Ответить

система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7

• Bad_Dogi_Dog Member
    офлайн
    Bad_Dogi_Dog Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #522191

Написать сообщение

226
    # 21 марта 2014 14:22

да и еще для справки с помощью элетролизера невозможно определить насколько грязня вода. Он лишь показывает проводит ли вода ток!!!

Все будет круто :-)
  • _Malishok_ Senior Member
    офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 21 марта 2014 15:18
    Bad_Dogi_Dog:

да и еще для справки с помощью элетролизера невозможно определить насколько грязня вода. Он лишь показывает проводит ли вода ток!!!

А еще для справки будь у их электролизеров электроды из благородных металлов то осадка то и не было бы такого впечатляющего :)

• MachoLe Senior Member
    офлайн
    MachoLe Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #185212

Написать сообщение

722
    # 21 марта 2014 21:41 Редактировалось MachoLe, 2 раз(а).
    Bad_Dogi_Dog:

Значит объясню вам всю правду данной системы.
    Во первых по работе.
    Устраивался не так давно, наобещали гору всего , если буду много продавать. Но как я понял на следующий день, мня как будто загипнотизировали. Исходя из моих предположений, менеджер который якобы работает тут очень давно с телефоном за 10$ ну никак ходить не может. Туфли на 3 размера больше, но с внешним видом все хорошо - это же компания, тут вопросов нету. Придя на 1 собеседования у меня ушло буквально 3 минуты беседы с менеджером , я толком ничего и не понял что он сказал , но со всем соглашался. Он сказал что я почти принят, и но нужно пройти второе собеседовании в 14:30 . НЯ поспешно согласился, но никак не смог приехать вовремя, параллельно был на других собеседованиях) Позвонил извинился перенес встречу. Когда 2 раз приехал , менеджера уже не было , был директор (девушка). Пригласила в зал, и начала рассказывать. За одну продажу 600 тысяч получаешь и т.д. + рассказала что делаешь 12 заказов получаешь ручку крутую за 400евро.А если делаешь 35 заказов то отправляешься в отдых, и + получаешь ноутбуки телефоны и планшеты и ручки все сразу от компании эпл. Конечно с такими ценами на фильтр только подарки и раздавать работникам. НО НИ ТУТ ТО БЫЛО! Как выяснилось них была таблица работников всех. Список из около 20 человек. Из них 2 сделали 15-16 продаж, остальные не больше 10 .Тут я начал задумываться нужно ли мне это. Неспел я спросить про заработную плату, как сам того не замечая ехал уже в метро. Следующий день провел на презентации с коллективом в 10-20 человек. Писали мы все что касается разговора с клиентам. Мол растопка льда поговорить с ним 15 минут, затем отзвоните менеджеру, затем введите в уши что такое вода, затем опыты, а потом если вы все сделали правильно впарте эту фигню людям.
    Я не тот человек, который обманом зарабатывать деньги и я сразу понял что этот способ не для меня. Но я был уверен ,что данную схему я где то уже слышал Придя домой долго говоря со знакомыми и друзьями , которые убедили меня в обратном. Я уже начал заучивать текст, как вдруг мне пришла идея в голову. А что если самому придумать речь для разговора и не учить всякий бред. Взять к примеру видео про воду и показывать людям, рассказывая при этом голосным сопровождением. И тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ

САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ!!!
    Зайдя в интернет я первым же делом наткнулся на отзывы онлайнера но не придал им сильного значения. Мол негатив есть везде. Но тут что то быстро перелистывая я наткнулся на название Kerby . И я сразу же вспомнил что точно по такой же технологии мне впаривали этот пылесос. Правда тогда мужик крутой попался он понял что мы его не купим в конце презентации разрешил мне пропылесосить всю квартиру. Тут я начинаю соображать и составлять пазл. Гугл в помощь иду на их официальный сайт. Ничего подозрительного. Далее вбиваю в социальной сети вконтакте Blue Filters .Особенно меня заинтересовал фильм около 45 минут, где рассказывается как они изготавливаются и т.д. На первых секундах замечаю завод Amii стало интересно,где находится контора и почему она производит блу филтрс . Вбваю в гугле. Оказыватся что эти фильтры делают в польше цена на них в 3 раза меньше. Если посмотреть картинки внимательно , то можно заметить, что фильтры однотипные, только наклейки разные.
    Видео прилагается. Смотрите секунд 10 , пока сама компании Amii не появится, дальше скукота.
    ВИДЕО
    Сразу же дальше наткнулся на еще 2 интересных видеоролика по которым стало все понятно.
    Репортаж с ОНТ
    Видео с России
    а вот пару видо с пылесосами кирби
    Видео 1
    Видео 2

У меня все, вам останется только сопоставить факты посмотреть видео и сделать для себя выбор. У меня Удачи.

