rexyxxx,
Если подумать логически© и сравнить зарплату рабочего в Великобритании с оной у рабочего Китая - все станет на свои места.
rexyxxx,
Если подумать логически© и сравнить зарплату рабочего в Великобритании с оной у рабочего Китая - все станет на свои места.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rexyxxx,
Изучать из каких компонентов формируется цена товара, что есть себестоимость и что в она в себя включает до полного просветления.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
до полного просветления.
для просветления золото стоит везде одинаково и соответственно медь и прочее что есть в кабеле будет стоить что в Китае что в Англии,вам уже говорили изучать,но видно плохо доходит надо раз 100 повторить, что бы не позориться в ветке в которой нифига непонимаеш!
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
интересно, почему визуально Горизонты показывают картинку лучше? Для сравнения - в Просторе стенд с ЖКИ телеками. Модели 825 и 812. 20-ти дюймовый вообще эталон картинки... На филипсы-лыжи-самсунги смотреть без слез невозможно. ББК расположены на верхней полке и при взгляде снизу изображение вообще в негативе!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
почему визуально Горизонты показывают картинку лучше?
ну несовсем лучше включили улучшайзеры,что бы люди покупали горизонты,а у лжи и прочих по дефолту повыставляли ,заедьте в Глобо там увидите ,что могут лжи самсы ,фили.
Посоветуйте пилз 40-42" брендовый ЖКИ не российской сборки за 1100-1300$ доступный в Минске. Родственник попросил купить именно по таким критериям.
Обзвонил те же Самсунги по городу - сплошная российская сборка...
для просветления золото стоит везде одинаково и соответственно медь и прочее что есть в кабеле будет стоить что в Китае что в Англии,вам уже говорили
клоны говнола такие как то все одинаково тупые - медь да одинаково стоит но фирме Van Den Hul надо больше денег и продает она кабелей раз в 100 меньше чем безродная фабрика дядюшки ляо , а фирменные кабеля мне в принципе нравятся - за ох%%:ный внешний вид
по кабелям замечу что все жданы завалены таким же безродным леваком но в красивой коробке и с красивым внешним видом по цене 20 - 50 грина за 1,8 метра или около
интересно, почему визуально Горизонты показывают картинку лучше?
"это фантастика сынок" - горизонт это самый голимый китайский Tatung или TCL но по цене самсунга словацой сборки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
медь да одинаково стоит но фирме Van Den Hul надо больше денег и продает она кабелей раз в 100 меньше чем безродная фабрика дядюшки ляо , а фирменные кабеля мне в принципе нравятся - за ох%%:ный внешний вид
по кабелям замечу что все жданы завалены таким же безродным леваком но в красивой коробке и с красивым внешним видом по цене 20 - 50 грина за 1,8 метра или около
чисто профановское мнение торгаша со жданов
клоны говнола такие как то все одинаково тупые
что вы батенька какаете прямо на себя
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
rexyxxx:чисто профановское мнение торгаша со жданов
Не стоит ровнять всех продавцов рынка Ждановичи по нескольким встретившимся лично вам людям. К тому же я бы на вашем месте перестал спорить с дураками, ибо бессмысленно. А то, что не имеет смысла не стоит усилий.
BigBrother:20-ти дюймовый вообще эталон картинки...
Благодаря малому разрешению панели и выводу видео без масштабирования
BigBrother:ББК расположены на верхней полке и при взгляде снизу изображение вообще в негативе!!!
TN матрица. Полное Г для телевизоров.
rexyxxx:почему визуально Горизонты показывают картинку лучше?
ну несовсем лучше включили улучшайзеры,что бы люди покупали горизонты,а у лжи и прочих по дефолту повыставляли
Я несколько раз перечитал характеристикии и не нашел у Horizont 32LCD825 каких либо улучшайзеров.
А вот матрица, скорее всего, получше, чем у сравниваемых самсунгов и тд
Угол обзора по горизонтали/вертикали, не менее 178/178
Угол обзора по горизонтали/вертикали, не менее 178/178
Угу, а там не сказано, при какой потере контрастности они эти 178 намеряли? Если 1:50 - так там и ТН может стоять ![]()
Wolfheart, даже при 1:50 на TN не будет 178 градусов по вертикали, потому что с нижнего угла она так инвертирует изображение, что даже дерибасовский производитель не рискнет написать 178 (напишет 176/170, всего 4 (8:2) градуса разницы!!! разве можно это заметить?!)
bogeyman,
даже при 1:50 на TN не будет 178 градусов по вертикали
Ну в общем скорее всего да, но
даже дерибасовский производитель не рискнет написать 178
Я полагаю что Вы слишком высокого мнения о родном Горизонте, с них еще и не то станется написать...
Wolfheart:Я полагаю что Вы слишком высокого мнения о родном Горизонте, с них еще и не то станется написать...
Мое мнение о современном горизонте - никакое. Мнение о надежности старых горизонтов имеется. Два 53см-е трудятся у родственников без каких-либо обращений в ремонт с 1999 и 2001 годов.
Чел написал, что увидел разницу, я попытался понять, почему горизонт без улучшайзеров лучше самсунгов и Ко с отключенным улучшайзерами. Но может они тоже в верхних рядах стояли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Babka_v_kedax, я не про вас речь вел
А вот матрица, скорее всего, получше, чем у сравниваемых самсунгов
я думаю вы глубоко ошибаетесь,но раз хотите то можете так думать.
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
rexyxxx:Babka_v_kedax, я не про вас речь вел
А вот матрица, скорее всего, получше, чем у сравниваемых самсунгов
я думаю вы глубоко ошибаетесь,но раз хотите то можете так думать.
Думать можно как хочешь, но горизонт матрицы не делает, а самсунг ставит не обязательно свои матрицы. Не всё хорошо, что блестит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а самсунг ставит не обязательно свои матрицы
но эти матрицы будут лучше горизонтовских раз в 100 минимум,но вас это конечно же не интересует, для вас горизон вершина хай тека.