Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 23 февраля 2013 07:28

Мне так кажется, что это наушники несколько большего типоразмера, чем те же M50 и тем более ES-серия.

• AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 10:35
    yakub:

success123:

что смена айпода на мужика что-то даст положительное

чуть чуть лучше будет :) . Сегодня опять тестили Soundmagic hp100, вот это млин ухи. Динамические ухи, вдуют всем этимотикам вместе взятым :D. Все-таки , уже в который раз убеждаюсь, на сколько портатив это ка....

А я уже в который раз убеждаюсь что у тебя каждые новые наушники - самые крутые и рвущие всех и вся :D Что такое Саундмеждик по сравнению с теми же Байерами :toliet:

gd9999:

es7 как раз рассматриваю как вариант, а мэджики тяжелые...

у меня есть могу взять как нибудь Звук ок но на череп давять - ппц долго не послушаешь и комфорт сомнительный если честно

• gd9999 Senior Member
    офлайн
    gd9999 Senior Member

7548

13 лет на сайте
    пользователь #719409

Написать сообщение

7548
    # 23 февраля 2013 10:43
    Andrey Nitro:

у меня есть могу взять как нибудь Звук ок но на череп давять - ппц долго не послушаешь и комфорт сомнительный если честно

Ок, спасибо.
    я их слышал, звук на 8... а череп у меня по-меньше, но их слушал всего пару часов, а чтобы расчувствовать надо пару дней ...

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 10:43 Редактировалось yakub, 4 раз(а).
    Andrey Nitro:

что у тебя каждые новые наушники

эти наушники уже давно покрыты плесенью,я их слушал уже раз пять ))). и каждый раз окуеваю.Плюс у меня в день порой по 5 "новых наушников", и как бы здесь особо не писаю...Так что не надо придумывать песен. Если я не оценил твой супер портатив, кроме более менее вменяемых вестонов,то не надо пытаться вывезти тут меня на чистую воду. Фонаки для меня с черными фильтами как и с серыми дрянь, хоть и "новые".Могу охарактеризовать как детский звук в пичечном коробке, хотя положительных моментов много.

Andrey Nitro:

Байерами

баеры слушались 770, так себе :D. Правда недолго, уровень очень неплох, но немного ярковатые, для динамиков даже излишне. Возьму обязательно на долгий тест.

шарю во всем
    офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 11:06
    gd9999:

Andrey Nitro:

Ок, спасибо.
    я их слышал, звук на 8... а череп у меня по-меньше, но их слушал всего пару часов, а чтобы расчувствовать надо пару дней ...

так не проблема - возьми на пару дней я их все равно редко слушаю)
    yakub, не копти :) просто смешно читать как какая-то китайская поделка рвет в клочья и аудиотехнику и байры :) не надо сказок!
    А портатив да есть портатив тут никто не спорит - я тоже слушал (и в любой день могу послушать еще) те же Байеры Т1 на комплексах более 10к-15к стоимостью - так что все ок, просто для всего свои задачи)

yakub:

более менее вменяемых вестонов

да зато первые супер вменяемые а 4ые так себе более менее вменяемые это да

yakub:

Фонаки для меня с черными фильтами как и с серыми дрянь, хоть и "новые".Могу охарактеризовать как детский звук в пичечном коробке, хотя положительных моментов много.

да и при этом у ритмиксов и резеро свук просто великолепный

У меня есть такие товарищи которые боготворят Опель и Форд а вот БМВ и Мереседес у них гавно унылое - чем то похожая ситуация :)

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд

yakub:

Если я не оценил твой супер портатив, кроме более менее вменяемых вестонов,то не надо пытаться вывезти тут меня на чистую воду.

И да никого я никуда не вывожу и уж тем более не нуждаюсь в каком-либо признании :-? :)

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 11:16 Редактировалось yakub, 7 раз(а).
    Andrey Nitro:

первые супер вменяемые

первые денег стоят,я всегда из этого соображения пишу. а четвертые вполне неплохи. Плюс, первые ровнее, и посуше. Поэтому хочу и вторые попробовать, может какнить к четвертым и доберусь, если только от безысходности.

Andrey Nitro:

yakub, не копти просто смешно читать как какая-то китайская поделка рвет в клочья и аудиотехнику и байры

да гавно твоя аудиотехника, сделаем лобовой тест и там посмотрим :D :lol:.

Andrey Nitro:

да и при этом у ритмиксов и резеро свук просто великолепный

ты о чем, я вестоны более менее слушаю, получаю удовольствие))), а это просто так хорошие ушки в своей цене, учитывая, что не стоят по три листа. Надо трохи с пониманием читать :) .

