Зарплата уборщицы примерно 3 млн +-, в доме почти 100 квартир, в месяц по 30 тыс. - по-моему норм.
Зарплата уборщицы примерно 3 млн +-, в доме почти 100 квартир, в месяц по 30 тыс. - по-моему норм.
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас даже членские заплатить еще все не могут,а вы про уборщиц.
katok87:Мне вот интересно:а всем приятно ходить и смотреть,что делается между 1 и 2 этажами в 3 подъезде,или жильцы не замечают ??? А может ждут,что появится волшебница из какой-нибудь квартиры и чудесным образом всё исчезнет?В нашем подъезде уже живёт много людей,и надо нам периодически объединяться и убирать.А тех,кто не живёт это касается тоже,т.к. они постоянно носят свои материалы (соответственно носят по подъезду песок) и при этом даже не здороваются,когда подметаешь и делают вид "моя хата с краю".Предлагайте даты совместной уборки.
Если бы только песок,а то и семечки и фантики....не были 2 недели,зашли и ужаснулись(
пока не будет уборщицы, все так и будут ходить и ужасаться, пока там подсолнухи не вырастут ![]()
|
офлайн
JulijaKolbun
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Лично я за каждой свиньей нашего подъезда убирать не собираюсь,а на своей площадке даже и вопросов не возникпет,поэтому и ужаснулась что некоторым безразлично,что у них под дверями творится
Так вроде уже на каждой площадке кто-то живёт,но не очень заметно,что убирается.Коляски тоже все в срач ставят - и нормально,никого не стесняет.Лично я за себя могу сказать,что неоднократно подметала и на своём этаже и где коляски ставятся,но уборки по-одному неоправданны,надо объединяться всем!
Какая уборщица,если за отопление собственной квартиры видите ли они не обязаны платить?!
Пока не будет уборщицы, всегда будут люди, которые будут убирать за другими, а те, глядя, что за ними убирают, будут свинячить дальше. Так что как хотите, мое дело предложить ![]()
Сегодня работники дорожной службы хотят заасфальтировать стоянку возле нашего дома,даже вроде бы объявление оставляли....но. ..несознательные граждане,сотворили им препятствие,оставив свои 'транспортные средства'(автомобили) на стоянке...уберите машины,СРОЧНО!!!!!!

V.K.305:Сегодня работники дорожной службы хотят заасфальтировать стоянку возле нашего дома,даже вроде бы объявление оставляли....но. ..несознательные граждане,сотворили им препятствие,оставив свои 'транспортные средства'(автомобили) на стоянке...уберите машины,СРОЧНО!!!!!!
![]()
![]()
На объявлении было написано 16-го числа! А сейчас 18-19.
здравствуйте !!! кто-нибудь знает будет ли собрание?....горячая вода в соседних домах уже есть!!!....а нам председатель походу перекрыла!!
Воду председатель как раз таки сегодня открыла.Просто немного слейте.
Завтра и послезавтра (25,26 июня) с 9 до 17 огромная просьба убирать свои машины со двора - будут асфальтировать!!!
А теперь буквами такого же размера на подъездах нашего дома и соседнего (№ 9), чьи машины стоят на стоянке возле 3 подъезда. Объявление на форуме увидят единицы... ![]()
u.tzuk.ru:katok87:Воду председатель как раз таки сегодня открыла.Просто немного слейте.
а сколько сливать? ...день!?Просто мне кажется, что х***ый насос заменили на такой же, т.к. ситуация такая же, как была и раньше: при слитии воды она становится летней и полотенцесушители холодные.
В первом подъезде с водой такая же беда. Полотенцесушитель холодный, приходится несколько минут сливать воду.
Уважаемые дольщики, прошу Вашего совета.. с семьей думаем строиться от Полоцкого УКС (сейчас начнется строительство двух домов: кирпичного и панельного). Очень много прочитано про все строительство, в частности г.Полоцка, и есть некоторые вопросы, которые не дают спокойно пойти на "сделку".
