1,2,3 - да.
rbast, лень было причины описывать, их вагон и маленькая тележка может быть )
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
wannalove:4. Какие самые явные минусы паспорта серии РР, если они есть?
5. Могут ли вообще отказать в выдаче паспорта серии РР и по каким причинам?
4 - причины для каждого свои. Получение паспорта РР снимает вас с регистрационного учета, то есть для Беларуси вы уже кроме статуса "гражданин" являетесь более "воздушной" нежели "физической" массой =))
На работу в РБ в найм не устроитесь. В поликлиниках долго обьясняться придется, хотя у меня проблем явных не было. Кредит не возьмете. Вроде и все. Что забыл - пусть дополнят.
5. Отказать могут в случае наличия запрета на выезд за границу, непогашенных судимостей, алиментов и прочие обязательства, которые вы могли не исполнить до подачи документов.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
rbast, нюююю, как это так ... тонко... призывная компания в разгаре) а до 27 еще пару годиков.
Доброго времени суток, подскажите кто знает пожалуйста!после того как я получу паспорт ПП и стану на консульский учет в РФ, я смогу летать отдыхать в другие страны, типа (турция, египет, страны ЕС и т.д.)?
quaril:Доброго времени суток, подскажите кто знает пожалуйста!после того как я получу паспорт ПП и стану на консульский учет в РФ, я смогу летать отдыхать в другие страны, типа (турция, египет, страны ЕС и т.д.)?
Конечно.
Какие минусы от постоянного проживания в России с паспортом серии ВМ? В документах на получение ВНЖ в России не указывается какой серии должен быть паспорт.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
as83, для получения ВНЖ РФ никаких.
Для гражданства - существенно. не удастся получить РФ гражданство по "соглашению 4 сторон" без РР. однако есть еще много статей) аля соотечественики
Ребят, знаю что нужно как-то вставать на консульский учет в стране прибытия. Где в РФ он находится и как туда обращаться? Лично, письмом?
Заранее спасибо
wannalove:Ребят, знаю что нужно как-то вставать на консульский учет в стране прибытия.
Нахрена зачем?
подскажите пожалуйста!если я получу паспорт ПП и проживу в России более 4 лет, а потом захочу вернуться в Беларусь, проблем не будет прописаться обратно по старому месту жительства и получить нормальный паспорт??
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
quaril, если те люди, где вы прописаны сейчас, и откуда выпишитесь - не будут против)))
да и можете не жить в РФ а можете и жить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
wannalove:Ребят, знаю что нужно как-то вставать на консульский учет в стране прибытия. Где в РФ он находится и как туда обращаться? Лично, письмом?
Заранее спасибо
лично. в каких городах находятся консульские отделы - гуглим.
Perzaskevic:А может кто в курсе, распределять после ВУЗа с таким паспортом будут?
А почему нет?
Вот и спрашиваю. Живу и прописан в другой стране, почему я должен отрабатывать где-нибудь в "чернобыльской зоне"?