Andrey Nitro:

У меня есть такие товарищи которые боготворят

не с ними ли ты меня путаешь :D., у меня скорее мания обгадить.Годы проведенные у 12дюймовых обраток говорят сами за себя :).Поэтому давано уже понял, что нормально динамичного звука в портативе я , скорее всего не услышу, поэтому приходится копать в сторону мониторности. которую, я впринципе- то и не люблю, но, по крайней мере, уровень ее в портативе есть довольно высокий. а все много драйверные арматуры в основном пародия на динамический мощный саунд. Что б тебя не коробило, могу добавить, имхо

шарю во всем
  • WooAudio Member
    офлайн
    WooAudio Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #622951

Написать сообщение

164
    # 23 февраля 2013 12:47

yakub, не копти :) просто смешно читать как какая-то китайская поделка рвет в клочья и аудиотехнику и байры :) не надо сказок!
    :D :D :D :D :D :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5260343]Portative audio club[/url]
  • cassa Senior Member
    офлайн
    cassa Senior Member

692

14 лет на сайте
    пользователь #583131

Написать сообщение

692
    # 23 февраля 2013 13:04

Да ладно, чего ссоритесь и спорите. На вкус и цвет... :-? У каждого свое мнение и это хорошо, это надо уважать.Представьте, что все начнуть хвалить одно и то же - тогда какой же выбор будет?

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 13:20

cassa, да все так! Это у кого-то семь пятниц на неделе :) а вообще да пусть каждый выбирает то что нравится и на что заработал. Peace.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 13:27

Больше красного. Я ж не говорю, что рвет. Для меня аудио техника никакая. Висит в магазин и то и то. А про китайскую поделку, насмешил. Китайкам счас закупит пачку абсолютно любых динамикой абсолютно не вопрос, а по качеству изготовления и материалов аудио техника дикий отсос :)).

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Яна даже даже у ритмиксов 555 врятли выиграет, да по звуку где то там, плюс минус.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 13:32 Редактировалось felias, 3 раз(а).

Все, я раздавлен ритмиксами :D 195$ в ж... :ura:
    а мне друг говорил "возьми монстрбитс за те же деньги, хоть круче смотреться будут" :trollface:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 13:46

Да лана, зато надпись аудио техника увереннее :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Вот Фишеры керамики уровня ре-зеро,но я ж не плачу что резерки дорогие.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 13:53

Ага, 150 баксов за надпись :jump: Надо те саундмаджики послушать, верю что они неплохи, но в то что м50 играет как 40 доллоровый ритмикс мне поверить как-то тяжкова-то мягко говоря=) Хотя все может быть. Если окажется так, моя вера в фирму будет убита :D И пойду я себе покупать монстры, чтоб хоть студенточки оборачивались "на поцыка в бытсах" :trollface:

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 14:00

Знал бы ты, дорогой истинную цены бредовых наушников на выходе из завода, для тебя бы надписи потеряли бы всякий смысл.

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 14:03 Редактировалось felias, 2 раз(а).

Думаю так везде. Вспомнилось как один человек разобрал аппарат для магнитной терапии стоимостью 500$ и нашел там чипов и микросхем на сумму примерно в 50$. Я понимаю, что стоимость крупносерийных продуктов складывается на 90% не самими продуктом а расходами на транспорт, налоги, аренду земли, зарплаты, разработки, и кучи остальных расходов.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #629172

0
    # 23 февраля 2013 14:14

Iphone 5 обходится 270$ яблоку. Остальное моржа

• felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 14:17 Редактировалось felias, 1 раз.
    success123:

Iphone 5 обходится 270$ яблоку. Остальное моржа

я думаю реальная стоимость еще ниже, т.к это очень крупносерийное производство, только о ней нигде не скажут.Но все равно мне тяжело поверить что ритмикс играет как атх, я их как бы и за уши не считал никогда толком, имхо. Вообщем надо будет послушать как нибудь.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 23 февраля 2013 14:24 Редактировалось yakub, 1 раз.

Так я их тоже не считаю, мне теперь очень интересно откуда они скомуниздили.на днях человек слушал, не мог определиться эти или 598 :). Понятно, что Сенхи чуть лучше, но цена...кстати. взял ритмиксы в итоге :D

шарю во всем
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 23 февраля 2013 14:42

Нда...в свое время я не взял 598 только по двум причинам из-за открытости(для города неок и домашних раздражать будет) и отсутствия складной конструкции(чтобы в рюкзак к книжкам удобно кидать)

офлайн

2793

18 лет на сайте
    пользователь #96897

Написать сообщение

2793
    # 23 февраля 2013 14:52
    yakub:

Знал бы ты, дорогой истинную цены бредовых наушников на выходе из завода, для тебя бы надписи потеряли бы всякий смысл.

Потрясающая ересь но полемизировать тут не буду, пусть светило и знаток ценообразования молодежь просвящает (и пиарит свежезавезенные товары из магазина)! Расскажи еще что чери амулет машина отличная или кроссовки абибаз а все остальные марки - переплата за бренд и ворбще непонятно за что :D