1865615, от соседнего участка нету. от стены, окон, земли и свеса крыши есть. в любом случае максимальное расстояние от чего либо вышеперечисленного не более 1-1.5 метра, точно не помню.
1865615, от соседнего участка нету. от стены, окон, земли и свеса крыши есть. в любом случае максимальное расстояние от чего либо вышеперечисленного не более 1-1.5 метра, точно не помню.
Спасибо. По проёмам окон, свесу крыши - условия выполнили. Соседи просто у меня, как это корректнее определить, вообщем не очень. От торца трубы (места выхлопа) до их забора 75 см. Хотелось выработать схему защиты в случае претензий с их стороны. Собственно собрали всё в рамках проекта, но интуитивно чую недовольство из за забора, зависть что ли. В любом случае спасибо за помощь.
1865615, если от трубы до забора 75см, то дом не правильно установлен на участке. если мне не изменяет память, капитальные строения должны находиться не менее 3х метров до границы участка и между свесами крыши домов не менее 6 метров.
Vitaliy. Надеюсь Вы не предлагаете перенести дом, с датой постройки прошлого века, реконструированный на том же фундаменте. Вопрос то не в этом.
Здравствуйте. Датчик для функции защиты от замерзания установлен в котле или он выносной и идёт как доп.опция? Какие настройки необходимо выполнить для работы защиты от замерзания?
maminsыn:Здравствуйте. Датчик для функции защиты от замерзания установлен в котле или он выносной и идёт как доп.опция? Какие настройки необходимо выполнить для работы защиты от замерзания?
Встроенная и не настраиваемая функция.
СТС-Комплект
Встроенная и не настраиваемая функция.
Я имею ввиду нужно выставить летний режим работы котла?
maminsыn:СТС-Комплект
Встроенная и не настраиваемая функция.Я имею ввиду нужно выставить летний режим работы котла?
У меня работает так:
Режим с индикатором батареи (котел нормально включен) и разомкнутым входом управления для внешнего термостата - котел отключен и раз в 3-4 часа прогоняет воду насосом около минуты. По идее (не проверял такой режим и вам не советую - в холодных местах может прихватить морозиком на раз-два), если температура станет приближаться к нулю - включится догрев и вода не замерзнет.
А под летним режимом обычно подразумевают тот режим, когда включен только подогрев воды (на дисплее краник с водой)
Не скажу точно как в Имергазе, но в котлах Chaffoteaux (они практически те же Ariston) функция работает так (цитата):
"Защита от замерзания
Режим защиты от замерзания включается по сигналу от датчика
температуры в подающей линии контура отопления и не зависит
от других устройств управления, но при этом котел должен быть
подключен к сети электропитания.
В случае понижения температуры в контуре отопления ниже 8 °С на 2
минуты включится насос.
По истечении двух минут работы насоса, выполнятся следующие
операции:
a) если температура в контуре отопления > 8 °С, то насос отключится;
б) если температура в контуре отопления от 4 до 8 °С, то насос будет
работать еще две минуты;
в) если температура в контуре отопления < 4 °C, то включится горелка
(в режиме отопления) и будет работать на минимальной мощности
до тех пор, пока температура не поднимется до 33 °С, после этого
горелка отключится, а насос будет работать в течение двух минут.
Режим защиты от замерзания включается только в следующих случаях
(при нормальном функционировании котла):
- давление в контуре соответствует норме;
- котел подключен к сети электропитания, на панели управления
подсвечивается индикатор ;
- к котлу осуществляется подача газа."
Из этого понятно, достаточно того что котел просто включен. Думаю такая же функция и у аналогов. Котлы позиционируют ведь как ЕВРОПЕЙСКИЕ. В Европе нормы одинаковы для всех.
Добрый день, котел immergas eolo star 24
Подскажите вверху котла возле трубы есть два болтика с +и -
Что они регулируют и они должны быть закручены или откручены? Может кто знает?
СТС-Комплект:По идее инструкция по применению и пользованию должна быть к каждому товару.
это понятно, но почему наш народ их не читает даже когда что то сломалось??? хорошо хоть апендицит по интернету не вырезают
gecd:Что они регулируют и они должны быть закручены или откручены?
Это просто заглушки в выхлопную и входную трубу.
офлайн
SSGorbunkoff
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, куда обратиться по поводу первого пуска котла Immergas EOLO Star 24 3 E в Минском районе.
Спасибо
SSGorbunkoff:Добрый день, куда обратиться по поводу первого пуска котла Immergas EOLO Star 24 3 E в Минском районе.
Спасибо
sasafiks:В Иммергаз, или миноблгаз
Имергаз-90руб Миноблгаз -36руб
SSGorbunkoff:Добрый день, куда обратиться по поводу первого пуска котла Immergas EOLO Star 24 3 E в Минском районе.
Спасибо
В обслуживющую организацию. Обычно договор прилагается к котлу