вилейка +-10км?
![]()
Ну на знаю. У меня БС прямо напротив окна метрах в 400. Уровень сигнала ниже 50 децибел не опускается. А это 5-6 палок из 6.
... ниже 50 децибел не опускается. А это 5-6 палок из 6.
Я все таки думаю, что это постоянно 6 палок
Pekines:nrm, МТС Вульку покрыл только через 3 года с начала работы в Бресте, Лайф (Бест) месяцев через 8
это которая В.Обровская?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доктар:life
очень напоминает БеСТ, много пустых обещаний. Если оператор будет заниматься обманом, это тут же отразится на имидже компании. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники life
работали, а не рассказывали сказки. То что убрали информацию о 1000 сайтах - большой минус работы компании, а также их имиджу.
Ну чего Бест, Бест то говорил но ничего не делал, а life делает, не поспевает просто.
И кто это тут говорил что Минск-Молодечно покрыто. Отправил сення человека по ж/д... как выехал за минск, так и пропал... ![]()
.::Favourite::.:И кто это тут говорил что Минск-Молодечно покрыто. Отправил сення человека по ж/д... как выехал за минск, так и пропал...
Ага у Лайфа наблюдается аномалия. По трассам связь есть а по жд, которая рядом нету. Впервые наблюдалось Минск-Бобруйск.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктар:life
очень напоминает БеСТ, много пустых обещаний. Если оператор будет заниматься обманом, это тут же отразится на имидже компании. Очень хотелось бы, чтобы сотрудники life
работали, а не рассказывали сказки. То что убрали информацию о 1000 сайтах - большой минус работы компании, а также их имиджу.
Технари и так в бешеном темпе работают, нехватает у них люду. Вот малёк и не вкладываются в график. Так что сравнение не удачное.
Интересно, Лайф заявил что охват населения 98,8%, а у мтс 98.6% и это при 72,9% и 93,45% покрытия территории страны соответственно. Наверное мтс перестарался с покрытием лесов и болот
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6788 |
18 лет на сайте Город:
|
Кислотный:Omikron, пусть тогда таких графикофф и обещаний не дают заранее.
Ну пересторались, ничего наверстают ещё. Они нидавно на рынке, так что ошибочки допустимы.
Oliwer, МТС и велком заставляют еще агрогородки покрывать!
З.Ы. Я может не понимаю чего, но вам всем лайф приплачивает, за то что вы его так рьяно защищаете??
Кислотный:Я может не понимаю чего, но вам всем лайф приплачивает, за то что вы его так рьяно защищаете??
Он никому явно не приплачиват, просто он деньги за "воздух" пока ещё не берет!

Кислотный, канэшна, ты тоже защищай - тебе тоже дадут ![]()
А если серьезно, то я не вижу повода для критики оператора, который только пару месяцев активно работает и сеть строит реально большими темпами (жалкие потуги беста до этого не в счет), что уже само по себе вызывает уважение. Или мне не уважать лайф за то, что их службы не стесняются позвонить, расспросить по поводу ранее оставленных жалоб, доволен ли я или нет, чего за 6 моих лет на МТС не было ни разу. Или я не должен уважать лайф за то, что за 2 месяца он мне сэкономил мне в сумме под 60 тысяч и при этом позволил больше общаться? Я понимаю, что адептам МТС, давшим клятву верности своему оператору, это не нравится, но все же ![]()
Кислотный, канэшна, ты тоже защищай - тебе тоже дадут
А если серьезно, то я не вижу повода для критики оператора, который только пару месяцев активно работает и сеть строит реально большими темпами (жалкие потуги беста до этого не в счет), что уже само по себе вызывает уважение. Или мне не уважать лайф за то, что их службы не стесняются позвонить, расспросить по поводу ранее оставленных жалоб, доволен ли я или нет, чего за 6 моих лет на МТС не было ни разу. Или я не должен уважать лайф за то, что за 2 месяца он мне сэкономил мне в сумме под 60 тысяч и при этом позволил больше общаться? Я понимаю, что адептам МТС, давшим клятву верности своему оператору, это не нравится, но все же
+1. И темп строительства, и сервис
А то, что перезванивают и спрашивают, решена ли проблема - это для нашей страны вообще настоящее чудо. Лайф научит всех работать с абонентами.
MRd, +1. Я очень негативно относился к БеСТ-у, с Лайфом же все изменилось кардинально. Сеть строят - факт, уже у себя домая могу говорить абсолютно без помех (диву даюсь), еще чуть чуть -и такой городишко, как Минск-сити, будет покрыт.. это ли не чудо? 
И работа с абонентами - действительно высший класс. Никогда такого не видел ни у одного из большой двойки. Просто приятно, чертпобери.