Serjik_Serjik:paparazzo:Что-то ЕРИП считает электроэнергию по 1427 руб/кВт*ч независимо от нагоревшей.
Это ошибка или лимиты убрали?
вчера платил, всё было корректно. Но у меня Гомель.
Сегодня платила, Минск, все нормально
Serjik_Serjik:paparazzo:Что-то ЕРИП считает электроэнергию по 1427 руб/кВт*ч независимо от нагоревшей.
вчера платил, всё было корректно. Но у меня Гомель.
Сегодня платила, Минск, все нормально
paparazzo:Что-то ЕРИП считает электроэнергию по 1427 руб/кВт*ч независимо от нагоревшей.
Лимиты не убирали, просто энергосбыт по Вашему лицевому счету неверно выставил требования...Должны сделать перерасчет, но лучше позвонить им и сообщить об ошибке, а то так и дальше по повышенным тарифам платить будите
Gae4cka:Лимиты не убирали, просто энергосбыт по Вашему лицевому счету неверно выставил требования...Должны сделать перерасчет, но лучше позвонить им и сообщить об ошибке, а то так и дальше по повышенным тарифам платить будите
Они нехорошие люди, дозвониться не могу в РКЦ Брестского энергосбыта. либо занято, либо не берут трубку.
У бабок в сберкассе узнал, что не я один так попал...
Вообщем переплатил в этом месяце, поеду разбираться как время будет.
Хотя предыдущие месяцы все было нормально, почему - неизвестно.
Получается они украли у меня деньги, и отдавать не хотят. Учитывая, что электроэнергию я не крал
Лучше бы дали возможность закинуть деньги на скайп,а то в них всё и упёрлось
frezja:ошибка 500 у сервера ЖКХ (минск)
ни вчера ни сегодня не могу платить
Аналогичная печаль.
Хороший способ придумали пеню собирать... с миру, как говорится, по нитке - кому-то домик в Раубичах...
-Rico-:frezja:ошибка 500 у сервера ЖКХ (минск)
ни вчера ни сегодня не могу платитьАналогичная печаль.
Хороший способ придумали пеню собирать... с миру, как говорится, по нитке - кому-то домик в Раубичах...
А ЕРИП то тут при чем? претензии не по делу
frezja:ошибка 500 у сервера ЖКХ (минск)
ни вчера ни сегодня не могу платить
то же самое
всё правильно - рубят сервер на выходные.
Выхлоп : пеня + экономия электричества
забавно это выглядит на фоне призывов "платить через энтернэт"
дьявол с ними
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто ж вас заставляет до последнего тянуть, весь народ ломанулся платить в последний день, вот сервер и лег у них. В банках-то тоже все через ЕРИП в кассах работает, так что не надо было последнего дня ждать. Я всегда 10-12 числа плачу, еще ни разу проблем не было.
ЕРИП: Сервер "РВЦ УЖКХ г.Минск" временно недоступен. Ошибка 500.
Вот уроды, верно vds2 говорит - 2 зайцев одним махом. и электроэнергию сэкономили и на пене за два дня поднялись. Раньше такого не наблюдал ни разу, даже в выходные всё ок проплачивалось.
А по поводу "10-12 числа плачу", то я лично плачу всегда в последний день. А до той поры сумма на платёж висит на сберке или на депо. Лишние 15 дней с 10-го по 25-е дают 2500 руб процентов. Это с лихвой окупает пеню на случай форс-мажора с просрочкой на день-два, как сейчас.
paparazzo:Что-то ЕРИП считает электроэнергию по 1427 руб/кВт*ч независимо от нагоревшей.
Это не ошибка. Это постановление совета министров за июль этого года (номер могут подсказать в энергосбыте). Смысл в том, что теперь физики за электроэнергию (газ и другую коммуналку) платят по полной, если в доме/квартире им принадлежащем никто не зарегистрирован или это строящийся дом (т.е. вообще не сдан в эксплуатацию). А по полной - это как раз эта сумма на данный момент.
build-er:paparazzo:Что-то ЕРИП считает электроэнергию по 1427 руб/кВт*ч независимо от нагоревшей.
Это не ошибка. Это постановление совета министров за июль этого года (номер могут подсказать в энергосбыте). Смысл в том, что теперь физики за электроэнергию (газ и другую коммуналку) платят по полной, если в доме/квартире им принадлежащем никто не зарегистрирован или это строящийся дом (т.е. вообще не сдан в эксплуатацию). А по полной - это как раз эта сумма на данный момент.
Это понятно, но зачем брать по полной там, где прописан, и на владельца зарегистрирован дом.
Или это я был обязан заранее был им подать все справки?
Мне по почте ничего не приходило об изменении тарифов, по телефону никто не звонил, а телефон 46-88-88 я наизусть выучил. Это телефон РКЦ Брестских электросетей - там либо никто не подымает, либо занято. Пришлось ехать самому, затребовали справки о составе семьи. Буду требовать компенсацию переплаты, поеду туда вскоре со справками.
Вообщем все как в БССР.
Кстати с газом такая же фигня, если не подать данные, то по 2500 будут куб считать.
Есть сейчас возможность оплатить услуги НТВ+ через ЕРИП? Или пофискили уже..... Не могу найти в меню.......
Прочитал последние пару страниц, и заметил что не у одного меня косяк по оплате электроэнергии.
Ситуация такая: Сегодня переехал на новую квартиру, в квартире электроплита, решил проверит сколько примерно обойдется 250 кВт. И обалдел, за любое количество киловат берут по максимуму 1427 руб. В квартире никто не прописан, НО, ведь официально заключен договор аренды, что тут будут проживать 2 человека, разве это не должно быть подспорием что бы выставлять тарифы по 629 руб???
Или я такой "наивный" что так подумал? И не имеет никакого значения заключен договор или нет, главное что бы прописан кто то был?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33210 |
19 лет на сайте Город:
|
Crash_117:В квартире никто не прописан, НО, ведь официально заключен договор аренды, что тут будут проживать 2 человека, разве это не должно быть подспорием что бы выставлять тарифы по 629 руб???
Или я такой "наивный" что так подумал? И не имеет никакого значения заключен договор или нет, главное что бы прописан кто то был?
Да все так и будет, договор никого не волнует, в картире никто не прописан - и точка. У знакомых аналогичная ситуация, снимают квартиру где никто не прописан, с договором, официально, платят за все по полной, и не только за свет.