pavelbox:Что может быть
Если вас перенаправляет на такую страницу и модем настроен в режим "router", то только одно на вашем компьютере запускается ppoe подключение с неверным (несуществующим) логин/паролем.
pavelbox:Что может быть
Если вас перенаправляет на такую страницу и модем настроен в режим "router", то только одно на вашем компьютере запускается ppoe подключение с неверным (несуществующим) логин/паролем.
через оптическую розетку сколько можно вытянуть мб.с. ? кто каким смарт тв пользуется? смарт тв подключается без всяких приставок просто провод от маршрутизатора и всё?
KillRib:через оптическую розетку сколько можно вытянуть мб.с. ?
сама оптическая розетка тут не причем(хотя оптика есть оптика), все ваши скоростные данные будут выставлены скорее всего согласно тарифного плана(не забываем естественно про не гарантированную скорость за пределами провайдера)
KillRib:смарт тв подключается без всяких приставок просто провод от маршрутизатора и всё?
да, и ваш модем должен быть в режиме роутера.
nowikow, Я к чему спрашиваю, сейчас куплю телек со смарт тв за nк, а потом окажется, что тарифов с 2-6 мбит нет или очень дороги. Поэтому и интересуюсь.... Наверное не правильно сформулировал вопрос. Попробую по другому:
1. Есть ли на байфлае тарифы анлима с 2-6 мбит
2. скорость заявленная или на самом деле она чаще гораздо меньше
3. Сколько стоят сейчас анлимные режимы со скоростью от 3мбит
KillRib:Я к чему спрашиваю, сейчас куплю телек со смарт тв за nк, а потом окажется, что тарифов с 2-6 мбит нет или очень дороги. Поэтому и интересуюсь....
Если у вас будет оптика, то читаем тарифы http://byfly.by/tarify-dlya-raboty-i-otdykha и выбираем для себя, анлимов с 3 Мб , полно, у многих SMART- TV работает на "ОК"..
tatem:Ребята как пинг на GPON по местности, в Европу, и Россию?
в среднем -10 мс от моей адсл линии стало
User_:tatem:Ребята как пинг на GPON по местности, в Европу, и Россию?
в среднем -10 мс от моей адсл линии стало
я про оптику вообще то спрашивал
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
yuradeni, посмотрел пинг утилитой, значения на пару мсек ниже вашего, хорошая линия у вас
в общем-то я когда на меди был, тоже не жаловался, все работало отлично, но раз уж появилась возможность, сменил линию
что приятно - стабильность соединения, скорость и пинг всегда примерно одинаковые
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
Обмен пакетами с byfly.by [86.57.251.82] с 32 байтами данных:
Ответ от 86.57.251.82: число байт=32 время=6мс TTL=54
Ответ от 86.57.251.82: число байт=32 время=5мс TTL=54
и это не самый низкий пинг по адсл
по оптике пинг 1-2 в пределах республики
Собственно имеется MT_PON_AT4 , подскажите IPTV (не ZaLу) по WiFi как отстроить ( у мня сплошные лаги и подёргивания) ?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
KillRib:через оптическую розетку сколько можно вытянуть мб.с. ? кто каким смарт тв пользуется? смарт тв подключается без всяких приставок просто провод от маршрутизатора и всё?
Около 40 МБ и отдача около 15-17 МБ.
To4kaTitAN:Обмен пакетами с byfly.by [86.57.251.82] с 32 байтами данных:
и это не самый низкий пинг по адсл
по оптике пинг 1-2 в пределах республики
У меня вообще выдовало пару раз по нулям пинг на byfly i flynet
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
speedtestom меряете ? прикольно - мне казалось что speedtest для измерения ширины канала и pingtest для пинга - хотя оба показывают местами чушь
пинг 0 быть физически не может - даже в локале