Пойду-ка я, наверное, отсюда в тему про виски. Надеюсь, туда еще хомячки не набежали
что-то ветка о виски как-то зачахла... может кто освежит
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Пойду-ка я, наверное, отсюда в тему про виски. Надеюсь, туда еще хомячки не набежали
что-то ветка о виски как-то зачахла... может кто освежит
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg,
П.С. быть в европе и пить вино за 1евро - бедарно проведённое время
Согласен !
Хотя была у нас одна компашка - 10 суток с перерывами на ночёвки и экскурсии пили не переставая, как раз по 1-2 евро за бутылку, а то и за 8 евро /10 л. Несмотря вернулись все живые и весёлые.
З.ы. Типа, освежил правда не о виски - ибо не идёт
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Aлександр__M:vvg,
П.С. быть в европе и пить вино за 1евро - бедарно проведённое время
Согласен !
Хотя была у нас одна компашка - 10 суток с перерывами на ночёвки и экскурсии пили не переставая, как раз по 1-2 евро за бутылку, а то и за 8 евро /10 л. Несмотря вернулись все живые и весёлые.
З.ы. Типа, освежил правда не о виски - ибо не идёт
там климат другой и экология и настроение, поэтому всё входит на ура...
да и 10 суток пить на пропалую вина от 10 евро - это возможно бесполезно потраченые деньги... так-что по еврику - самое то
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
vvg,
Самое интересное, что с женой на спиртное, потратили не меньше, чем та весёлая компания. Правда пили несколько другие напитки.
Интересно, кто лучше съездил?
П.С. быть в европе и пить вино за 1евро - бедарно проведённое времяicon_biggrin.gif
вот берешь ты после долгой прогулки у мясника немного карпаччо, ветчинки с ноги срезанной, оливок-маслин своего засола, сыра... а штопора нет... вот тут-то вино в пакетике за ойро и выручает
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
14 лет на сайте Город:
|
пил вот это не так давно...
Long mauntain sauvignon blanc 2008 года
Стоило около 30 000 бел.руб. Магазин: "Кюве" на пересечении К.Маркса и Володарского (возле ГЛАВПОЧТАМТА).
Аромат: очень фруктовый, насыщеный, приятный
Вкус: вполне соответсвует аромату, с кислинкой, немного терпкое, но не навязчивое, лёгкое, и в то же время весьма освежающее.
Послевкусие: с лёгкой кислинкой и фруктами, весьма непродолжительное...
На мой ещё очень не зрелый вкус, весьма не плохое вино, хотя Савиньён Блан других производителей и регионов я ещё не пробовал очень хочется попробовать Новозеландские вина но в Минске их днём с огнём не сыщешь((( И вобще неочень с вином как-то.
Кто-нибудь был в магазине напротив футбольного манежа, если я не ошибаюсь (проезжал мимо и краем взгляда увидил что-то похожее на винный магазин)
Ещё вопрос Кто-нибудь через интернет вина заказывал в Минск? Если да поделитесь опытом пожалуйста...
подскажите какое вино лучше попробовать на украине
предпочтения красное полусладкое
в пределах 17- 50 гривнов за бутылку.
хочеццо всего и понемногу
тут ассортимент :
http://www.tavriav.com/catalog/
как я понял стоящие :
массандровские...
шабские..
Украинские
В ассортименте (134)
Гросслибенталь (9)
Золотая Амфора (7)
Золотой Орфей (10)
Инкерман (24)
Натхнення (2
Одесская степь (10)
Французский Бульвар (25)
Шабо (36)
Молдавские (143)
Грузинские (116)
из грузинских что лучше ?
молдавские все кислые ?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
POLOVOD, шабские вина очень даже ничаво. я когда в Шабо бываю всё время затариваюсь
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
красное
полусладкое
"одесская степь"
фантастика!
а "в ассортименте" это тоже вино?
St.Patrick,
а мне название "французский бульвар" понравилось..
сразу подумалось, что не хватает "ронский проспект", "бордосский тротуар" и, в довершение, с утра "эльзасские рельсы"..
satori:St.Patrick,
а мне название "французский бульвар" понравилось..
сразу подумалось, что не хватает "ронский проспект", "бордосский тротуар" и, в довершение, с утра "эльзасские рельсы"..
и шлифануться бутылочкой Обочина Дуоро
satori, в Эльзасе сплошные рельсы?
и какая разница, как называется? не пофиг ли?
странно, что никто не обратил внимания на брэнд "Натхнення". Это должно быть покруче одесской степи...