предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
ALIL:Dmitry_B, А как проверить? Тестер покажет?
Выкрутить по одной и проверить.
Dmitry_B, Я понимаю что по одной, А какое должно быть сопротивление. И, почему, если свеча на работает сразу оключается нагрев остальных. И самое непонятное то что несколько раз сработает нормально а потом, а потом апять отключается.
Dmitry_B:Может контакт пропадает.
Я тоже грешу на контакт. Но где и как это вычислить.
Когда свечи не накаляются, заводиш долго маслая стартером, после этого несколько раз работает нормально.
Там цепь питания свечей несложная - реле накала (где могут обгореть/залипнуть конкаты) - предохранитель 50 ампер - шина свечей накала. Проверь все последовательно и систематично.
Snickers:Господа, может кому нужен комплект заводского Вольво литья с резиной, R15, от 740? По болтам подходит и на 850, но вынос чуть больше положенного.
что за литье и почем отдашь??
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
В пятницу 14 числа месяца сего на стоянке прилегающей к ледовому дворцу на Притыцкого состоиться очередное собрание любителей и водителей чудесных машин с музчинским знаком на решётке, время сбора с 19-00 до 19-30 все прибывшие позже признаються опоздавшими и будут приговорены к помывке машин тех кто прибыл вовремя
(шутка) ждём всех конечно и рады будем всем
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
сходка прошла удачно, от себя лично вынес предложение на сходке и повторюсь тут. есть мнение установить клубный день (типа первый четверг месяца или что-то вроде) дабы все могли спланировать этот день заранее и порадовать нас и самих себя своим присутствием на собрании клуба.
ps на сходке все одобрили вариант наклейки volvo-club предложенной на основном сайте клуба, по-сему выясняеться возможность изготовления сией наклейки и дальнейшее расспростронение среди вольвоводов
Подскажите станцию где читают ошибки с вольвовских компов,
а то на пару заехал а там фишек нет для подключения к вольво
есть мнение установить клубный день (типа первый четверг месяца или что-то вроде)
+1 поддерживаю полностью!
кстати,может кто поможет найти водительскую сидуху на 940? а то на разборках только полностью салон продают ![]()
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
house_of_art, в пятницу смотрел - не кожаный, но под кожу (а у меня без кондея,летом плохо будет с таким салоном ).малость потертый (водительское). за сотку отдавали
2semen:Подскажите станцию где читают ошибки с вольвовских компов,
а то на пару заехал а там фишек нет для подключения к вольво
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
закончены терзания по поводу выбора наклейки на авто оставляем запросы на количество на основном сайте клуба, стоимость будет до 4 тыс бел руб
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
в четверг 27-го числа сего месяца возле ледового на притыцкого в 19,00 - 19,30 объявляю сбор вольвоводов с раздачей наклеек вольво-клуба
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
222343132 icq
710-30-56 моб мтс