Статьи иногда читайте для общего развития. Сказано, что тарифы останутся такими же.
Статьи иногда читайте для общего развития. Сказано, что тарифы останутся такими же.
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
kolodinskij.gennadij:Lovepit, что за ахинею вы несете?
я о том, что лицензия на услуги связи у велкома есть, в том числе на 3g, тарифы на передачу данных тоже есть, следовательно он имеет полное право использовать 3g в коммерческих целях. Следовательно высказывание
zl:пока официально не огласят тарифы в 3G никого не пустят, не имеют они права эту услугу оказывать, а бесплатно было на тестировании, сейчас не прокатит, я в своем теле 3G снова отключил, до объявления начала действия данной услуги
абсурдно, что я и попытался показать намеренно абсурдным высказыванием
В таком случае они и еж не имеют права использовать - тарифов-то нет!..
Сегодня моя Nokia N95 показала на экране 3,5G (ст.м. Фрунзенская, магазин Радиотехника), в сеть естественно не пускала.
zl:Lovepit, тарифов на 3G нет, утвержденных и согласованных, а без этого никак
да вы в танке что-ли? http://www.onliner.by/events/operators/saab_interview/
Большой интерес вызывают цены на трафик, которые предложит velcom. Как сообщалось ранее, увеличенные пакеты оператора по старым ценам будут действительны и для 3G-услуг. Как минимум до конца текущего года. Но в реальности, думается, они не только станут действовать на постоянной основе, но и продолжат видоизменение в пользу абонента.
d816, я примерно на берестянской 15 был (рядом со стадионом). Телефон всё время скакал между HSPA и просто 3G. Подруга говорит что уже на кастинг для рекламы приглашали. Так что час Х уже скоро!
Сегодня ~15-00 был на Берестянской около школы, специально у друга симку velcom взял, да телефон видит 3.5G, но в сеть не пускает... Не знаю куда вы там залезли...
бачу
lac 140 cid 3287 1 и 3 Лучины,14?
lac 140 cid 3003.2 Партизанский,12?
к бс видать просто прицепят в начало 3
zl:пока официально не огласят тарифы в 3G никого не пустят, не имеют они права эту услугу оказывать, а бесплатно было на тестировании, сейчас не прокатит, я в своем теле 3G снова отключил, до объявления начала действия данной услуги
Какие могут быть тарифы на 3G ? Да такие-же как и на GPRS или EDGE. 3G - это не услуга. Это способ передачи.
Мы оплачиваем услугу передачи данных согласно выбранному тарифу. А как эти данные пойдут, через GPRS или 3G, с финансовой стороны не важно.
Тем более, сидя в интернете, телефон может скакать между разными БС. Между GPRS, EDGE или 3G. И как платить, спрашивается?
Да уже 100 раз было сказано и наглядно продемонстрировано, что тарифы на 2г и на 3г одни и теже останутся... Но видима люди выхватят фразу с последней страницы и начинают тут ерундистику разводить..
тарифов на edge тоже нет, ни утвержденных, ни согласованных.
Lovepit:zl :Lovepit, тарифов на 3G нет, утвержденных и согласованных, а без этого никак
тарифов на edge тоже нет, ни утвержденных, ни согласованных.
согласен !!! но и есть рез
цены на рез = ёжа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch, А какой смысл это делать? Если только на 3Г дешевле для привлечения абонентов и за счёт оборота окупать затраты, но это при хорошо развитой сети 3Г.
Тарифов на 3G не было, нет, и не будет.
Ребята! Отключите фантазию. 3G - это всего лишь банальное увеличение скорости передачи данных. И все. Это не услуга.
На смену GPRS пришел EDGE(и то не везде). Тарифы изменились? Правильно! Нет. Потому что мы платим за мбайты, а не за скорость.
С приходом 3G наши мбайты потекут быстрее. Но мы платим за количество, а не за качество.
С Праздником, однако.
Сегодня в районе пл. Я Коласа работало и в сеть пускало и позвонить давало днем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:Daimos, ну как всегда замерить скорость не смогли.... трудно видно.!
ага, счетчик зашкаливает