Ну нормально, как Анафема всех пытаицца поднять, так все спят, а как у Анафемы сессия, так всем приспичило на коньки
Ну нормально, как Анафема всех пытаицца поднять, так все спят, а как у Анафемы сессия, так всем приспичило на коньки
Ornella, я на коньках не могёт, чиста физически... а лыжи, узнавай бум кататься!
Ornella:Вы меня морально поддержите?
а физически не надо будет? Или у тебя муж ревнивый?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Strelka:Ornella, присоединяйся, конечно! Я не против сходить 11 числа на первый сеанс, тока надо узнать, в 14-00 или позже... Если отосплюсь после СХ
Ура! Пасип
ДиМ:Ornella:Вы меня морально поддержите?
а физически не надо будет? Или у тебя муж ревнивый?
Можно и физически
Артёмка:Ornella, я на коньках не могёт, чиста физически... а лыжи, узнавай бум кататься!
Давайте еще на санках! Или на картонках с горкиии Мы вчера за Дворцом молодежи детишек так пугали
Ornella:... В Раубичи, Якуты народ ездит... Мы собираемся в субботу в Раубичи (правда не на лыжах, а так, просто кой на чем с горки ездить ), можно все разведать ...
Раубичи + санки + горки = Супер !!!
+ потом конъячок + шашлычок возле костерочка = вообще супер !!!
Вчера съездил, покатался в Раубичах на санках. Это что-то, такие скорости !!!, тем более на детских санках, которые мчатся как пуля. В принципе можно даже здорово навернуться.
Народу было вчера на горках наверно человек 500, не меньше.
В общем движуха вокруг неимоверная. Народ практически непрерывно спускается с горки , кто паровозиками, кто в одиночку. И потом опять поднимается пешком наверх и снова съезжает вниз. Если помотреть на это в сверху, то наверно будет похоже на муравейник.
Как только ушибы заживут, пойду куплю поджопник 'Cринт' или как его там называют и обязятельно съезжу еще. А то санки - это для смертников, особенно на центральной горке возле трамлина.
Кстати на мой взгляд 'Спринт' самая удобная штука из всего того на чем народ катался с горок.
QXButch:Раубичи + санки + горки = Супер !!!
для тех, кому повезло
QXButch:
+ потом конъячок + шашлычок возле костерочка = вообще супер !!!
для тех, кому не очень - травмопункт в Раубичах зимой не пустует.
QXButch:
Вчера съездил, покатался в Раубичах на санках. Это что-то, такие скорости !!!, тем более на детских санках, которые мчатся как пуля. В принципе можно даже здорово навернуться.
Мы там вчера со Злым Жуком на горных рассекали... Здорово...
и как говорят обыватели "скорая помощь" приезжает кажный божий день...
ДиМ:QXButch:Раубичи + санки + горки = Супер !!!
для тех, кому повезло
QXButch:
+ потом конъячок + шашлычок возле костерочка = вообще супер !!!для тех, кому не очень - травмопункт в Раубичах зимой не пустует.
Кстати горки там есть на любой вкус, есть и совсем безопасные.
а травмопункт можно попасть и в Ледовом: и коньком могут порезать и упасть можно неудачно.
А вообще лучше сидеть дома смотреть телесериалы.
Slav:Мы там вчера со Злым Жуком на горных рассекали... Здорово...
и как говорят обыватели "скорая помощь" приезжает кажный божий день...
и, в основном, бордеры и горнолыжники скорую мало интересуют, а вот фанаты поджопных средств... у них отдых более разнообразный
QXButch:А вообще лучше сидеть дома смотреть телесериалы.
мне кажется, лучше чуть потратиться и купить горные лыжи или борд, и получать удовольствие по максимуму и с риском пропорциональным удовольствию...
QXButch, извини. Что-то мне захотелось побухтеть, вот и влез. Конечно, каждому свое, каждому свой уровень опастности в развлечениях. Раньше я бы, может, тоже пошел кататься с тех горок на санках или заднице, а теперь считаю, что это того не стоит. Единсветнное, что еще добавлю, с тобой врядли что случится, чаще там ломаются девочки. По крайне мере, среди моих знакомых которые уезжали на скорой из Раубич зимой, девушек большинство.
ДиМ:QXButch:А вообще лучше сидеть дома смотреть телесериалы.
мне кажется, лучше чуть потратиться и купить горные лыжи или борд, и получать удовольствие по максимуму и с риском пропорциональным удовольствию...
по поводу горных лыж - это тоже очень здорово, я бы сам не прочь покататься, но денег они стоят намного больше чем поджопник.
А допустим выехать компанией в хорошую погоду покататься с горок на поджопниках - это весьма доступное по деньгам развлечение.
И удовольствие получаешь не слабое. У меня, допустим, после вчерашнего осталось только хорошие настроение, а небольшие ушибы - это пройдет.
и я согласен, что санки на ледяной горке - это довольно опасно.
Но я повторюсь, что горок там много и разных, кажый волен выбирать то, что ему по душе. Так что отдохнуть можно очень даже безопасно.
ДиМ:QXButch, извини. Что-то мне захотелось побухтеть, вот и влез. Конечно, каждому свое, каждому свой уровень опастности в развлечениях. Раньше я бы, может, тоже пошел кататься с тех горок на санках или заднице, а теперь считаю, что это того не стоит. Единсветнное, что еще добавлю, с тобой врядли что случится, чаще там ломаются девочки. По крайне мере, среди моих знакомых которые уезжали на скорой из Раубич зимой, девушек большинство.
Я тоже завелся немного.
В принципе я думаю ты прав. Видел я конечно там и тинов, которые 'бухали водку' прямо на горке, и потом катались. А это как говорится совсем не способствует безопасности.
А мне возможно повезло, но провел я время очень здорово.
Strelka:Я не против сходить 11 числа на первый сеанс, тока надо узнать, в 14-00 или позже... Если отосплюсь после СХ
Стрелка, за первый сеанс у тебя, наверное, лишь один аргумент - ровный лед... (не факт, что на первом сеансе он будет ровный, там и до массовых сеансов катаются, а потом не очень ровняют, да и через 15 минут он уже "как обычно". А за последний-предпоследние сеансы могу предложить два аргумента: меньше людей и выспаться успеешь. Может на 20 или 21?
Артёмка:Ornella, Ну так как , когда пойдём народ пугать....
Ну вот я собираюсь завтра прошвырнуться по магазинам, купить, если обнаружу там, штуковину, именуемую в народе поджопником -- и вперед! Можно в воскресенье после коньков (тока чутка лень тащить с собой эту штуковину, можно опять без нее попробовать ), можно в следующие выходные.
А ты на чем, на санках или лыжах народ пугать будешь?
Ornella, у меня пока ни того не другого нет . Но если на лыжах, то это в лес, а там пугать то некого...
Так шта мона и поджопник, тока где мы его ж...ть будем? На какой горе...