Некоторым я рассказывал историю, как мы ходили к замглаве администрации Московского района на этапе оформления нашего ТС. Он рекомендовал государственный ЖЭС. Мы ему задали резонный вопрос: как быстро этот ЖЭС сможет запустить лифты. Он начал звонить. Позвонил по одному телефону - ему дали другой, позвонил по второму - дали третий. В итоге после наверно пятого звонка он дозвонился до конечного исполнителя, но тот сказал, что он в отпуске и вопрос остался без ответа. как то так. опять же, когда мы собирали одно из собрагий, Геннадий шёл из Администрации и позвонил мне с вопросом "Я тут иду мимо ЖЭСа, может зайти, пригласить их представителя на собрание?" Ну решили, что хуже не будет, но в этом ЖЭСе все двери уже были закрыты, а времени было если не изменяет память где-то 16.45. Но точно ещё не было 17.00
Как то так...
lakona_19:По поводу свинства: Оно будет продолжаться и накапливаться. То, что Форби не будет убирать_это факт! (по договору не предусмотрено). Возмущайся- не возмущайся , а жильцы должны убирать сами на свих лестницах и лестничных клетках.
хм. я тут припоминаю ситуацию с накопившимся строительным мусором возле лифтов на 1 этаже 2 подъезда. И речь была о том, что из-за него уборщица не может убрать эту площадь. и говорил мне об этом Геннадий, а ему говорил Валерий Анатольевич - директор Форби