Я С ПАРНЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! Я УЖЕ СОБРАЛ ВСЕ ФАКТЫ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ НА НИХ В СУД!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НУЖНО ВСЕМ СОБИРАТСЯ И ДАВИТЬ НА НИХ СОЖРАТЬ ИХ ИЗ НУТРИ!!! ОНИ РЕАЛЬНО ГИПНОТИЗИРУЮТ!!!

• Bad_Dogi_Dog Member
    офлайн
    Bad_Dogi_Dog Member

226

12 лет на сайте
    пользователь #522191

Написать сообщение

226
    # 22 марта 2014 01:28 Редактировалось Bad_Dogi_Dog, 1 раз.
    MachoLe:

Bad_Dogi_Dog:

Во первых по работе.
    Устраивался не так давно, наобещали гору всего , если буду много продавать. Но как я понял на следующий день, мня как будто загипнотизировали. Исходя из моих предположений, менеджер который якобы работает тут очень давно с телефоном за 10$ ну никак ходить не может. Туфли на 3 размера больше, но с внешним видом все хорошо - это же компания, тут вопросов нету. Придя на 1 собеседования у меня ушло буквально 3 минуты беседы с менеджером , я толком ничего и не понял что он сказал , но со всем соглашался. Он сказал что я почти принят, и но нужно пройти второе собеседовании в 14:30 . НЯ поспешно согласился, но никак не смог приехать вовремя, параллельно был на других собеседованиях) Позвонил извинился перенес встречу. Когда 2 раз приехал , менеджера уже не было , был директор (девушка). Пригласила в зал, и начала рассказывать. За одну продажу 600 тысяч получаешь и т.д. + рассказала что делаешь 12 заказов получаешь ручку крутую за 400евро.А если делаешь 35 заказов то отправляешься в отдых, и + получаешь ноутбуки телефоны и планшеты и ручки все сразу от компании эпл. Конечно с такими ценами на фильтр только подарки и раздавать работникам. НО НИ ТУТ ТО БЫЛО! Как выяснилось них была таблица работников всех. Список из около 20 человек. Из них 2 сделали 15-16 продаж, остальные не больше 10 .Тут я начал задумываться нужно ли мне это. Неспел я спросить про заработную плату, как сам того не замечая ехал уже в метро. Следующий день провел на презентации с коллективом в 10-20 человек. Писали мы все что касается разговора с клиентам. Мол растопка льда поговорить с ним 15 минут, затем отзвоните менеджеру, затем введите в уши что такое вода, затем опыты, а потом если вы все сделали правильно впарте эту фигню людям.
    Я не тот человек, который обманом зарабатывать деньги и я сразу понял что этот способ не для меня. Но я был уверен ,что данную схему я где то уже слышал Придя домой долго говоря со знакомыми и друзьями , которые убедили меня в обратном. Я уже начал заучивать текст, как вдруг мне пришла идея в голову. А что если самому придумать речь для разговора и не учить всякий бред. Взять к примеру видео про воду и показывать людям, рассказывая при этом голосным сопровождением. И тут начинается САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ

САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ!!!
    Зайдя в интернет я первым же делом наткнулся на отзывы онлайнера но не придал им сильного значения. Мол негатив есть везде. Но тут что то быстро перелистывая я наткнулся на название Kerby . И я сразу же вспомнил что точно по такой же технологии мне впаривали этот пылесос. Правда тогда мужик крутой попался он понял что мы его не купим в конце презентации разрешил мне пропылесосить всю квартиру. Тут я начинаю соображать и составлять пазл. Гугл в помощь иду на их официальный сайт. Ничего подозрительного. Далее вбиваю в социальной сети вконтакте Blue Filters .Особенно меня заинтересовал фильм около 45 минут, где рассказывается как они изготавливаются и т.д. На первых секундах замечаю завод Amii стало интересно,где находится контора и почему она производит блу филтрс . Вбваю в гугле. Оказыватся что эти фильтры делают в польше цена на них в 3 раза меньше. Если посмотреть картинки внимательно , то можно заметить, что фильтры однотипные, только наклейки разные.
    Видео прилагается. Смотрите секунд 10 , пока сама компании Amii не появится, дальше скукота.
    ВИДЕО
    Сразу же дальше наткнулся на еще 2 интересных видеоролика по которым стало все понятно.
    Репортаж с ОНТ
    Видео с России
    Видео 1
    Видео 2

У меня все, вам останется только сопоставить факты посмотреть видео и сделать для себя выбор. У меня Удачи.