1. Какие сроки строительства вашего дома были обещаны, а какие реальные сроки (за сколько мес., лет был построен дом)?
2. Как изменилась цена за кв.м. за все строительство.
3. И буду рада любым советам, которыми посчитаете нужным поделиться.
Спасибо!
|
офлайн
anna144rita
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня, наконец-таки, дозвонились до "председателя" Ж.С. И ...были в ужасе от того, как она ответила моему мужу
.Цитирую её слова:"-Ты, придурок ёб...ный, отъеб...сь от меня, я у вас больше не председатель". Хотя, мы и понимаем, за что она так злость свою вымещает на нас, но это повод так вести себя? Хамло неотёсанное!!! За то, наверное, что у нас в марте обвалился порог с кухни на балкон, а она всю весну бегала скакими-то бумажками и обещала всё исправить. в итоге-порог разрушен вдребезги, результата-ноль, и мы отказались платить ей за июнь месяц членский её взнос. За всё остальное платим -чеки все при себе. Вся её работа заключается в том, чтобы бегать по подъездам и раскидывать квиточки с непонятными оплатами.Не зря люди выше писали, что отзывы о её проделанной работе отрицательные, теперь мы убедились в этом на собственном опыте. и ещё!!! выбирать её мы даже и не собирались, даже не понимаем, откуда она взялась...говорим чисто от лица своей семьи.Будущие дольщики, наш вам совет- будьте внимательны в выборе председателя!!!
anna144rita:Сегодня, наконец-таки, дозвонились до "председателя" Ж.С. И ...были в ужасе от того, как она ответила моему мужу
.Цитирую её слова:"-Ты, придурок ёб...ный, отъеб...сь от меня, я у вас больше не председатель". Хотя, мы и понимаем, за что она так злость свою вымещает на нас, но это повод так вести себя? Хамло неотёсанное!!! За то, наверное, что у нас в марте обвалился порог с кухни на балкон, а она всю весну бегала скакими-то бумажками и обещала всё исправить. в итоге-порог разрушен вдребезги, результата-ноль, и мы отказались платить ей за июнь месяц членский её взнос. За всё остальное платим -чеки все при себе. Вся её работа заключается в том, чтобы бегать по подъездам и раскидывать квиточки с непонятными оплатами.Не зря люди выше писали, что отзывы о её проделанной работе отрицательные, теперь мы убедились в этом на собственном опыте. и ещё!!! выбирать её мы даже и не собирались, даже не понимаем, откуда она взялась...говорим чисто от лица своей семьи.Будущие дольщики, наш вам совет- будьте внимательны в выборе председателя!!!
Во-первых,если у Вас не сложились благоприятные отношения с председателем,так это не повод оценивать её работу только отрицательно: многие могут согласиться со мной,что Жанна Семёновна,как и обещала быстро подключила наш дом и мы получили ключи даже раньше намеченного срока.В этом,в принципе, и состояла её работа,для устранения "косяков" строителей нужно было обращаться исключительно в УКС. И, если Вы не понимаете в чём заключается её работа,и всех издержек данной деятельности, то это Ваши трудности. Во-вторых,конечно, Вы всё описали как удобно вам и то,как Вы себя вели с председателем тут описывать почему-то не стали,хотя я,став невольным свидетелем,могу усомниться в адекватности Вас и Вашего мужа - надо при любых ситуациях оставаться человеком и иметь чувство такта.В-третьих,надо было активно участвовать в собраниях,чтобы понимать что к чему.И,напоследок,на досуге почитайте статьи 9.2,9.3 КоАП РБ - возможно уплаченного штрафа Вам могло бы хватить на то,чтобы сделать пол на балконе???
|
офлайн
anna144rita
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
11 лет на сайте Город:
|
вы каток, почитайте выше свои комментарии, что вы писали о "председателе" а уж потом заступайтесь, и уж поверь, не тебе считать наши с мужем деньги, и говорить о какой-то неадекватности. я также была невольным свидетелем не один раз вашего разговора с "председателем". так что, писаться дальше с тобой я не собираюсь. СМЫСЛА НЕТ.