прочитал по вашей ссылки, это этот витамин С- аскорбиновая кислота( синтетика, 1 из 8 изомеров натурального витамина С) , который подкреплён большим количество биофлавоноидов ( естественно это плюс , но основа, банальная аскорбинка, банальный 1 изомер) , поэтому разница в цене такая, но если сравнивать с ценой других натуральных витаминов с, то это недорогой вариант, поэтому он меня заинтересовал, пока что.
Нет, вы неправы. И насчет аскорбиновой кислоты и витамины С так же. Та статья, на которую вы дали ссылку, как бы это помягче выразиться )))) , левая. Достаточно почитать википедию, не обязательно лезть в научные статьи, чтобы понять, что такое аскорбиновая кислота. Не буду давать ссылку на Википедию, это все найти могут, лишь пару фраз приведу
Аскорби́новая кислота́ — органическое соединение, родственное глюкозе, является одним из основных веществ в человеческом рационе, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя и кофермента некоторых метаболических процессов, является антиоксидантом. Биологически активен только один из изомеров — L-аскорбиновая кислота, который называют витамином C. В природе аскорбиновая кислота содержится во многих фруктах и овощах[3].
Если говорить о моей ссылке, то там нет противоречия. Это натуральная аскорбиновая кислота, полученная из экстракта порошка ацеролы, и, как вы верно написали, там есть добавки, при этом опять все сплошь натуральные. Единственное, что мне не нравится в этом продукте, так это то, что туда добавлены сахара, хотя они и из глюкозы.
Для сравнения вот такой продукт, кстати тоже мной любимый по сочетанию цена-качество. http://www.iherb.com/Now-Foods-C-500-Complex-250-Tablets/7186 Но там действительно основу составляет синтезированная аскорбиновая кислота, но в достаточно большом количестве добавлены натуральные полезности.