Я С ПАРНЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!!!!!!!! Я УЖЕ СОБРАЛ ВСЕ ФАКТЫ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ НА НИХ В СУД!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НУЖНО ВСЕМ СОБИРАТСЯ И ДАВИТЬ НА НИХ СОЖРАТЬ ИХ ИЗ НУТРИ!!! ОНИ РЕАЛЬНО ГИПНОТИЗИРУЮТ!!!

я тоже согласен, я помогу. +есть реальные люди, которые могут подтвердить, что их гипнотезиревали. + у нас есть запись с директором конторы в Минске интерестный.

Все будет круто :-)
  • MachoLe Senior Member
    офлайн
    MachoLe Senior Member

722

15 лет на сайте
    пользователь #185212

Написать сообщение

722
    # 22 марта 2014 14:18 Редактировалось MachoLe, 1 раз.

Люди присойденяйтесь!!!!!!!

• Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

12097

14 лет на сайте
    пользователь #294846

Написать сообщение

12097
    # 24 марта 2014 10:56

В лаборатории БГУ раскрыли один из секретов воды

На ее химический состав влияет и сам человек. В частности, очищает ее, убирает все примеси, а чтобы она была питьевой, насыщает необходимыми минералами.

– Какую воду можем назвать «живой» или «мертвой»?

– Эти параметры определяет уровень рН. Условно: «живая» – это щелочная вода, «мертвая» – кислая. По данным Всемирной организации здравоохранения, показатели рН должны варьироваться от 6,5 до 8,5 единицы. Если они ниже или выше, воду пить не стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

:D приятно, что есть соображающие люди
    вообще для понимания того, что вам впаривают фигню достаточно школьных знаний по химии и физике

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3885

14 лет на сайте
    пользователь #293119

3885
    # 24 марта 2014 12:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Eva_Haski, секрет раскрыли а в западной части воду не могут нормальную пустить как 20 лет уже учёныя блин :roof:

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 25 марта 2014 10:19
    Карабин:

Eva_Haski, секрет раскрыли а в западной части воду не могут нормальную пустить как 20 лет уже учёныя блин

Так это называется "Я уже сделала, мне больше ничего не надо". Главное сказать, какая вода, а что там потом будут пить граждане, не их дело. :-?

• alexey1505 Senior Member
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

568
    # 25 марта 2014 15:58 Редактировалось alexey1505, 1 раз.

Да они уже достали звонить и навязывать свою проверку воды. Уже три раза отказал и все равно звонят. Номер с которого звонили в последний раз: +375 29 763 46 41
    Хватило мне полоскания мозга с Кирби!

• KlimentQ Member
    офлайн
    KlimentQ Member

204

11 лет на сайте
    пользователь #876581

Написать сообщение

204
    # 27 марта 2014 10:53

alexey1505, если вас достало - не отвечайте или ответьте один раз нормально "Что вам не нужен фильтр". и все!!

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 27 марта 2014 11:11

KlimentQ, читаем внимательно

alexey1505:

Уже три раза отказал и все равно звонят.

Читаем ОЧЕНЬ внимательно

alexey1505:

Читаем НУ ОЧЕНЬ внимаетельно

alexey1505:

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Оставьте свой позитивный взгляд на БФ при себе. и все!!

офлайн
    alexey1505 Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

568
    # 27 марта 2014 13:50
    KlimentQ:

alexey1505, если вас достало - не отвечайте или ответьте один раз нормально "Что вам не нужен фильтр". и все!!

Так я каждый раз им говорю, что я читал про их чудо фильтры и знаю, что развод, а они только хихикают. Ладно я осведомлен, а большинство не знает и попадается на их удочку. Вот за это больше всего переживаю.

• ML_Seferot Neophyte Poster
    офлайн
    ML_Seferot Neophyte Poster

23

12 лет на сайте
    пользователь #533487

Написать сообщение

23
    # 27 марта 2014 15:06

Мне очень нравится мнение многих людей которые даже не пользуются этот системой, но сами же такие умные что лучше из под крана будут фигачить воду!

тел. 80292282142
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

568
    # 27 марта 2014 15:20

Вы хотите сказать что и цена втридорога это нормально?

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 27 марта 2014 19:43

ML_Seferot, что бы понять что говно говно надо ли говно пробовать на вкус?

