FerryCorsten, или пробуйте с другого провайдера, или заполните, например, здесь https://secure.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=82
FerryCorsten, или пробуйте с другого провайдера, или заполните, например, здесь https://secure.e-konsulat.gov.pl/Informacyjne/Placowka.aspx?IDPlacowki=82
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по приглашению из Польши какая виза открывается? В прошлом году делали националку. изменились ли правила?
KleoElectra:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по приглашению из Польши какая виза открывается? В прошлом году делали националку. изменились ли правила?
Шенген С
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
slavic-dj, а если я на год приглашу дочку, предоставлю средства за год и жилье, разве не откроют визу D?
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
1505 |
14 лет на сайте Город:
|
polskafirma, Прочитала ветку. Сделала вывод, что виза D только по приглашению самых близких родственников. В моем случае двоюродный дядя не входит в эту категорию. А у вас мама-дочь. Все ОК. Знающие, поправьте!
офлайн
polskafirma
Senior Member
|
|
1664 |
11 лет на сайте Город:
|
KleoElectra, это я знаю, что просто родственники и знакомые идут одинаково.
Но я всегда был уверен что дети и родители, могут иметь национальную визу D
Для детей и родителей для шенген визы, не обязательно делать официальное приглашение через ужонд по делам иностранцев, достаточно нотариально заверенного приглашения, и нотариально заверенного документа приглашающего.
Здравствуйте! У меня национальная виза по Карте Поляка. Виза новая, по ней еще никуда не съездила, собираюсь в Литву. Не будет ли проблем на литовской границе в таком случае, пропустят?
polskafirma:slavic-dj, а если я на год приглашу дочку, предоставлю средства за год и жилье, разве не откроют визу D?
Да, Теперь только близким родственникам дают D
Так что дочка получит ноу проблем !
dim555:stelk,
Можно Артем
А вот ФИО и № паспорта можно было и замазать
Всё)))))
Здравствуйте!подскажите,можно ли на основании карты поляка получить Польское гражданство.или на основании каких либо документов о родственниках,например то что дед служил в польской армии.
pashashos:Здравствуйте!подскажите,можно ли на основании карты поляка получить Польское гражданство.или на основании каких либо документов о родственниках,например то что дед служил в польской армии.
Можно !
Но путь длиный и требует физических и моральных затрат !
Иначе бы тут каждый третий с КП получал гражданство РП!
Является ли родная сестра, проживающая в Польше и получившая польское гражданство, родственником для получения визы тип Д по приглашению?Почему-то в визовом центре сказали, что не является.
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на ребёнка 10 месяцев по КП родителя, нужно ли ребёнка регистрировать? Паспорт ему пока не сделали, соответственно без номера зарегистрировать не можем, но очень нужно схватить даты на подачу в начале июня (паспорт уже будет на руках). Может быть, кто-нибудь недавно подавался без регистрации? Не завернут? Получается, мама и папа будут с регистрацией, ребёнок нет.
Viva1787, смотря где прописаны, если в Гродно или Бресте то нужно, и без паспорта вы ну никак не зарегистрируетесь, получите паспорт тогда либо зарегистрируетесь либо просто заполните анкету!
Добрый день, подскажите пожалуйста, регистрация на нац. визу по кп в Гродно завтра начинается с 19 часов?