Arrow, Арров, ты где так свою раскочегарил?:)))
Shiba, Maxxtro, по Гродненской, да она у меня и по Логойке с 3-мя пассажирами в режиме "схватка" 180 шла ![]()
Плохо только, что на 2-ой передаче больше 105 не разгоняется ![]()
Короче... 22 000 км с 28.03.2006г., полет нормальный (заменены:ремень ГРМ (сразу после пригона), выжимной подшипник (гудел при покупке), щетки стартера, заварен кусок трубы, ну и три раза уже фильтры и масла). Средний расход 7,3л/100км (смешенный).
Плохо только, что на 2-ой передаче больше 105 не разгоняется
а что за авто/двигатель? у мну больше 80-ти не получалось ![]()
Arrow:Shiba, Maxxtro, по Гродненской, да она у меня и по Логойке с 3-мя пассажирами в режиме "схватка" 180 шла
Плохо только, что на 2-ой передаче больше 105 не разгоняетсяКороче... 22 000 км с 28.03.2006г., полет нормальный (заменены:ремень ГРМ (сразу после пригона), выжимной подшипник (гудел при покупке), щетки стартера, заварен кусок трубы, ну и три раза уже фильтры и масла). Средний расход 7,3л/100км (смешенный).
Гон... Двигатель в студию.... ![]()
Booster, мне с вас стыдно. Так акценты позорить... На 2-й на 6.500 оборотов очень даже близко к сотне...
John LIFE:Booster, мне с вас стыдно. Так акценты позорить... На 2-й на 6.500 оборотов очень даже близко к сотне...
Аффтар ЖЖОТ 
Кто нить разобрался с http://files.getz-club.ru/microcat ? Решил пощупать что за оно, и пришел к неутешительному выводу: руки у меня не золотые 
Так и не смог увидеть ничего кроме начальной картинки и матерщины "вставьте диск 2" или "а я со вторым диском работать не буду" ![]()
И ваще, стоило оно чтоб 1,5 гб качать?...
Booster, Zakhar, 1.6 16v - 105 км/ч 7.000 оборотов, дальше отсечка!
John LIFE, у меня Lantra '96 универсал ![]()
Maxxtro, люблю... очень люблю
поэтому и даю почувствовать себя Феррари
она же у меня из Италии ![]()
Arrow, хмм.... У меня с тем же двигателем вроде больше 85км/ч не бежала. Надо будет еще раз попробывать![]()
John LIFE:Booster, мне с вас стыдно. Так акценты позорить... На 2-й на 6.500 оборотов очень даже близко к сотне...
Злой вы... я больше 4000 не крутил и колеса маленькие стоят ![]()
в конечно итоге главное не скорость, а ускорение имхо ![]()
Austin Powers, Booster, вы просто сильно рано отпускаете педаль газа... Там после 7 тысяч оборотов у нее как раз провал заканчивается и турбина так хватает! Так рвет! ![]()
Ой, только не пинайте меня, я гоню...
А насчет 90-100 на 2-й это абсолютно серьезно... К сожалению при таком разгоне на спидометр не очень успеваешь смотреть, все больше почему-то на дорогу косишся, поэтому точной цифры не скажу.
Booster, а смысл? она только ехать начинает нормально после 3500... как в городе ездить?
John LIFE, а ты нажимай дальше... а потом когда она начнет делать "дыр-дыр-дыр-дыр", смело смотришь на спидометр
у меня где-то 105км/ч (колеса R14 175/65)
John LIFE, я могу сказать точно, сколько у меня занимает разгон до 100км/ч с пассажиром - менее 13 сек. Кто нить замерял еще самостоятельно?
Arrow, стеб это был тонкый ![]()
моя в городе, кстати, и до 3500 нормально ездит.. после 3500 включается режим ракета, и все остаются далеко позади ![]()
Arrow, именно до состояния "дыр-дыр-дыр"
и разгонялся. Кстати, а на 3 передаче до 140км/ч![]()
Austin Powers, на 3-ей не пробывал
а на скольки у тебя отсечка ("дыр-дыр-дыр")
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вы шо, парни? а какие у Вас движки?
1.6 16v - 105 км/ч 7.000 оборотов, дальше отсечка!
какая нах? ![]()
после 3500 включается режим ракета, и все остаются далеко позади
типа гоншчык...? ![]()
ЗЫ не ну тока не бейте, но вы че-то погнали... ![]()