• ahrutsky Senior Member
    офлайн
    ahrutsky Senior Member

5361

14 лет на сайте
    пользователь #227634

Написать сообщение

5361
    # 27 марта 2014 22:12
    _Malishok_:

ML_Seferot, что бы понять что говно говно надо ли говно пробовать на вкус?

:trollface:

ahrutsky@yandex.ru
    офлайн
    alexey1505 Senior Member

568

12 лет на сайте
    пользователь #546311

Написать сообщение

568
    # 28 марта 2014 15:50

Меня еще умиляют, море грамотно составленных отзывов к данной системе, явно не без участия заинтересованных лиц :trollface:

• 0bez9nka Neophyte Poster
    офлайн
    0bez9nka Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1150201

Написать сообщение

4
    # 29 марта 2014 09:53
    Bad_Dogi_Dog:

MachoLe:

Bad_Dogi_Dog:

Во первых по работе.

САМОЕ ИНТЕРЕСТНОЕ!!!
    ВИДЕО
    Репортаж с ОНТ
    Видео с России
    Видео 1
    Видео 2

я тоже согласен, я помогу. +есть реальные люди, которые могут подтвердить, что их гипнотезиревали. + у нас есть запись с директором конторы в Минске интерестный.

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 13 секунд

Да никого они не гипнотизируют!!просто давят психологически!в основном их "разоблачительные";) опыты с водой и "невероятные" скидки больше действуют на женщин,так как мы более впечатлительны,эмоциональны и мало кто отличается особыми познаниями в физике и химии!) Все беды от незнания и доверчивости!)))
    Я сама стала "жертвой" БФ..))не могу сказать,что система плоха...просто цена неоправданно завышена!!!!!!да и методы их втюхивания...Менеджер не рассказал, что за опыт на самом деле он проводил...сколько будет стоить на самом деле система в кредит и т.д.
    Столько всего обещалось..))и скидку сделали с огромным исключением для нас, производитель - Германия,товар вы можете вернуть когда захотите...сервисное обслуживание бесплатно, и заклепки для мойки у них есть (если систему перевозить) и т.д. Конечно нужно злиться только на себя...прежде чем что-либо подписывать нужно хорошенько перечитать!получается что вроде товар со скидкой купили,но если ты берешь его в кредит, то банк выставляет свой процент на это скидку и получается такая же цена + %!)увеличивается расход воды, что весьма не экономно (на 1л отчищенной воды уходит 4 -6 л в канализацию..),постоянно что - то шебуршит и капает через дренажную трубку (о которой ничего продавцом не говорилось при втюхивании). Как оказалось собирают это системку в любимой Польше!) естественно данный товар вы не можете вернуть КОГДА захотите, т.к. данный товар входит в перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату. Что бы перевезти систему при переезде нужно заплатить за то что снимут, а потом за то что установят!повезет если в один день будешь переустонавливать это систему - ДЕШЕУШЕ будет). А больше всего мне понравилось, что когда появились первые проблемки ни до кого не дозвониться, договорились несколько раз о приезде мастера и в итоге тишина, даже не перезвонили,что не приедут!как провести свою презентацию так наяривать будут...Мы бы с большим удовольствием отказались от этой системы, но прошло много времени....В общем, весь этот монолог лишь для того что очень хочется понять, почему же продавец все это недоговаривает при продаже, если они действительно продают систему премиум - класса и гарантирую высокое сервисное обслуживание!?!
    Методы продаж БФ противоречат Закону "О защите прав потребителей"! За подобный обман грозит уголовная ответственность по ст.257 УК РБ "Обман потребителя" и ст.209 УК РБ "Мошенничество".

Я согласна,что с ними давно пора бороться!!Я с вами!

офлайн
    _Malishok_ Senior Member

1287

13 лет на сайте
    пользователь #410396

Написать сообщение

1287
    # 29 марта 2014 15:04
    0bez9nka:

вы не можете вернуть КОГДА захотите, т.к. данный товар входит в перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату.

Не входит. 14 дней можете вернуть, не заходя в тему неправомерного процесса продажи.

• 0bez9nka Neophyte Poster
    офлайн
    0bez9nka Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1150201

Написать сообщение

4
    # 29 марта 2014 16:42
    _Malishok_:

0bez9nka:

вы не можете вернуть КОГДА захотите, т.к. данный товар входит в перечень непродовольственных товаров не подлежащих возврату.

Не входит. 14 дней можете вернуть, не заходя в тему неправомерного процесса продажи.

14 дней общи срок!мы же хотели вернуть систему значительно позже