aoi~ka:
skype на порядок лучше на андроиде. читаем отзывы
да неужели? и там и там пользовал - особой разницы не заметил. в сабже хотя бы не лагает и не вылетает неожиданно в отличие от андроидного. да, ещё и батарейку не жрёт как андроидный.
chernoburochka:
...вот все пишут что батарея 2-3 дня держи, а мне на день хватает и ведь музыку не слушаю, в игрушки не играю...так почту проверить, да в фейсбук заглянуть... как у нее батарея меняется?
наведите порядок в софте. скорее всего пара-тройка софтин в фоне синхронизируются или ещё что делают. у меня если только почта да фейсбук - два дня будет без проблем (то бишь утром снял - на следующий день вечером на зарядку поставил).
Добавлено спустя 48 секунд
markiavelli:
отключите "касание+отправка", соединение с xbox в Игры, блютус и вайфай включайте по необходимости. В настройках вайфая отключите информирование о новых сетях и всё такое. Определение местоположения тоже лучше отключить и включать только тогда, когда например картой нужно воспользоваться. Ну и загрузку обновлений вручную поставить. Всё это продлит жизнь батареи, у меня особенно заметный результат стал после отключения местоположения.
ничего этого не отключал - работает два дня без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
Digitex99:
для любимого гаджета сотки баксов не жалко потратить, тем более опробовать что то новое
а смысл? с точки зрения практичности - никакой разницы. если бы хотя бы было как в 920ом - встроенная. а так телефон беременный получится (ну или снимать-одевать). а заряжать всё равно только в одном месте. хотя - если вы заодно ещё в машину держалку с зарядным прикупите нокиевскую - тогда может смысл и будет.