отчет за прошлую и портфель на будущую. + Вывел пробно перед НГ деньги на карту, время вывода... Кстати, буду ждать предъявит ли налоговая на мои копейки что-нибудь)
отчет за прошлую и портфель на будущую. + Вывел пробно перед НГ деньги на карту, время вывода... Кстати, буду ждать предъявит ли налоговая на мои копейки что-нибудь)
|
офлайн
Max_kolbasa
Senior Member
|
|
|
754 |
15 лет на сайте Город:
|
доброго всем времени.
кто точно знает, подскажите пожалуйста во сколько по минскому времени открывается европейская сессия на бирже, если можно продублируйте в личку.
Спасибо
|
офлайн
andryburbik
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
ВМ мне так и не вывели, хоть и обещали вывести в прошлый понедельник(( заказывал 7 декабря( на банковскую карту вывод составил 8дней.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (14 января 2015 11:52)
Основание: п.п. 3.3.4, 3.3.5
stas1991:ВМ мне так и не вывели, хоть и обещали вывести в прошлый понедельник(( заказывал 7 декабря( на банковскую карту вывод составил 8дней. Отчёт за прошлую + портфель на след.
Вывожу через x-change сервис на рур карту , все четко 5 дней и деньги на карте
stas1991:ВМ мне так и не вывели, хоть и обещали вывести в прошлый понедельник(( заказывал 7 декабря( на банковскую карту вывод составил 8дней. Отчёт за прошлую + портфель на след.
А как дела обстоят с PM автовывод работает -?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
PM да работает всё нормально(день два). но не моментально. Вывели ВМ. заказывал 7 декабря только что пришли. итого 23 дня. "почти" по регламенту. Менеджер обещал в прошлый понедельник(22декабря)
вот и я прочитал всю ветку, почерпнул для себя некоторые интересные вещи. по поводу налогов могу сказать вот что, как то ходил в телетрейд где то года два назад, так "преподаватель" говорил, что платит налоги, раз в год идет ИМНС, берет с собой платежки о зачисленнии и выписку о поступлениях и говорил, что платит только с прибыли...но это все таки телетрейд, веры мало...
и второй момент...а чего вы все так зациклились на ВМ? как бы это сугубо электронные деньги, руками же не посчупать! я вот для себя рассматривал вариант neteller, конечно не без комиссии, но внушает больше доверия чем СНГшные конторы...
С альпари кто нибудь работает? Их паммы имею ввиду. Кто что может сказать? Можно там что-то словить?
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
skywolker, да все по очереди пробуют, никто не верит, что рыбы там нет. Хотя говорят, что ситуация начинает меняться.
Всем привет,прочитал тему с 1-ой страницы
, если не секрет кто сколько поднял в процентах за год ?
Выкладываю статистику по заработку на ПАММ счетах за декабрь 2014 года.
В декабре я пополнил свой инвесторский портфель на 0$
На начало месяца в портфеле было 7003,69$
прибыль составила 5,98627295%
в долларах это 419,26$
На текущий момент в портфеле 7087,25$
Вот скрин с статистикой по месяцам с начала моего инвестирования:

twilight +18,37$
Klyaksa -2,85$
sean +39,79$
ubunt +38,79$
Kuznets +38,47$
Veronika +51,7$
Patrik +53,98$
TP +34,46$
Ahmedos +17,92$
Hozyin +3,68$
Jborn +44,53$
AlexZhuk +39$
votfx +36,25$
Партнёрский доход составил:
5,17$
Мой текущий портфель:

Все, кому интересно инвестирование, могут зарегистрироваться по ссылке
Доход за все месяцы инвестирования составляет: 2730,95$
Может ли кто-либо подсказать где можно почитать о ПИФах, как их выбрать, почитать информацию о них, как лучше и с чего начать ну и т.п. Т.е. все что было бы полезно для новичка
То же самое и о ПАММах. Заранее спасибо!
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
romeofosters, в РБ пифов нет, а лезть в РФ с 30% налогом для нерезидентов смысла нет.
Насчет ПАММ-счетов Пантеона, хотел бы предупредить. Картина с лимитами на вывод наблюдалась и в ММСИС. Это значит, что организация не хочет или не может уже менять крупные суммы, прибыли такой уже у брокера нет. Выхода два: слить пару миллионных ПАММов или скам...
mikolastd:Насчет ПАММ-счетов Пантеона, хотел бы предупредить. Картина с лимитами на вывод наблюдалась и в ММСИС. Это значит, что организация не хочет или не может уже менять крупные суммы, прибыли такой уже у брокера нет. Выхода два: слить пару миллионных ПАММов или скам...
О каких лимитах идет речь?
mikolastd, На пантеоне нету же лимитов на снятие. Стоят только лимиты на платёжные системы, если вводил с карты 100$ то на карту ты и должен вывести эти 100$, а не на ВМ если с вм завёл 10$, а прибыль уже куда хочешь. Там только такие лимиты стоят.