Подскажите, сколько будет стоить в Бресте заменить внешнее стекло на планшете Asus memo pad 10 me102a?
Выехал из чехла и упал на бетон.
Кто нибудь помогите поставил на зарядку. Результат не зарядился и перестал работать сенсор. Может кто что нибудь подскажет?
Случилось вот такая ситуёвина: с утра не стал включаться мой Tab 76 GPS TV. При включении доходит до зеленого "Андрюши" и гаснет.Пытался установить драйвера-не устанавливаются. По этой причине не могу перепрошить загрузчик(видимо он и виновен).Прочитал все о перепрошивках, но что делать с драйверами? Не хочет их видеть комп. Помогите,кто сталкивался!
при прошивке GoClever Tab T76 GPSTV после 20 процентов пишет (Status 7) Installation aborted. Как бороться? прошивки пробовал разные!
Похоже, что этот форум скончался, как и поддержка к нашим девайсам. Скорблю вместе с Вами!
Может, у кого есть backup на t 76 gps tv 13года ?
народ подскажите с какими 3gэтот планшет работает и как правильно настроить сеть у меня 3g d-link dwm-156
Кое-как справился(в сервисе) с загрузчиком, но, позднее, выяснил, что планшет не видит внешний USB накопитель(раньше видел без проблем).Может, кто сталкивался с этой проблемой?
привет всем !!!!! что с планшетом , включил - экран белый с полосками ... помогите!!!!! GOCLEVER TAB T76 GPS TV
Всем привет! Помогите! Планшет GOCLEVER TAB T76GPS полностью заряжаю, и если даже не включен, разряжается за 1-2 минуты. С зарядным устройством работает хорошо, без проблем и сбоев. Подскажите, что может быть, может кто сталкивался с такой проблемой? Буду очень признателен за подсказку.
вздулся аккумулятор, разобрал его и выкинул. теперь хочу купить с китая новый а какой размер по габаритам не знаю , кому не лень разберите плиз. и еще вопрос можно ли поставить акку большей ёмкости например 5500. спасибо ответившему